ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Допрос и кунай

Настройки текста
В комнате для допроса: - - Ну что , с позволения Хокаге, я начинаю допрос подозреваемого. Кто ты и из какой ты деревни?- задал вопросы Ибики. Парень как-будто и не услышал его вопросов. Он смотрел вообще в другую сторону. - Ладно я повторю вопрос. КТО ТЫ И ИЗ КАКОЙ ТЫ ДЕРЕВНИ?!- сказал Ибики более устрашающе и громче. Вдруг парень повернул голову и стал смотреть на Ибики глазами полными безумия и жаждой убийства. - Я . Ты хочешь знать моё имя ? Ну чтож возможно оно у меня есть , а возможно и нет. Кто знает. А вот из какой я деревни , это не правильный вопрос. Попробуй задать его правильно.- с безумной улыбкой на лице ответил парень. - ТЫ ЧТО СО МНОЙ ИГРАТЬ УДУМАЛ! АХ ТЫ...- Ибики взял его за ворот и приподняв на уровень своих глаз. - Стой Ибики!- послышался голос Пятой. - Хокаге сама . Простите . - извинился Ибики и опустил парня на место. Пятая медленно подошла к парню . - Может ты тогда почему ты напал на одного из Великих Саннинов и его ученика?- с серьёзным видом спросила Хокаге. - Вы тех двоих. О ооо.... Я до сих пор помню как парень кричал , но всё потому что он не хотел отвечать на мои вопросы. А его взгляд , это был взгляд полный боли и безысходности...- говорил парень. Хокаге с каждым словом становилась всё злее и злее. Даже Ибики это заметил и отошел в сторону , чтобы не попасться под горячую руку. У некоторых присутствующих ком встал в горле. Хокаге стала подходить к подозреваемому , готовя кулак для сильно удара, т уже когда она почти ударила парня в лицо, её кулак остановили... *** В новом доме Наруто: За столом сидел Наруто и обедал . Он собирался идти погулять так-как дома было совершенно нечем заняться. Доев свой варёный рис с салатом из свежих овощей . Он помыл посуду и стал переодеваться. Накинув на себя футболку , штаны и толстовку. Надев на месяц капюшон Наруто отправился гулять. Наруто шёл по улицам деревни и осматривал местных жителей. Некоторые оборачивались ему вслед , узнав Наруто, некоторые перешёптывались , а некоторые и вовсе не узнавали. Но Наруто , держа в кармах руки , не обращал на них внимание. Тут он заметил прилавок с кунаями. Но эти кунаи были какими-то странными. Разной формы , размера и даже цвета . Цвет наверное зависит от вида материала. Наруто подошёл к прилавку и стал смотреть на кунаи. - Что-то заинтересовало молодой человек? Могу что-нибудь подсказать.- подал голос мужчина средних лет . По его взгляду было видно , что он узнал Наруто и пытал относиться к нему как попросила Пятая. - - Здравствуйте , нет спасибо , можно я сам посмотрю ?- тихим голосом спросил Наруто. - Да конечно . Если что-нибудь понравится , позови меня . Но имей ввиду эти кунаи в бою будут подчиняться хозяину только в том случае если посчитают достойным . Будь внимательнее.- предупредил хозяин лавки. - Спасибо.- ответил Наруто. Наруто осмотрел почти все кунаи и тут его внимание привлёк кунай . А привлекал он тем, что среди остальных только у этого было лезвие белое , на средняя линия была голубая. На линии были высечены символы , что странно они высечены другим кунаем. Вот он ! - Простите , хозяин. Можно?- позвал хозяина Наруто. - Да , конечно . Наглядел что-то?- спросил хозяин. - Да . Можно его. Пожалуйста.- протянул Наруто хозяину кунай. - Ой , а этот кажется единственный с парой остался. А у тебя глаз алмаз. Погодь чуток.- хозяин наклонился и достал из прилавка коробку. - Вот держи . Они парные , один без другого не может. - протянул коробку хозяин Наруто. - - Простите , но уме нет денег на два куная...- начал говорить Наруто и начал возвращать кунай на место. - Стой. Давай так , если кунаи тебя не убьют , то ты возьмешь их бесплатно? Ну что смерть или удача?- спросил хозяин. Наруто задумался ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.