ID работы: 780488

Любовь приходит после...кражи?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так так это мой первый фанфик прошу не кидаться тапками...Очень надеюсь, что всем понравится. Что делать? Этот вопрос мучает ЧонОпа с момента его выпуска из интерната. Ему было всего двенадцать, когда умерла его мать. Все вокруг будто бы обернулись против него. И некому было приютить маленького мальчика... Кроме интерната. Пять лет жизни здесь, были похожи на вечность. Каждый день шел мучительно долго. Очень грустно и мрачно без улыбок и веселых шуток. Благо, относились к нему хорошо, а все из-за смазливого личика. С недавних пор парень стал замечать, как хёны странно смотрели на него, но не придавал этому значения пока один день, не сменил его жизнь. Это был день рождение директора, и он пригласил всех преподавателей в ресторан, а в интернате остались одни ученики. Несколько старших воспитанников подошли к ЧонОпу, и стали вдруг говорить о его внешности, и иногда подкалывали по этому поводу. Вдруг, один из них предложил сумасшедшую идею - изнасиловать мальчика. Все посмотрели на него и плотоядно облизав губы стали приближаться. В голове парня вертелись вопросы: "Почему? Зачем? Я же парень?". - Не подходите, - заорал напуганный ребенок - Я кричать буду!!! - Можешь даже не стараться, дорогуша,- хмыльнулся один из них обидчиков - Все равно никого из преподов нет. А из учеников, думаю никто не осмелиться к нам подойти. - Ну же, тебе понравиться. - еще одна ухмылка. И вот они уже срывали с него одежду, как в класс зашел учитель, который забыл ключи. - Что здесь происходит? - прорычал он. "Слава богу" - мелькнуло у парня в голове. Услышав грубый голос преподавателя, все отошли от него, со словами - Мы еще вернемся... - Ничего просто играем. - фальшиво улыбнулся один. - Ну-ну. После этого случая ЧонОп не общался ни с кем кроме учителей. Он еще боялся, что все произойдет заново и насильников будет не остановить. Одно только радовало - через полгода выпускной и он уйдет из этого ада. И вот, долгожданный день выпуска. Новая жизнь, новые люди, новое ВСЁ! Но не все же может быть так хорошо. "Где он жить-то будет?" Ведь из родственников никто не остался. Новые проблемы начались. Надо было найти работу, но где бы парень не был, всем нужен двадцатилетний парень с большим стажем. Уже два дня ничего не ел. Живот урчал, все сильнее и сильнее. "Все не может больше так продолжаться!" - подумал парень. "Но как быть, если работы нет, жилья нет? Правильно воровать!" ЧонОп сам испугался своей идеи, но другого пути не было. Медленно, но верно, он начал приближаться к ближнему магазину. И вот решившись, он зашел внутрь. Миловидная девушка стояла у прилавка. Увидев его, девушка улыбнулась и невольно засмотрелась. А смотреть и в правду было на что. ЧонОп хоть и не был высоким и очень мускулистым, и через легкую майку замечались кубики на пресса, а все из-за того, что он занимался танцами. Милое лицо, которое сразу внушало доверие. В дополнение красивые глаза, которые завораживали. Нехотя оторвав он него взгляд, девушка заговорила. - Добрый вечер, чтобы вы хотели купить? ЧонОп улыбнулся: - Я еще не решил... Пока девушка была занята, поисками чего-то, под столом. Он успел своровать булочку, так как она лежала совсем рядом. Быстро запихнув ее под майку, он извинился мысленно, повернулся и вышел на улицу. Около недели парень так воровал, в разных магазинах, пока не подумал, что надо как-то найти жильё. Решившись, он в первый раз обворовал прохожего. В этот вечер ему повезло, ведь достались три кошелька. Сумма в них была далеко не маленькая, ему вполне хватило чтобы снять однокомнатную квартиру. Сев на диван, парень вспомнил свою мать. Он вспомнил, как бедно они жили и как из-за того, что у них не было денег на операцию, самый родной человек для него умер. Как же парень ненавидел богачей... Он был уверен, что именно из-за них, его семья была бедной. "А, что если отобрать у них деньги?" - подумал мальчик. Ему с детства нравились сказки про Робин Гуда, про то как он отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. План мести всем представителям богатых семей созрел в голове ЧонОпа моментально. Все было примерно так: он наблюдал за хозяевами больших особняков и составлял план их дня. Во время, когда никого не было дома, он пробирался туда и брал все ценные вещи. Работал он в перчатках и маске, поэтому не оставлял никаких следов. И никто его не видел, поэтому в полиции его дело назвали "Призрак". На этот раз все было как обычно, парень следил за очередным домом. В нем жили два брата, близнецы. Похожие как две капли воды друг на друга. Только одно их отличало, один был брюнетом - ДэМин, а другой блондином - ДэХен. И вот в назначенный день, ЧонОп пробрался в дом, собрал ценности и уже хотел уходить, как дверь открылась и в дом зашел один из братьев. Моментально опомнившись ЧонОп повернулся, и уже хотел убежать, но не тут то было, позади его стоял второй. "Что делать?" - опять этот вопрос, появился в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.