ID работы: 7804743

Месть влюблённых.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Хенджина

Настройки текста

Часть 2. — Хван Хенджин!! - грозно проговорил директор, - Как же ты меня достал! Быстро ко мне в кабинет! Т/И все также стояла возле доски, пялясь то на Хенджина, то на директора. Ей отпреденно понравилось и поведение парня, и он сам. Он был чем-то похож на неё в предыдущей школе. Только вот на этот раз Т/И, должна быть милой, доброй, дружелюбной девчонкой, ибо к отцу совсем не хотелось. Юноша одарил директора Хвана недовольным взглядом, но все же встал с места и пошёл за ним. Его друг по парте - рыженькое чмо, как подметила Т/И, устало посмотрел на друга, потом на часы и лёг на парту спать. Учитель закатил глаза, видимо такая ситуация не впервые, и продолжил: — Ох,Т/И, садись за свободную парту, - он осмотрел весь класс, и остановился на пустом месте возле президента класса, - Садись к Чану. Посмотрев на И/П и Сынмина злобным взглядом, девушка направилась к Чану. Нет чтобы сесть вместе с ней, так нет, они вместе сидят, и никто не предложит сесть, а другой о сядет к Чану(что-то сложное для понимания, ахахах). Желательно чтобы Сынмин сел к Чану, а И/П к Т/И, вот. Девушка им ещё вспомнит это. `Pov Т/И` Ох, отлично, теперь я осталась одна, до конца урока. Что может быть лучше? Да ещё с каким-то заучкой, раз он президент класса! Класс. И долго ещё сидеть? Смысле 32 минуты?! Обоже, кажется я умру! Кстати, нужно будет спросить у И/П и Минни, что за "Хван Хенджин". Да и я должна ему показать свое место, а то видете ли: "можешь не переживать, мы с тобой не подружимся". Так, этот Чан мне кого-то напоминает. Хмм, может я его где-то видела? А может мне просто кажется... `Pov Автор` [Во время урока, кабинет директора] — Да сколько это может повторятся?! Ты совсем офигел, я вижу! Если ты сын директора, это не значит что тебе можно все! Ты знаешь сколько родителей жалуются на твоё поведение мне! Видите-ли ему скучно и он будет издеваться над всеми! Из-за тебя эта школа спустилась с первого места на третье! Ты хоть знаешь как долго я пытался забраться на это гребанное первое место, а?!?! - пощечна, с него хватит, сколько же можно это терпеть. — Т-ты, Т-ты тольк-ко что ударил меня!? - голос Хенджина начинает дрожать, а в голове всплывать картинки из прошлого. [Flashback, 9 лет назад] Слишком важна для отца школа. Он много денег вложил в неё, все время проводил там, совсем не замечая, ни сына, ни свою жену. Вечер, все сейчас кушают, а в доме Хван вновь ссора, они кричат на друг друга уже больше часа, не замечая двенадцатилетнего сына, который сидел на стульчике и слышал это все. Надоело. Сколько это может продолжатся? Хенджин встаёт и направляется к маме. — Мама права! Сколько можно сидеть на работе?! Сколько можно ебатся с той училкой корейского?! Ты и ей хочешь сделать ребёнка?! А что потом? Что, найдёшь новую сучку, а ту бросишь, как сейчас маму?! - зло прорычал Хенджин, смотря на отца. Слезы появляются на глазах у матери. Как много всего она оказывается не знала. Сколько раз ей врали, даже младший об этом знает, и возможно даже видел.. — Ах ты ж маленький негодник! - впервые за все 12 лет, Хенджина ударили, - Убирайтесь! Убирайтесь с моего дома! И я не хочу больше вас никогда видеть здесь! Да, они действительно ушли тогда. Жили они у сестры матери, так как детей у неё было много, им почти не попадало еды, одежды было мало, денег.. В скорее мама умерла. И вы даже не поверите, но! директор Хван достойно её похоронил и забрал Хенджина к себе. И именно с того момента он начал ненавидеть отца. [End Flashback] — Да, ударил! Если не перестанешь, я тебе денег больше не дам! - пригрозил директор Хван, - А теперь живо на урок! И только попробуй мне его прогулять!! — Пфф, да щас! - парень выходит, громко хлопая дверь и идёт на 3 этаж, там есть вход на крышу, а за лестницей тайная дверька. Давненько Хенджин там не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.