ID работы: 780488

Любовь приходит после...кражи?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ДэХен. Я мирно прогуливаюсь по парку, как замечаю, что за мной кто-то следит. Не выдаю своего напряжения и иду дальше. "Но кто же это все-таки?" Оборачиваюсь как бы за мороженым и замечаю миленького парня лет 17 или 18. Он сел за столик и заказав себе порцию мороженного, принялся читать какой-то журнал. Но я все же вижу, как он иногда отрывается от него и пристально смотрит на меня. "Хм, интересно...". Заканчиваю свой десерт, и уже хочу уйти, как он тоже поднимается и оплачивает счет. "Еще интереснее..." На моём серьезном лице появилась улыбка. Весь вечер я замечал парнишку, где-то рядом. То в кафе, то рядом с фонтаном, то в парке аттракционов, короче везде. "Какой интересный сталкер..." - подумал я. На следующий день, все повторилось. Тогда то я и подумал - "Он будет мой, нет я поделю его с братиком... ". Что бы узнать кто он, я отправил за ним слежку. Когда мои люди сказали мне "кто он", у меня чуть челюсть не отвалилась. Ну и ну, так ты вор. Нет не просто вор, а тот самый - "Призрак", которого все вокруг обсуждали последние два месяца. "Ну очень интересный ты экземпляр!" - усмехнулся я. Надо позвонить ДэМину. - Привет брат, - зевок в трубке. - Поговорить надо. - Привет,что случилось. - проговорил ДэМин сонно. - Кажется, я нашел новую игрушку. - смеюсь я. - Да ну? - видимо прибодрившись, спросил он. - Кого же? - Парня одного, слышал, что в наших районах появился вор? - Да, вроде "Призрак"? А, как это связанно с парнем то? - Именно, так ОН и будет нашей игрушкой. - Интересно, очень интересно. - проговорил брат и бросил трубку. Только я успеваю положить телефон в карман, как кто-то звонит. - Слушаю. - говорю я видя на экране номер моего охранника. - Здравствуйте, у нас проблемы. - Что случилось? - спрашиваю я. - Паренек, за которым мы следили, пробрался в дом. Что делать? - Ждите там, не дайте ему уйти!!! - ору я в трубку. - Я сейчас буду! С этими словами я выключился, и сразу позвонил брату. - Выезжай, пора охотитЬся. - Уже еду, встретимся у ворот дома. Конец POV Добравшись до дома братья бегут к входу. Один к основному, а другой к заднему, а то вдруг паренек сбежит. ДэХен открывает двери и видит его. Он уже удрать собрался ко второму выходу, как ДэМин успел его прикрыть. "Попался..." - Ну куда же ты миленький. - усмехается ДэХен - Ты сегодня отсюда не уйдешь. Он даже через маску видит страх парня. "Даааа, бойся меня". Начинает к нему приближаться, а он делает несколько шагов назад и врезается в ДэМина. Тот ловко скручивает ему руки. Еще несколько шагов и ЧонОп оказывается прижатым к двум телам. По коже бегут мурашки из-за дыхания сзади. - Плохой мальчик. - звучит голос от туда же. И вот с него срывают маску. - И в правду милый... - А я что говорил, - смеётся второй. "О чем они вообще, они меня знают?" - пробежало в голове у ЧонОпа. - Плохих мальчиков надо наказывать. - и вот ЧонОп слышит уже два смешка. "Это конец!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.