ID работы: 7804743

Месть влюблённых.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты правда не помнишь кто она?!"

Настройки текста
— Учитель, можно выйти? - спрашивает рыжий, и получая положительный кивок, выходит с класса. Парень идёт на первый этаж и садится на лестницу, одновременно набирает номер друга, который минут 20 назад ушёл с директором и до сих пор не вернулся на урок. Зная Хенджина, юноша точно может сказать, что сейчас он точно где-то прогуливает. — Алло, ты ща где? - спрашивает друг, доставая сигарету с пачки. — В аду, черт. В комнате нашей, а че? - отвечает старший, одновременно ложась на кровать и закрывая глаза. — Понял, сейчас буду, - парень отключается и поджигая сигарету, идёт к другу. Поднимаясь по лестнице на третий этаж, Феликс увидел директора, который с кем-то разговаривал. Это похоже был заместитель. — Завтра, как вы и просили, к вам приедет полицейский, он с презентацией про вред алкоголя и курения. И да, директор, желательно чтобы они не видели как курят старшие ученики, ибо их исключат, - говорил заместитель Ким. "Видимо директор и правда решил опять подняться на первое место" - подумал рыжий и когда заместитель уходил обратно, быстренько ушёл к Хенджину. Закрывая за собой дверь, юноша сразу начинает рассказывать другу о том, что слышал и видел. — Че рилли? Этот старик решил избавится от меня? - задаёт вопрос Хенджин. — Почему только от тебя? У нас пол школы курит и пьёт, причём некоторые даже палились! - отвечает Феля, - Ты такой нервный, че он тебе говорил и почему даже забирал с урока? — Он меня ударил, - говорит Джин, опять закрывая глаза. *** — Ты че ко мне не села?! А ты, Сынмин, мог бы сесть и к Чану! - паренёк получает подзатыльник от Т/И. — Эй! Не бей моего Минни! - начала возмущается И/П. — Твоего? Уууу, я много чего не знаю? Вы уже встречаетесь? Как детей назовёте? - спрашивает с сарказмом Т/И. — Нет. Ей нравится кое-кто другой, - как-то даже с грустью произносит Сынмин, за что получает опять подзатыльник, только уже от И/П. —Опаньки! И в кого же? - спрашивает подруга, но получая ответ что-то типа "потом скажу", продолжает, - Все, Сынмин, садишься к Чану! Девушка перемещает портфель друга на то место где был её, а свой ставит возле свободного, теперь, места. *** — Ты кстати почему так на новенькую отреагировал? Раньше тебе было пофиг, а тут! - спросил Фел, делая себе и другу кофе. — Ты, блин, серьёзно? - Хенджин кидает сахар в свое кофе, и продолжает, - Ты правда не помнишь кто она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.