ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
«Каждый человек что-то скрывает. Скелеты в шкафу можно найти у любого. И буквально каждый участник заинтересован в том, чтобы его секрет так и остался секретом». Атмосфера ламповости сходки подписчиков была нарушена. Теперь всем нужны были объяснения. Все накинулись на Аню. Ей пришлось соврать, чтобы не было паники вокруг. Она сказала им, что это часть шоу. Типа так и было задумано. Вроде бы все успокоились и проложили кушать и беседовать. Они обсуждали эту крутую идею Андрея их таким образом развлечь. Но это было вообще не смешно. Они все могли умереть 5 минут назад.. К Ане подошла невысокая девушка с прямыми и белыми, как снег, волосами. «Я не верю вам. Я верю своим глазам. Что это было?», - настойчиво спрашивала она. А: Кто ты? М: Друзья зовут меня Меф. Соня обняла Меф и предложила пойти к Андрею с ними. Соня и Меф хорошо общались в конфе до этого. Аня решила, что лучше парня отнести к нему домой. Им помочь вызвался Волк. Парень не стал всем говорить, что уже виделся с Меф ночью. Именно её он вчера спас.. Что она делала одна там так поздно вечером? Парень узнал её по сладким духам. Шоколадный маффин с мороженым. Он хорошо разбирался в женских духах и сладостях. Волку оставалось надеяться, что Меф не видела его той ночью. Да и к тому же, ему самому надо бы поговорить с Андреем по поводу прошедшей ночи. Что там произошло? И вообще.. Что происходит? Вопросов было больше, чем ответов. А пока он только мог донести Андрея до квартиры. Но не только у Волка были секреты от всех.. *** Лис и Полина виделись в живую 24 декабря. Девушки гуляли весь день по Москве, говорили о жизни, пили кофе с донатами (это такие пончики классные, если кто не пробовал). Андрей написал им в вк, что стрима не будет, и они решили пойти погулять по Красной площади. Полина была чем-то обеспокоена. Л: Что-то случилось, Поль? П: Не, всё отлично. После некоторого времени молчания Полина заговорила первая: «Мне нужно кое-что показать тебе». И девушка потащила подругу в KFC. Они зашли в дамскую комнату и закрылись там. Лис ждала, что же сделает сейчас девушка. Полина закрыла глаза и просто растворилась в пространстве. Лис осмотрелась. Полина только что стояла рядом, а теперь её не было. «Что за чёрт?», - сказала Лис и в плюс к этому громко выматерилась. Лис облокотилась на раковину и попыталась сопоставить факты, и убедить своё сознание в реальности увиденного. Девушка умылась и посмотрела на себя в зеркало. На её плече сидел хомячок; белого цвета с чёрными ушками и ярко рыжими кругами вокруг глаз. Лис любила животных. Когда-то она как раз разводила эту породу грызунов. Девушка взяла малыша и почесала ему шейку. «Откуда ты у нас такой милый?», - смотря прямо в глаза животному спросила Лис. Хомячок сделал маленький кусь и улыбнулся. Лис всё поняла. Хомяк - это Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.