ID работы: 7804743

Месть влюблённых.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ на вопрос.

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, все побежали в столовку кушать. Кстати, здесь реально вкусно готовят. Чан не спешит. Сейчас самое главное - узнать кто же она. Сильно уж похожей кажется. Парень выходит из здания и идет за школу. Садится на свои любимые ступеньки и достаёт ноутбук. Это его любимое место в этой школе. Он часто тут сидит, особенно вечером. Залипает то на звезды, то на фотографии любимой подруги. Быстро введя свой пароль, Чан, заходит на компьютер директора и ищет хоть что-то связанное с новенькой. Чёртов хакер. Раза четыре чуть не спалился, но продолжает взламывать комп директора и искать нужную ему информацию. — Ли Т/И, 18 лет... Нет, мне не это нужно, - говорит сам себе Чан, - Вот, родители Ким И/М (имя матери), Ли И/О(имя отца)... Ли И/О.. Неужели это... *** — Вау, здесь действительно вкусно готовят! Не то что в прошлой школе! - говорит Т/И, уплетая за обе щеки, - Кстати, И/П, а что за "Хван Хенджин"? И прочему он себя так ведёт?! — Господи, этот придурок? Ну короче, он сын директора и этот идиот, вместе со своим другом, думают что им все можно. Да и правда, директор всегда спускает им все с рук. Бесит! Но сегодня что-то явно пошло не так... Никогда не видела директора таким злым! Наконец-то Хенджин получит! - усмехнулся И/П, продолжая кушать. — Вот как.. Он всегда так на новеньких реагирует? - спросила с интересом подруга. — Нет. Странно, почему же он так отреагировал на тебя? - спросила скорее сама себя И/П, а потом добавила, - А что? Почему он тебя интересует? Т/И хотела что-то ответит типа: "да просто" или "странно себя вел, поэтому решила спросить", но ее перебил Сынмин, который немного опоздал. — Вы только представьте, завтра у нас будет полицейский, будут проверять на наличие сигарет, алкоголя и наркотиков, - немного отдышавшись, тараторил парень, загибая пальцы, - А если найдут, то могут даже выгнать! — И что? Разве нам это грозит? - запивая еду колой, спросила рыжая и подруга ее поддержала. *** — Эм... Да, я действительно не помню. Да и она мне не кажется знакомой.., - проговорил Фел, пытаясь вспомнить хоть что-то. Точнее я не помню чем она с тобой связана. — Это же Ли Т/И, дочка Ли И/О, того самОГО ПРИДУРКА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО УМЕРЛА МОЯ МАТЬ! - сорвался на крик Хенджин, бросая свою чашку с еще горячим кофе, обливая себе им руку, в стену, - Я БУДУ МСТИТЬ ЭТОЙ СУЧКЕ!! — Хенджин, успокойся! Она тут же не причём, это ее отец, а не она!! - тоже немного повышая голос, сказал Ликс,ведь он знал что может сделать Хенджин, когда зол. — Она будет страдать! - не слушая друга, Хенджин, вышел с комнаты, громко хлопнув дверью. — ДА, ЧЕРТ, СУКА СТОЙ! - сматерился младший и быстро пошел за Хенджином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.