ID работы: 780488

Любовь приходит после...кражи?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У автора нет ни капли вдохновения, так что получилось сухо... Просьба не кидаться в меня ничем, ибо сегодня в меня успели кинуть огромным таким, тапком Через светлые шторы, прорывались мелкие лучики. Солнце было уже в зените. Комната была освещена им в полной мере. По середине комнаты, стояла огромная кровать, а в ней мирно спали три молодых парня... *** ЧонОп проснулся от лучика солнца, который попал ему на лицо. Уже неделю он не мог нормально спать. "Но из-за чего?" - он и сам не знал. А сегодня, на удивление парень выспался. Болела голова,и поясница ныла. "Почему?" ЧонОп не сразу понял... Пока не вспомнил прошлый день. Щеки вспыхнули ярким румянцем, при мысли о том, что ему понравилось то, что творили те "два извращенца" с ним вчера. Он стал оглядываться вокруг, и заметил две тушки рядом в собой. Он сразу узнал "кто" это. Пытаясь отползти подальше от них, ЧонОп упал с кровати, и при этом ударился больным местом об пол. Было больно, но он старался не издавать никаких звуков, чтобы никто не проснулся(странно, что они не проснулись когда ЧонОп грохнулся на пол). Медленно, парень попытался встать, но первая попытка провалилась. Когда он все же смог подняться, то направился к выходу, но опомнившись, что голый, стал искать в комнате свою одежду. Заметив зеркало на стене, парень подошел. Посмотрев в него, ошарашенно себя разглядывал. Волосы потрепанные, кожа бледная, еще виднелись круги под глазами. "Красавец" подумал он. Опять направился к двери медленными, тихими шагами, чтобы братья, случайно, не проснулись. Открыв дверь, он заметил длинный коридор, и пошел по нему в поиске выхода. Наконец найдя его, парень вышел во двор, и быстро побежал по уже знакомой дорожке(он по ней пришел). Добравшись до дома, ЧонОп облегченно вздохнул и плюхнулся на кровать. В голову лезли странные мысли типа "Надо было их связать нафиг, и кинуть со второго этажа!!!" или "Почему я деньги не взял?". Да о каких деньгах может быть речь, когда тебе грозит ежедневные изнасилования? "А вдруг они знают, где я живу?" пробарабанило в голове. "Надо сменить квартиру, или еще лучше уехать на время куда-то... Да, нужно обязательно уехать!". Собрав в чемодан немного одежды, парень взял деньги, которые он собирал с ограбленного(сума не маленькая, на огромный дом и спортивную машину хватило бы, да еще и осталось бы пара сотен тысяч) ЧонОп вышел из квартиры и направился в аэропорт (за хорошие деньги там найдутся билеты в VIP-зале, на любой рейс). *** ДэХен проснулся от разрывающегося телефона. Он выключил его, так как не было большого желания отвечать сейчас кому-либо. Медленно встал с кровати, и посмотрел на ДэМина, который еще спал, и улыбался во сне. Это выглядело очень смешно со стороны. ДэХен чуть ли не рассмеялся в голос. Но тут улыбка с ело лица пропала, когда он увидел, что ЧонОпа нет. - Бляяяя!!!! - заорал он. ДэМин чуть не упал с кровати, когда услышал громкий голос брата. - Чего орешь, с утра по раньше? - раздраженно спросил ДеМин. - Он пропал... - уже по тише произнес ДэХен. - Кто пропал? - не понял братик. - Паренек пропал... Бляяя, надо было его привязать! - опять проорал ДеХен. - Как пропал... Так ты его не запер? Твою мать, ты дебил ДэХен, вот ты кто! - прошипел уже ДэМин. Но вдруг на лице старшего опять появилась ухмылка. - Собирайся, я знаю, где его искать... ДэМин ничего не спросил, просто оделся и пошел за сраршим. Уже добравшись до какой-то старой пятиэтажки, парень насторожился. - Он здесь живет... - услышал ответ. - Здесь? - переспрашивает еще раз ДеМин. - Да. Парни поднялись по ступенькам, до четвертого этажа. Так как в доме не было лифта. И вот они стоят у той самой двери, где должен жить ЧонОп. Звонок в дверь. Каждый уже представляет удивленное лицо паренька, когда он увидит их. Еще звонок, но никто не отрывает. Тогда братья решают выбить дверь. Размах, удар, и двери впечатывается в пол. Войдя в комнату они не видят ничего кроме фото на столе, где изображены ЧонОп и красивая женщина. - Черт... - в одно и то же время выдают Братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.