ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение к обычной жизни - шаг 2

Настройки текста
На Горе Мьёбоку: Наруто появился на поляне , на которой до этого медитировал. Он стоял в широко открытыми глазами и не мог сделать ни шагу. В это время Фукасаку и Шима шли к их домику. Вдруг Шима заметила на поляне испуганова Наруто . - Фукасаку , быстрее ! У Наруто опять паника! - крича , побежала к Наруто Шима. - Вот чёрт . Джирайя , в следующий раз увижу , прибью на месте . Просил же не трогать его. Ну нет , кто меня слушать будет. - возмущаясь , побежал за своей женой Фукасаку. - - Фукасаку прекращай возмущаться и доставай мазь , которую я тебе отдала.- подбежав к Наруто , сказала мужу Шима. - - Вот держи.- передал Шине - Фукасаку. Шина взяла немного мази и прыгнула ко лбу Наруто . - Вот так это тебе поможет.- спокойно сказала Шима. Наруто перестал трястись и опустился на колени. - - Поспи.- сказал - Фукасаку Наруто. Наруто опустился на бок и заснул прямо на земле. Трава была очень мягкая в этих местах. Так она была мягкая как кровать. - - Пока он спит , посмотри за ним, а я пока навещу ученика. - сказал - Фукасаку и исчез , хлопнув в ладоши. *** В это время в кабинете Хокаге: - - Ну что же будет с Наруто?- спросил Неджи, всё ещё смотря в пол. - Я сам не знаю. Это Пятой решать.- ответил Джирайя , посмотрел на Цунаде. - Я ... я ... я такого никогда не видела. Мне надо подумать , что делать с этим. Возможно придется обращаться в другие деревни за помощью Каге.- ответила Хокаге. - Вы , что соберёте Совет Пяти Каге ради Наруто?- спросил Какаши. - - А что мне остается делать?- сказала Цунаде . - Я согласен с Пятой .С их помощью у нас больше шансов. - поддержал Цунаде Джирайя. Вдруг из ниоткуда на столе Хокаге появилось облако дыма. Дым рассеялся и на его месте сидел - Фукасаку. - - Приветствую вас всех.- поздоровался - Фукасаку. - - Здравствуйте - Фукасаку-сенсей. Что привело вас к нам?- спросил Джирайя. - Стойте это одна из Жаб - Мудрецов Горы Мьёбоку? - спросила Пятая. - - Да , меня зовут - Фукасаку. Я пришёл , чтобы предупредить тебя Джирайя. - начал говорить - Фукасаку. - О чём? - спросил Джирайя. - Джирайя , я понимаю , что ты прикасаешься к нему по необходимости , но это не куда не приведёт. Мы не можем всё время усыплять его нашими лекарствами . У него может скоро выработаться иммунитет к нему . Тем более в какой - то момент мы можем не успеть его успокоить и его сердце остановиться.- с полной серьёзностью сказал Фукосаку. - - Я понимаю , но пока-что прошу вас приглядывать за ним.- ответил Джирайя. - - Стойте , что значит "остановиться"!? - неожиданно спросил Киба. - - А , молодежь . Вы друзья Наруто? - посмотрел на толпу подростков - Фукасаку. - Да , мы одноклассники Наруто. - ответил Киба. - Ну тогда слушайте. Во время паники человек испытывает очень сильный стресс и если во время его не успокоить сердце просто останавливается , потому что кровь начинает течь быстрее и артерии не справляються и лопаются.- ответил на вопрос Кибы Фукосаку. - - Это ужасно .- сказал очень тихо Шикамару. - Да , но это реальность , с которой вы все , включая вас Цунаде-сама должи свыкнуться . Если вы не решите проблему всё кончиться плохо.- повернувшись к Хокаге , сказал - Фукасаку. - - Я попрошу помощи у других деревень и мы решим эту проблему, - Фукасаку-сама, я вам обещаю.- ответила Цунаде, - Отлично . Ну тогда я пошёл. Он скоро проснётся и кому-то надо за ним следить. - сказал - Фукасаку. - Подождите , - Фукасаку-сенсей , чем он сейчас занимается?- спросил Джирайя. - - В основном медитирует , но иногда ходит по миру и рассматривает растения.- сказал с улыбкой - Фукасаку. - Хорошо , спасибо. До свидания.- попрощался Джирайя. - - До свидания все. - сказал - Фукасаку и исчез в облаке дыма. - Почему ты спросил над счёт занятий?- поинтересовалась Цунаде. - Он пытался покончить жизнь самоубийством . Потом я заставил его медицировать и всё , дальше он сам живёт в том мире. Теперь мир людей для него чужой .- ответил Джирайя. - Настолько всё стало лучше. Да вам психологом быть , Джирайя - сама.- сказал Какаши. - Да спасибо.- ответил Джирайя. - Так всё хватит бездельничать. Вы , ну ка всё брысь из моего кабинета. - вся молодежь вышла из кабинета ни проронив не слова. - Они сильно расстроились.- прокомментировал Джирайя. - Отойдут , теперь, Отряд Сокол!- крикнула Хокаге. Передней появились 4 человека из отряда Анбу. - Вызывали , Хокаге-сама.- сказал один из них. -Да , отправляйтесь в соседние скрытые деревни и передайте послание. Собирается Совет Пяти Каге по вопросу не требующего отлагательств! Формальности вы знаете. Вперёд!- крикнула Хокаге и весь отряд тут же исчез. - Теперь остаётся только ждать . Можете быть свободны . Отдыхайте и последите на досуге , за нашими малышами . Мало ли что .- сказала Цунаде Какаши и Джирайе. - - Да , до свидания.- сказал Какаши и вместе с Джирайей вышел из кабинета. - - Надеюсь всё будет хорошо. - сказала Шизуне Цунаде. - Я тоже.- ответила Шизуне и посмотрела на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.