ID работы: 780488

Любовь приходит после...кражи?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор укуренный наркоман, так что ничего нормального не ждите...ахахаха POV ЧонОп - Привет, малыш... "Господи, да я этот голос узнаю из тысячи... Нет, нет, нет!!! Только не это!" Медленно поворачиваю голову, и что я вижу? ЧТО Я ВИЖУ??? Представьте себе, вижу я хищный оскал ДэХена, а где-то в пяти метров от нас стоит ДэМин - собственной персоной. "Какая честь!". Со всей дури ударяю Дэ ногой в бедро. Тот морщится от боль, и отпускает мои руки. Воспользовавшись ситуацией, поворачиваюсь и опять ударяю его уже в живот. Удар у меня достаточно сильный, ведь я посещал бокс. От боли, ДэХен согнулся, и вскрикнул. Тут же подлетел ДэМин, и ударил меня. Не удержав равновесие, я упал. Мне в лицо прилетело несколько ударов. Через пелену тумана, я заметил как ко мне направлялся взъяренный ДэХен, и отвесил пару "ласковых". Дальше темнота... Проснулся я, наконец в своей же кухне, на полу. Голова гудела как после атомной войны. Мышцы свело от пребывания в одной позе долгое время. "Черт!!!". Вот я замечаю как в комнату входит ДэМин и лыбиться во все тридцать два. "Вот так счастье...". - О, проснулся! - вскрикнул он так, что мои уши чуть не завяли. - И я тебя ну ооооочень рад видеть... - протянул я. - Вижу. - усмехнулся он. "Бля... Опять попал!" - Что, очухался? - послышался еще один голос - "ДэХен, мать его!" - Как видишь, - пробубнил я, - что вам нужно от меня? - спросил уже серьезным тоном. - Ты нам нужен... Знаешь я не могу забыть как ты стонал и извивался подомной, тебе тогда тоже понравилось. - с усмешкой сказал он. "В РОТ МНЕ НОГИ!!!" - это была первая мысль в моей не очень светлой голове. "Черт, надо же было вспомнить, тот ужасный день..." - А еще у тебя просто волшебный ротик... Ты не будешь против если мы повторим, еще раз? - отозвался второй. "Еще раз? Какой к чертям второй раз??? Не не не, я отказываюсь!!! " - Ни. За. Что!- медленно и холодно сказал я. - Оу, что же ты такой злой, - надул губки Хен - Тебе же понравилось, признайся. - Ничего мне не понравилось... - процедил я сквозь зубы, пытаясь унять дрожь в коленях. Но видимо они это заметили, и оба подошли ко мне. Присев на корточки спросили: - Чего же ты боишься... Все будет хорошо, наверное. - Это "Наверное" напоследок, вызывало страх. "Господи, со мной же все будет нормально да? Или нет?". Будь что будет. Они вместе меня подняли с пола, и понесли куда-то. Я же не сопротивлялся, ведь знал, что все бесполезно. Все будет как тогда. Долго, мучительно и ... и сладко. Оказывается они понесли меня в кровать. "Ха, а куда же еще...". Легли у меня по бокам, и неспешно начали снимать с меня рубашку. Оголив мой торс, они где-то минуту разглядывали меня. Мне даже стало не по себе, от их пристального взгляда. Я отошел от своих мыслей когда ощутил жар на животе - губы ДэМина припали к нему, и стали целовать каждый миллиметр кожи. Рот же накрыли губы ДэХена. Он начал терзать мои губы страстно и беспощадно, но я не отвечал ничем - лежал как бревно. Горячий язык обвел контур соска, и немного на него надавил. С моих уст сорвался стон - это и было моей ошибкой. Язык ДэХена прорвался в мой рот, и стал жадно его изучать. Я начал робко отвечать на приятные ласки, переплетая наши языки в головокружительном танце. Было безумно приятно и стыдно. При нахлынувшем удовольствий я даже не заметил как ДэМин раздел меня полностью, и смочив пальцы слюной, приставил их к тугому колечку мышц. И вот в меня проникает один палец, принимается двигаться внутри, как-будто ища что-то. "Кажется нашел..." подумал я когда палец надавил на простату. Волна удовольствия прошла по телу, и я выгнулся дугой. Второй палец проник в меня безболезненно, как и третий. ДэХен в то время принялся целовать мне шею, потом ключицы, опять шею. Он присосался к ней, как пиявка. Завтра я точно увижу там немало засосов. "Но это завтра..." Очнулся я от отсутствия наполненности. Я приподнял голову и увидел, что братья быстро скидывали с себя одежду. Это смутило меня. Я был красный до кончиков ушей. Но вот они опять оказались возле меня по бокам. ДэМин приподнял мою голову, и преподнес к моему лицу свой возбужденный член. Я с испугом посмотрел на него, а он прошептал: - В твоих же интересах его облизать, ведь смазки у нас нет... Будет больно. Обреченно я начал медленно водить по нему языком, а потом взял в рот головку. Я старался взять его глубже, но у меня плохо получалось, ведь мне становилось трудно дышать. Я обильно смочил его слюной, а потом выпустил его изо рта. ДэМин приставил член к дырочке, и одним рывком вошел в меня. От боли из глаз потекли слезы, и я вскрикнул. Он дал мне привыкнуть к новым ощущениям, и вот он начинает двигаться. Больно, как же больно, слезы так же катятся с глаз. Тогда он сменил угол проникновения. Толчок, и по телу прошла приятная волна удовольствия. Толчок, толчок, толчок... В это время я уже отсасывал ДэХену. Я не чувствовал стыда, и боли. Только удовольствие. Я стонал как последняя шлюха. С моих уст сорвался недовольный стон, когда ДэМин вышел из меня. Он лег на спину, а ДэХен приподнял меня, и начал насаживать на член брата. Но тот не торопился двигаться. "Господи, не мучай меня...". И тут я вскрикиваю когда помимо члена, в меня входят два пальца. "Что он делает? Неужели... Нет нет нет?! Они же не собираются вместе войти... Нет, о чем я... Они туда просто не поместятся.". Глупо было так думать, ведь через секунду я почувствовал как еще один "Агрегат" пропихивается внутрь. Боль была невыносимой. Я пытался соскочить, но крепкие руки удерживали меня на месте. Мы просидели в одном положении около двух минут, а потом они начали двигаться. Делали они это по очереди - то первый, то второй, то первый... Боль исчезла, она сменилась удовольствием. Я желал получить разрядку, но не мог. Руки у меня были скручены за спину, их крепко держал ДэХен. Я начал чувствовать как внутри меня начали пульсировать оба члена. Еще несколько глубоких толчков и теплые струи спермы, ударили в стенки ануса. В это время я кончил. Представляете... Я кончил даже не притронувшись к себе. "Ха, я и в правду шлюха..." последняя моя мысль на сегодня. Сон пробрался ко мне мгновенно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.