ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винди31

Настройки текста
Анархист вернулся в студию. Выходит, что не ему одному достались способности в тот день (24 ноября). Возможно, имеется один источник их получения для обоих парней. И есть ли кто-то ещё? Только что-то Андрею эти способности прям хорошо так влетели (ха-ха). Сам Анархист умеет быстро передвигаться по крышам, ловко обходить все препятствия, владеет многими техниками рукопашного боя, да и он вообще неуловимый. Он задумался. У остальных личностей тоже есть способности. Он только не знает, как они реализовываются. Не приходилось как-то ещё применять.. Анархист только знал, что Андрей точно не тренировался и не получал боевые навыки. Андрей только иногда бегал на своей беговой дорожке вечером или просто пинал Гошу (Гоша - это кресло). Да, жестоко. Но Гоша никогда не жаловался. Да и не сможет.. Но хрен знает, что произошло 24 ноября. Может, скоро мебель начнёт разговаривать.. Анархист снова засел в интернете. Он писал код защиты для серверов с благотворительными деньгами. Слишком часто стали похищать.. Да, это дела Андрея, но Анархист - очень правильный и всегда за справедливость и честность, хоть и чувства сострадания он не знал. Просто понимал, что должен и всё. Но у него своё понимание этих терминов в любом случае. Парень просидел всю ночь. Под утро он заснул на клавиатуре. К обеду проснулся Андрей. Он помнил, что было вчера и ночью. Ему нужно разобраться во всём. Но теперь он точно знал, что он не один такой, что ещё есть люди со способностями. И они такие разные.. У него самого их несколько, но ему нужно вспомнить, как их контролировать или же научиться заново. И кто помог в прошлый раз с контролем тоже было под вопросом. Вряд ли он один смог со всем этим разобраться.. Зазвонил телефон. Лис спрашивала, как он себя чувствует и придёт ли сегодня в кафе. Андрей уверил девушку, что всё в норме, хотя вся норма была в максимуме метров от него.. Пусть они меньше переживают. И так уже настрадались и нервов потратили. Парень переоделся и направился в сторону кафе. Голова всё ещё болела. Андрей увидел много народу в кафе. Ему очень не хотелось идти, так как он не помнил никого из них. Может, за те 2 года с кем-то они стали лучшими друзьями, а он себя вот так поведёт.. Скорее всего, они будут опять шутить на темы, которые поймут только они. Возможно, он бы тоже понял, про что они говорят, но он не сможет... Андрей расстроился. Он не любит быть не в теме событий. В помещении находилось около 15 человек. Из знакомых он выделил только Соню и Аню и девушек, которые были в гостинице. И Андрей опознал Волка. Ему надо притвориться, что они не знакомы. За столом Андрей ничего не ел, его мутило. Он выпил немного воды и думал о том, как разузнать то, что было в памяти до этого. Как вернуть контроль над этими личностями? Кто-то из официантов споткнулся и упал прямо на Андрея, который так хорошо сидел с краю стола. Оба повалились на пол. Андрей вырубился. Какая личность придёт сейчас? Но спасаться сейчас стоило им всем.. У выходов из помещения возникли Аниматроники. У главного входа стоял Бонни, у второго запасного - Фредди, у третьего - Фокси. «Бегите все! Они сейчас пойдут!», - закричала Аня. Но бежать было просто некуда. Либо всех сейчас превратят в рубленое мясо, либо они сообразят, что делать. Андрей начинал просыпаться. Аня просила его убрать этих монстров из здания, но он реально это не контролировал. Аниматроники начали шевелить своими механическими глазами. Аня не придумала ничего более умного, чем треснуть Андрея со всей силы лежащим рядом подносом. Андрей снова был без сознания. Аниматроники исчезли так же, как и появились. Аня выдохнула: «Теперь мы знаем способности Винди31. Он призывает и контролирует Аниматроников». Многим из присутствующих теперь будут сниться кошмары..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.