ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Прошло уже 2.5 года , как наш весельчак Наруто ушёл тренироваться с учителем , Джираей-сенсеем. Коноха за эти 2.5 года ни капли не изменилась, лишь голова Пятой Хокаге теперь украшала Гору Хокаге. Все друзья Наруто выросли и стали чунинами и джонинами. Сакура - одна из членов команды номер 7 , стала ученицей Пятой и просто прекрасной девушкой , как и многие девушки этой деревни. Парни тоже не отставали, они стали сильнее, выше , красивее , но никто не знал как теперь выглядит их общий друг - Наруто Удзумаки. *** Сегодня очень солнечный день," ничего не предвещало беды". К главным воротам Конохи приближалось два человека. Одного из них охранники узнали сразу - это один из великих саннинов - Джирайя, а вот второй был неизвестный юноша в чёрном , как ночь плаще. Немного поразмыслив Изумо и Котетсу предположили , что это Наруто , но до конца были не уверены. *** Джирайя проснулся очень рано , надо бы собирать вещи, сегодня он должен передать Наруто Хокаге. Вы спросите "Почему он не будит Наруто?" Наруто уже давно проснулся , он теперь всегда вставал раньше , чем сенсей. - Наруто! Ты уже собрал вещи? - спросил Джирайя. - С добрым утром сенсей, я собрал вещи ещё вчера.- ответил спокойно Наруто. " Наруто , как же тебя , таким примет Цунаде ? Что я ей скажу? " Всю дорогу мучали эти два вопроса Джирайю. *** - Мы почти пришли! - обрадовался Джирайя , ведь идти несколько часов в полной тишине было мучением для него. - Да , сенсей.- ответил Наруто. *** Наши путешественники подошли к к воротам и там их встретили давно знакомые Изумо и Котетсу. - - Здравствуйте, Джирайя - сама и эмм... Наруто.- поприветствовал их Изумо. - Привет Изумо и тебе Котетсу , давно не виделись!- сказал Джирайя , Наруто поклонился в знак приветствия и продолжил идти в деревню. - Что это с ним ?- шёпотом спросил Котетсу. - Лучше вам не знать. - со вздохом ответил Джирайя, поспешил нагнать своего ученика. *** В деревне на Наруто и Джирайю постоянно оглядывались на что Наруто не обращал никакого внимания. И вот на горизонте появилась она - Сакура. Джирайю сразу передёрнуло: - Хочешь с ней поговорю я?- спросил с волнением Джирайя.Наруто наклонил голову и ускорил шаг , что означало согласие. Сакура заметила Наруто и с радостью ускорила шаг , идя к ним на встречу. - Наруто!!! Привет , рада , что ты вернулся! - сказала Сакура. Наруто ни издав не звука прошёл мимо неё. - Нар-ру-то?- немного заикаясь , спросила Сакура и потянула к нему руку , но её остановили. Это был Джирайя , с грустным лицом он : - Не надо, не трогай его пока , хорошо?- с закрытыми глазами сказал Джирайя. - Но...- хотела возразить Сакура. - Просто не надо , прошу, ему сейчас не до тебя.- остановил её Джирайя. Саннин отпустил руку Сакуры и поспешил нагонять Наруто. Сакура стояла на месте , ничего не понимая. *** Путь до резиденции Хокаге прошёл без происшествий. Парочка успешно прошла в здание. В здании кипела работа. Вдруг стук в дверь. В кабинете прекратился гул. - Войдите!- прокричала Пятая. В кабинет вошёл Джирайя . - Наконец, вы вернулись.- обрадовалась Хокаге. В кабинете находились ещё две личности - это Какаши и Шизуне. - Здравствуй Пятая, да мы вернулись , но нам бы с тобой кое-что обсудить.- с ноткой волнения , сказал Джирайя. - Да хорошо, да кстати , а где Наруто?- спросила Цунаде. - Он здесь.- ответил Джирайя и показал за спину. - Эй , Наруто , хочешь отправится пока на гору Мьёбоку?- спросил учитель. Наруто наклонил голову в знак согласия и испарился в облаке дыма. - Думаю у нас будет долгий разговор Цунаде и Какаши.- ответил на немые вопросы Джирайя. - Ты уж постарайся.- сказала Хокаге. - Это случилось на следующий год после ухода. Мы шли по лесу и вдруг на нас напала банда бандитов. Мы с Наруто одолели всех , кроме одного. Он усыпил нас усыпляющим газом . Проснулся я уже на следующее утро. Я был связан и сидел в камере. Наруто сидел где-то в другом месте. Это было что-то пещеры. Я там провёл несколько дней . Меня допрашивали над счёт деревни Водоворота. Потом меня снова усыпили и проснулся я уже на свободе , рядом лежал Наруто. Он был весь в ранах и ссадинах от плётки. Я на нём места живого не нашёл. Я так понял , что он знал , что Наруто из клана Узумаки. Но вот почему он избил его я так и не понял. Наруто проснулся на следующий день, он рассказал , что тот человек мстил ему за то , что он не защитил последних представителей клана Удзумаки. И ещё мы узнали , что он был сумасшедший , и не понимал , что делает. С того момента всё поменялось, он стал более серьёзно относиться к жизни , но появилась одна проблема к нему нельзя прикасаться, он сразу вспоминает тот день и впадает в истерику. Он носит плащ , только из-за того , что всё его тело в шрамах и девятихвостый не может их вылечить. Ах , да, мы приручили девятихвостого и теперь можете не волноваться. Как-то так.- закончил саннин. - Понятно.- ответила Пятая. - А можно его увидеть?- вдруг спросил Какаши. - Сейчас узнаем?- ответил Джирайя. Джирайя сложил печати и появилась жаба. - Тамоку, Наруто может поговорить с Какаши , спроси его?- спросил его Джирайя. Жаба ничего не ответила и исчезла в дыму. - Сейчас , подождите.- сказал санин. Через несколько мгновений появился Наруто , но стоял за Джирайей и ничего не говорил. - Привет Наруто, с возвращением.- сказал Какаши. Наруто слегка поклонился и остался стоять на месте. - Ты меня боишься?- спросил Какаши. - Нет , - тихо ответил Наруто .- Я не хочу , чтобы вы видели меня сенсей. - Я не боюсь тебя Наруто , может я смогу тебе помочь. Можешь снять плащ?- неуверенно спросил Какаши. - Учитель , вы разрешите? - спросил Наруто Джирайю. - Да , давай помогу.- ответил Джирайя. Саннин подошёл к Наруто сзади и аккуратно не прикасаясь к нему начал стягивать плащ. Наруто закрыл глаза , но спустя пару секунд открыл их. Без плаща Наруто чувствовал себя неуверенно. - Ужас, что за мразь этот человек.- сказал Какаши , увидев , что руки и лицо наруто покрыто шрамами. Потом Наруто снял кофту и футболку и всем предстала ещё более ужасающая картина. - Наруто , можно я посмотрю?- спросила Цунаде. -Учитель?- спросил Наруто. - Цунаде , только не трогай его.- ответил саннин. Цунаде подошла к Наруто , но Наруто невольно отшатнулся от неё. -Не бойся.- сказала Цунаде. *** После осмотра Наруто стоял у Джирайи за спиной , успокаиваясь. Теперь надо решать , как поступить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.