ID работы: 7804742

Когда ударит молния

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с магом или твистер в Средиземье

Настройки текста
Я проснулась и мой телефон ни на процент не сел Никита уже встал и ел фрукты на завтрак -Доброго утречка- с издевкой в голосе протянул мой друг - Доброе утро- зевая протянула я- нам главное сейчас понять в каком мы времени, до похода или после похода к Эребору ну или до или после Братства кольца - Ага, но если выбирать первое, то ты Смауга одним своим видом до сердечного приступа по драконьи доведешь- рассмеялся Никита Беззубик недовольно фыркнул на слова Никиты - Не всех драконов, ну ладно идемте в Шир- обратилась я к драконами и другу Идти было скучно и мы рассказывали шутки я начала первая - Почему ты идешь в кровать? - спросила я -Потому что это физиологические потребности- буркнул Никита, если честно он бывал занудой с большой буквы З - Да нет же, потому что кровать к тебе не припрется как к чертовой бабушке- поправила я друга Примерно так мы шли весь оставшийся путь и вот мы остановились перед дереней хоббитов пока нас не откликнулся старческий голос -Что двое столь юных человеческих создания делает в Шире без взрослых и с двумя драконами? -мы синхронно обернулись, на нас смотрел улыбающийся Гендельф который опирался на свой посох - Ну эмм- протянула я- мы путешественники я Диана, а это Никита, ищем приключений на свою задницу желательно опасных, примерно как те орки которых я спугнула своим гримом, а драконы наши верные друзья- спокойно объяснила я -Да мы драконьи наездники, умеем приструнять любых драконов- добавил Никита - Вот как, искатели приключений приструняющие драконов- загадочно протянул волшебник- а как вы отпугнули орков? - спросил волшебник - Вон там растут красные фрукты если ими обмазаться то создается ощущение что это кровь, и Никита притворился мертвым, а я одела вот это - я достала мои верные клыки- и сделала очень страшное лицо притворившись сумасшедшей, ну орки не каждый день видят детей с поехавший крышей- объяснила я -Что ж, не хотите ли вы отправится в приключение на дракона? - спросил Гендельф -ДААА- заорали мы с Никитой так громко что на нас стали коситься как на ненормальных, а Гендельф вздрогнул - Ну хорошо, тогда я вас провожу до Бильбо Беггинса, нашего взломщика- протянул Гендельф - Гендельф мы из другого мира, а портал обратно унтчтожен-живо промямлил Никита Гендельф на это лишь улыбнулся - А что насчет Торина? - Спросила я - Не волнуйтесь с ним я договорюсь- сказал Гендельф Дальше путь прошел спокойно. Да умеют эти хоббиты за порядком следить в отличии от меня. Мы подошли к нужной двери и Гендельф постучался, нам открыл немного сердится, но довольно мимимишный хоббит -Бильбо, могу я у тебя оставить двух детей и парочку "небольших" драконов до вечера? -А, да проходите- растерялся хоббит, но когда за нами пошли драконы он ахнул, ну по сравнению со Смаугом они и вправду небольшие -Я Никита, а это Диана- представился мой друг за меня - А эм хорошо- промямлил хоббит- мне надо на рынок, а вы тут распологайтесь Далее он дал нам по нашему желанию одну гостевую комнату, это разумно если учесть что сюда скоро гномы прирпрутся, да именно при припрутся, и так мы расположились Бильбо оставил нам немного кексов и отлучился на рынок по делам на два часа. - Ну чем займемся? - спросил Никита -Не знаю -Как не знаешь?! Ты же генератор идей! -У генератора идей после обеденный сон -Двалин пришел- сказал Никита -Что?! Где? -Шутка -Тогда генератор идей снова отходит в сон -Средиземье вызывает Диану -Я так понимаю ты от меня не отстанешь -Неа- с хитрой улыбкой сказал Никита -Лааадно- протянуло мое величество- как насчет твистера? -Отличная идея, но нам негде взять игровое поле -Так уж и негде- с ухмылкой я посмотрела на моего друга- можно ведь взять простыню, думаю Бильбо не обидеться, ведь на рассвете все равно свалим -А если Гендельф не уговорит Торина? -Если не уговорит империус* использую, а если и это не поможет попрошу у Бильбо чугунную сковородку -Для чего?- не понял Никита -Торину мозги на место вправить что бы доказать что мы лучшие На это утверждение Беззубик и Громгильда засмеялась по драконьи - Ну и методы у тебя- задумчиво протянул Никита, но я сказала готово и правда простыня была разукрашена в четыре цвета - Вообщем слушай, черный-левая нога, красный- правая нога, зеленый-левая рука, синий- правая рука - Понял- согласно забивал Никита- стоп а джостик, ты правила знаешь? -Нет, это твистер по средиземски- с гордым видом произнесла я - У тебя логика хромает- со смехом произнес Никита -Знаю -Ты точно сумасшедшая! -Знаю Играли мы час, готовились к игре полчаса и осталось в запасе полчаса и это время мы посвятили полету на драконах и это было просто идеально. Летать пришлось выше облаков что-бы не напугать хоббитов. Даже не чувствовалось холода было лишь чувство свободы -Давай на перегонки до леса и обратно- крикнула я -Вызов принят! Ну и как думаете кто победил? Конечно это была я ведь у меня Ночная Фурия! Мы вернулись, примерно через пять минут вернулся Бильбо с рыбой и картошкой. Рыба была наверняка вкусной учитывая как Никита ее уминал, но я списала всю мою рыбу Беззубику ровно как и Никита картошку Громгильде, как он мог это же святое, но чипсы сладости и газировка куда более святое чем жареная картошка. Только мы приступили как раздался стук в дверь, Никита быстро трансгрессировал в темный угол коридора ну а я с важным видом (еще бы, ведь за моей спиной с таким же важным видом шествовал Беззубик). И так за порогом стоял Двалин. Он посмотрел на Бильбо и представился, после чего его взгляд метнулся в мою сторону и его брови взлетели вверх, еще бы не каждый день видишь девчонку с растрепаными короткими волосами и с фингалом под левым глазом, так мало того еще и дракон да не какой бы, а Ночная Фурия - злобное порождение молнии и самой смерти -А ты еще кто такая? -злобно спросил воин -Человеческий ребенок, лучший драконий наездник- с важным видом ответило мое величество -Ты летаешь на драконе? Ответить я не успела с полки упала деревянная кружка и покатилась в нашу сторону и за этим последовало то что Громгильда понеслась в нашу сторону, я у вернулась, но врезалась носом в стену, ЧЕРТ, ну почему же у меня неприятности, но вместо этого я расхохоталась над великим и суровым воином который неудачно оказался на пути не менее грозного змеевика и теперь лежал распластавшись на полу с этой самой кружкой на голове -Тебе смешно, да?! -прорычал воин, что вызвало новый приступ смеха и я случайно попала ему по глазу, но чуток не расчтитала силы и поэтому правый глаз у великого и ужасного заплыл, он начал гонятся за мной с кулаками, но я подтянувшись залезла на балку под хохот Никиты и драконов и недоуменый взгляд Бильбо, но от скорой и ужасной расправы меня спас стук в дверь. Балин я твоя должница Империус - чары заставляющие делать то что тебе нужно из серии книг Роулинг "Гарри Поттер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.