ID работы: 780488

Любовь приходит после...кражи?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ОТ АВТОРА: Извините, я не писала проду уже несколько дней...я себя плохо чувствовала... POV ЧонОп Как же здесь красиво... Солнце, море, пляж, полуголые девицы... Нет, последнее не очень красиво. Вот скажите мне, как можно ходить по пляжу с ниткой между ног(бикини), которая ничего не прикрывает? Ужас, просто ужас! Бесстыдство! И все девушки так ходят? Все, я умер... Так, мы отошли от темы... Итак, после случая в том особняке, где меня изнасиловали братья... Тьфу, даже имен их не могу произнести. Короче после, того случая, я переехал в светлый городок с пляжем. Хоть и прошло больше года, я все равно шарахаюсь от всех парней... Сейчас значительно меньше, но в первые месяцы, это было жуть как страшно - то, что к тебе прикасались чужие руки. Теперь же я уже привык. Я даже устроился работать в кафе, официантом. Платят хорошо, не жалуюсь. Еще остались пару тысяч, из тех денег что у меня были. Кстати, я уже не ворую, а то еще раз так спалят, как тогда... И я морально умру! Купил себе большой дом у берега моря, и живу там счастливо... Нет, не так - я жил там счастливо, пока не наступил тот день когда... Кхм, давайте с начала. День был чудесным. На небе огромное солнце ослепляло своим светом. На улице было тепло. Я даже подумывал не идти на работу, а переться поплавать в манящим, синем море. Но так как я совершил много пакостей, на этой самой работе, то решил не злить в очередной день шефа. А то уволит к чертовой матери. Ну так вот, иду я на работу, захожу в кафе, приветливо всем улыбаюсь и иду уже переодеваться в форму, как чувствую, что со стороны меня кто-то просто сверлит взглядом. Я не обращаю внимания и иду дальше. Уже переодевшись я выхожу к работе, и мне сразу велят обслужить пятый стол. Мне вручают поднос с чаем и печеньем и я иду туда... К пятому столу. Но только я подхожу к нему, поднос падает с рук, ноги начитают дрожать, я отступаю на пару шагов назад. За столиком сидит один из самых отвратительных мне людей - Чон ДэХен. Мое дыхания учащается, а глаз стал нервно дергаться. А он сидит и улыбается, как самый настоящий придурок. Только сейчас я заметил других посетителей, которые косо на нас смотрят. Я нагибаюсь чтобы быстро убрать осколки. После этого встаю и еле слышно говорю: - Простите... -... - в ответ лишь ухмылка. "Черт." Я быстро ухожу, и пытаюсь обслужить другие столики дрожащими рукам. А он все наблюдает за мной. По коже бегут мурашки, когда я чувствую его постоянный прицел. Но вот он встает и уходит, оставляя на столе деньги. Подхожу и беру их. Он слишком много оставил "Дебил...". Весь день прошел как на иголках. Но вот уже моя смена заканчивается и я направляюсь к дому. Всю дорогу оглядывался ища преследователей, но их не было. "И СЛАВА БОГУ!" Я заскочил к другу, а то просил проведать, ведь он сейчас болеет. Я просидел у него немного, а потом ушел ссылаясь на неубранную квартиру и грязную посуду. По дороге встретился и со знакомой старушкой - милая женщина. - Добрый вечер! - вежливо сказал я и улыбнулся. - Добрый, добрый. - как то грустно ответила она. - Что-то случилось? - спросил я, веди было видно что что-то не так. - Да так... ничего. - Как ничего? - возмутился я. - У вас на лице написано, что-то случилось! - Правда? - удивилась старушка и поставила одну руку к себе на лицо. - Конечно! - ответил я. - Ну ладно, расскажу. - и она начала рассказывать мне про своего пропавшего кота. Я смотрел на нее удивленными глазами, и хотел уже рассмеяться, как вспомнил, что у нее никого нет и единственная душа, с которой она жила был кот "Том". Я улыбнулся ей и сказал: - Не волнуйтесь вы так... Найдется ваш кот, никуда не денется. Женщина заулыбалась мне в ответ, благодарно кивая. - Спасибо тебе ЧонОп, хороший ты человек. - Да не за что, обращайтесь! Попрощавшись я пошел дальше. Уже было темно, когда я добрался до дома. Я достал ключи и начал открывать дверь, как меня прижал к этой самой двери, кто-то сзади. И я услышал до боли знакомый голос. - Привет, малыш... ОТ АВТОРА: Вы знаете, что это мой первый фанф, поэтому прошу честно сказать есть ли у меня какой-нибудь прогресс? От Беты (Софундрик): Прогресс есть) Мне нравится) Но только запятые)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.