ID работы: 7804848

Три года тренировок дали о себе знать.

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Признание оружия и вопрос.

Настройки текста
Место за прилавком: Наруто согласился на проверку. Они вместе с хозяином прошли на полянку , находящуюся за прилавком. На поляне стояли старые коробки , лежали деревяшки и железки , неизвестного происхождения, но всё это не портило прекрасного вида на полянке. - Ну чтож начнём. Вот , возьми кунаи и выйди на середину полянки.- сказал Наруто хозяин лавки. Наруто взял из рук мужчины два куная и прошёл на центр полянки. - Хорошо . Теперь возьми кунаи так как-будто собираешься бросить их вертикально вверх .- продолжил хозяин. Наруто молча выполнял его указания. - А теперь пусти немного чакры в кунаи и брось их вверх над собой со всей силы и жди исхода. Только не шевелись!- закончил хозяин. Наруто сконцентрировался и пропустил немного чакры через кунаи и бросил их ровно над собой. Наруто стоял неподвижно , кунаи ещё были воздухе. У хозяина дыхание замерло... Кунаи пролетели рядом с Наруто . Казалось ещё чуть-чуть и мальчик мёртв , но этого не произошло . Кунаи приземлились под руками Наруто . Это означало , что кунаи его признали и посчитали честью сражаться в руках этого человека. - Поздравляю , и как и обещал я отдаю тебе их бесплатно . Береги их . Они как братья , друг без друга не смогут.- выдохнул хозяин и подошёл к Наруто. Наруто молча поднял оба куная и стоял и смотрел на них. Он явно что-то почувствовал , но что этого мы никогда не узнаем. - Спасибо , простите , но мне нужно идти . До свидания.- сказал спокойно Наруто , как-будто он сидел на диване и не рисковал жизнью. - Пожалуйста. Удачи тебе.Прощай.- попрощался хозяин лавки и проводил подростка взглядом. *** На крыше дома: - Я правда видел комнату для допроса. Но почему вы мне показали это место? И почему я знаю куда идти? Странно , но раз вы хотите чтобы я туда пошёл , ладно.- разговаривал с кунаями Наруто. И Наруто побежал в сторону Резиденции Хокаге. *** Комната для допроса: Когда Хокаге почти ударила в парня в лицо , её кулак остановили... Никто не понял почему удара не последовала , а потом все заметили его... - Н...На...Наруто?!- Хокаге стояла в шоке . Она не понимала почему Наруто находился в этом месте , как он сюда попал. - Простите , но не могли бы вы не делать с ним того же , что он сделал со мной?- с серьёзным лицом , смотря прямо в глаза Хокаге , попросил Наруто. - Наруто... Прости , я не удержалась. Но... но ... как ты сюда попал?- отошла от парня Пятая . - Простите , но у меня к вам одна просьба не могли бы вы оставить нас одних на 1 минуту?- попросил Наруто. - А? Зачем...- хотела спросить Наруто Хокаге, но её перебили. - Прошу.- уже умоляющим взглядом попросил Наруто. - - Хорошо- сдалась Пятая. - Спасибо- расслабился Наруто. - - Пожалуйста выйдите все на минуту.-пошла Хокаге к выходу , зовя всех остальных. Остальные без слов направился к выходу. Наруто и парень остались одни... *** Место за дверью комнаты для допроса: Все стояли и ждали ровно минуту , пока Наруто что-то делает в комнате допроса. Когда прошла ровно минута , дверь открылась и оттуда вышел Наруто . На его глазах было непонимание. Все смотрели на него и думали что он сейчас заплачет , но Наруто сделал чуть-чуть другое. Наруто молча прошёл к Хокаге и прижался к ней , как-будто ища защиты. Пятая сначала не поняла что делает Наруто , но потом поняла , что мальчик хочет и сильно обняла Наруто . Так они стояли несколько минут ... Хокаге взглядом приказала Ибики продолжить допрос, а сама повела Наруто к себе в кабинет . *** В кабинете Хокаге: Наруто сидел на диване и держал в руках чашку с горячим кофе. Цунаде сидела рядом . - Что ты у него спросил?- подала голос Цунаде. - ПОЧЕМУ? - тихо ответил Наруто. - И что он ответил?- спросила Цунаде. - ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ, КАК Я МУЧАЮСЬ И КРИЧУ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ.- также тихо ответил Наруто. - Боже . Наруто мне так жаль. Прости , что не уберегла тебя от этого.- грустным голосом сказала Цунаде. - - Не извиняйтесь. Вы ведь Хокаге .- посмотрел на Цунаде Наруто. - - Да какая Хокаге , если не могу защитить своих подчиненных.- расстроилась Цунаде. - Не смейте так говорить . вы идеальная Хокаге .- чуть-чуть повысил голос Наруто. - Наруто...- из глаз Хокаге потекли слёзы. - - Да кстати Хокаге-сама , можно я прошу вас о кое о чём?- спросил Наруто. - Да конечно. Что случилось?- заинтересовалась Цунаде. - Можно я стану членом АНБУ?- спросил Наруто. - Зачем?- удивилась Пятая. - Как вы знаете мне ещё трудно общаться с другими людьми и я бы хотел помогать деревне не общаясь .-ответил Наруто. - - Меня устраивает твой ответ. Я позабочусь о твоём переводе. Не волнуйся.- сказала Пятая. На следующее утро Наруто одел маску Волка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.