ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение к обычной жизни - шаг 1

Настройки текста
— Наруто, можешь возвращаться на Гору Мьёбоку. Молодец. — сказал Джирайя, смотря на трясущегося от волнения Наруто. — Да сенсей, там мне спокойней. — ответил Наруто. Поклонился Цунаде и Какаши и исчез в облаке дыма. Джирайя развернулся к Цунаде, сделав серьёзное лицо. — Это уже какой-то прогресс. Раньше он даже меня к себе не подпускал. Цунаде, умоляю, скажи, что ты вылечишь мальчишку. — с ноткой надежды спросил Джирайя. — Джирайя, ты ведь мне сказал, что даже Девятихвостый демон лис… — говорила Пятая. — Курама! Ой, простите. Извиняюсь, но лиса зовут Курама и я прошу вас называйте его по имени. Он теперь наш друг и товарищ. — Да, хорошо, Курама не смог его вылечить. Я может и смогу затянуть некоторые шрамы, но я не смогу убрать всё. Это бессмысленно. Прости.- с разочарованием ответила Цунаде. — Да, ну ладно, хоть попытался. — немного расстроенным голосом сказал Джирайя. — Джирайя — сама, вы сказали, что Де… Курама подружился с Наруто, как вы это сделали? — заговорил Какаши. - Ну , всё началось... *** На Горе Мьёбоку: Наруто сидел в позе лотоса и медитировал. За ним наблюдало две жабы. Маленькая, но старая и большая, но молодая. — Бедный мальчик. Сколько пришлось пережить. А ведь такой молодой. — это был Фукасаку- один из двух старейшин Горы Мьёбоку. — Да. А он зачастил к нам. — ответил Гамабунта. — Джирайя — чан отправляет его сюда потому что Наруто пока не может нормально общаться с людьми, а здесь его никто не трогает.- сказал Фукосаку. Они продолжили наблюдать за Наруто. Он мог часами сидеть и медитировать, если бы не Тамоку, который приносил просьбы от его учителя. Но сейчас его никто не беспокоил. *** Где-то на мосту, в Конохе: Все одноклассники Наруто стояли на мосту, вокруг Сакуры, которая рассказала им всё, что она увидела и услышала при встрече с Наруто за эти 2.5 лет. — Сакура, ты хочешь сказать, что Наруто даже разговаривать с тобой не стал? — спросил Киба. — Да, он просто прошёл мимо, как-будто меня и нет и он меня не знает. — подтвердила свои слова Сакура. — Да что он о себе возомнил! — начал возмущаться Нейджи. — Это не похоже на нашего Наруто.- сказал Чоджи. — - Может что-то плохое случилось? — предложил Шикамару. — Или он просто выпендриться решил? Он же это любит.- сказала Ино. — Или это не он вовсе был? — сказал Шино. — Может спросим самого Наруто-куна, что с ним такое? — спросила Хината, всё ещё не веря словам Сакуры. — Нет, Джирайя-сама сказал, что лучше его пока не трогать.- отвергла их идею Сакуру. — Может тогда самого Джирайю-саму спросим, он то нам скажет, что происходит.- предложил Рок Ли. — Да, может сработать. Он наверное сейчас в кабинете Пятой.- одобрил Киба. — Вперёд! — приказал Шикамару. — Да! — выкрикнули все. Все выдвинулись в кабинет Хокаге. *** Перед кабинетом Хокаге: Стук в дверь, — Войдите! — сказала Хокаге. В кабинет вошли все одноклассники Наруто. — Ого, как быстро слухи разошлись! — удивился Какаши. — Я так понимаю вы все пришли узнать над счёт Наруто? — спросил Джирайя. — Здравствуйте, Хокаге-сама, Джирайя-сама, Какаши-сенсей. Вы правы, всем интересно, что с Наруто? — сказала за всех Сакура. Остальные поклонились в знак приветствия. *** Через несколько минут объяснения: В кабинете Хокаге воцарилась тишина. Все стояли не смея ни сказать ни слова. — - Неужто это правда? — всё ещё не веря, переспросила Сакура. — Всё, до единого слова. — подтвердила Пятая. — Я не верю.- тихо сказал Киба, опустив взгляд на пол. — Чтоб наш Наруто вот так поменялся, это немыслимо.- сказал Нейджи. — А можно его увидеть? — вышла вперёд Хината, с слезами на глазах. — Хината…- тихо сказал про себя Нейджи. — Эххх… Он меня убьёт, ну да ладно. — сказал Джирайя. И сразу перед ним появился Тамоку. — Может Наруто прийти и увидеться с друзьями, общаться не обязательно? — задал Джирайя вопрос и Тамоку исчез. И тут же за спиной у Джирайи появился Наруто. Он стоял за спиной Джирайи и немного волновался, боясь, что кто-то может к нему прикоснуться. — Наруто, привет.- вдруг сказала Хината. Наруто молчал. На него сразу смотрело несколько пар глаз. От неожиданности он ещё дальше спрятался за спиной Джирайи и при этом держась пальцами за его одежду. — Я сказал, что вы его увидите, но не услышите.- решил вмешаться в разговор Джирайя. — Привет. — очень тихо, из-за спины Джирайи, ответил голос. — Я не верю в слова Джирайи-самы! Скажи, что это не правда, Наруто! — начала докапываться до истины Хината. — Хината, по-тише.- сказал Какаши. Наруто несколько минут молчал. — Наруто? — более тихо спросила Хината. — Всё что сказал учитель - правда.- ответил Наруто. Хината опустилась на колени и стала плакать. Тут произошло, то чего никто не ожидал. Наруто подошёл к Хинате и присел рядом с ней, но не касался её. — Наруто? — удивился Джирайя. Хината хотела обнять Наруто, но сдержалась из-за рассказа Джирайи. Наруто просто смотрел на неё и ей стало легче. — Спасибо.- сказала Хината Наруто и встала, вытерев слёзы. Наруто остался сидеть на полу. — Наруто, можешь вставать.- сказала Хината. — Он не может.- ответил Джирайя. — Что значит, не может? — спросила удивлённо Цунаде. — Я же говорил шрамы по ВСЕМУ телу. Некоторые движения для Наруто очень болезненные.- ответил саннин, подходя к Наруто. — Наруто? Позволишь? — спросил ученика Джирайя. — Да учитель.- неуверенно ответил Наруто. — Прости.- сказал Джирайя шёпотом. Он взял Наруто за руки и начал медленно поднимать. Глаза Наруто расширились от ужаса, но он молчал. Джирайя пытался сделать это быстро, чтобы не причинять ещё больше страданий Наруто. Все смотрели на это, не произнося не звука. Киба хотел помочь, но его остановил Какаши. *** Джирайя поднял Наруто и теперь осталось только успокоить Наруто. Джирайя мигом отправил Наруто на Гору Мьёбоку. — Там его успокоят. Теперь вы понимаете всю сложность ситуации? — спросил с грустным видом Джирайя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.