ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Объединение для решения проблемы.

Настройки текста
Совет Пяти Каге продолжается... *** Несколько минут Каге сидел в шоке и каждый обдумывал , что он только что увидел . К Цунаде подошли Джирайя и Какаши и встали за её спиной. Пятая решила взять инициативу на себя. - Если кто-нибудь не понимает , что сейчас произошло я могу вам объяснить.- подала голос Хокаге. - Нет , благодарю. Но у меня , как и у многих здесь, к вам один единственный вопрос."Кто?!"- смотря в глаза Пятой , ответил Райкаге. Все Каге посмотрели на Хокаге. Цунаде подняла взгляд на Джирайю , разрешая ему ответить на вопрос Каге. - Это неизвестный нам пока человек , но мы знаем , , что он был психически нездоров и пытался что-то узнать у меня и Наруто .- ответил на вопрос Джирайя. - Я правильно понимаю, что вам нужна помощь в расследовании?- задала вопрос Мизукаге. - И ещё помощь в лечении Наруто, если вы сможете помочь. Как вы видели Наруто не просто находиться в обществе людей и поэтому я прошу вас о медицинской помощи других деревень чтобы восстановить не только тело , но и психику Наруто.- оветила Цунаде. Все Каге задумались , но тут подал голос тот кто молчал всё это время. Со своего места встал молодой Казекаге. - Наша деревня поможет всем чем сможет , я даже думать не стану. Наруто мой друг и я верну его.- сказал Цунаде Гаара. Цунаде улыбнулась и наклонила голову в знак благодарности. - Мы тоже поможем .- подняла руку Мизукаге . - И мы не останемся в стороне.- сказал Тсучикаге . - Нельзя оставлять мальчика в таком состоянии, я помогу.- с серьёзным лицом сказал Райкаге. Так закончилось Собрание Пяти Каге. *** Каждая деревня прислала в Коноху лучших врачей и психологов. А также посодействовала в расследовании . *** Несколько месяцев общими усилиями разыскивался преступник. Первым этапом было найти место , где схватили Наруто и Джирайю . Второй - предположить и найти место , куда они были доставлены и позже допрашивались ну и... Третий - очень тщательно обыскать это место и по уликам предположить куда мог направиться преступник. Четвёртое- направить несколько команд в предположительные точки и найти предполагаемого человека. Пятое - схватить его и привести в деревню на допрос(самое сложное). Шестое- допрос. *** Несколько человек находилось в комнате допроса . Перед ними на стуле , связанным сидел человек . У него были серые, растрепанные волосы , чёрные штаны с футболкой, поверх была серая жилетка . Сам он вёл себя странно. Внезапно куда-то поворачивал голову , чуть ли не выворачивал шею , произносил странные звуки , иногда слова . Сразу было видно , что этот человек психически болен , что доказывало сто возможно это он причастен ко всему. - Ну что ж начнём допрос.- сказал грубый басистый голос. *** Врачи же занимались состоянием Наруто , Всё происходило только тогда когда Наруто позволял и то , только рядом с Джирайей. Лечением шрамов занимались несколько месяцев . Всё происходило в несколько этапов, иногда Наруто пришлось вводить в наркоз. Потом был период восстановления психического состояния. Это заняло больше чем рассчитывалось , но всё же спустя полгода Наруто наконец стал более менее обычным подростком , только вот задорный весёлый характер вернуть не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.