ID работы: 7804743

Месть влюблённых.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста

Часть 1. — Т/И, а ну быстро спустилась ко мне!! - кажется, голос матери даже соседи услышали. — Что мам? - спрашивает девушка, но сама прекрасно знает почему её позвали. — И как ты это объяснишь?! Зачем ты ударила Со МиЕн?? Ты знаешь, что тебя выгнали со второй школы за эту четверть! - этот голос ставится громче и жёстче. — Мам, она издевалась над *имя младшей сестры*! Им ничего, а меня выгнали?! Разве то, что она дочка директора, позволяет делать ей все, что вздумается?! - срывается на крик Т/И, вспоминая что они делали И/с. — Т/И... Это 3 школа! Попробуй и с неё вылететь, я тебя убью! Отберу телефон, ноутбук и все, с чего ты сможешь выйти в интернет и будешь неделю сидеть в своей комнате! И! И поедешь к отцу! - "пригрозила" мать. — Да ладно, ладно, я останусь в следующей школе! - фыркнула девушка и пошла обратно в комнату. **** Опять новая школа, опять новые знакомства. Ну, есть и один плюсик, это И/П и Сынмин, они тоже учатся в той школе. Хотя бы не скучно с ними будет. Сегодня Т/И проспала, даже в новую школу опоздала, а вообще, когда это она приходила на урок вовремя? Так как для девушки тут все в новинку, будет сложно найти подходящий кабинет... Но юнице сказочно повезло, ведь именно сейчас директор школы шёл с учительской. — Оо, ты же новенькая с 11б? - спросил Хван, от неожиданности девушка вздрогнула, - Пошли я тебя проведу в твой класс и познакомлю с ребятами, - не дождавшись ответа, директор продолжил, - И да, желательно больше не опаздывать, ибо за опоздания можно вылететь со школы. — Охх, здраствуйте, - Т/И поклонилась, - Извините пожалуйста за опоздание, больше такого не повторится. Девушка шла за директором на второй этаж в кабинет алгебры. Ну что сказать, школа действительно выглядела элитно, здесь, кажется, и жить можно. Правда, об этом никто не говорил ранее юнице. Дойдя к классу, директор Хван постучал в дверь и зашёл, оставляя Т/И одну в коридоре. Было какое-то чувство волнения, все-таки новая школа.. Но, когда это её это волновало? Сменить 6 школ за год? Да не вопрос! — Минутку внимания! К вам в класс перевелась новая ученица, заходи, - услышав это юница зашла в класс, - Представься пожалуйста. — Здраствуйте, - девушка поклонилась, - Меня зовут Т/И, мне 18 лет, надеюсь, мы с вами подружимся. Девушка приветливо улыбнулась, хотя сама прекрасно знала что ни с кем, кроме И/П и Сынмина она уж точно не подружится. Раздумия Т/И прервал, какой-то парень. Он открыл дверь с ноги и пафосно зашел. — Можешь не переживать, мы с тобой не подружимся, - парень не поздоровался, не спросил можно ли войти, не извинился за опоздание, просто зашёл и сел. — Хван Хенджин!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.