ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
Аня позвонила Насте. Девушка не ожидала этого звонка, потому что они договорились никогда больше это не обсуждать, но проблемы накатили, как лавина, и необходимость этого разговора была. Настя вышла из гостиницы, чтобы поговорить с Аней по телефону. Всем она сказала, что пошла прогуляться. Аня просила приехать и поговорить лично. Настя позвонила в дверь квартиры. Аня её открыла. Н: Ты всё сделала, как в прошлый раз? А: Да. Он в своей комнате. Но я уйду прямо сейчас, я просто не могу смотреть на это.. В конце фразы голос Ани задрожал, и она вышла из квартиры, вытирая слезу с щеки. В горле у неё по-прежнему стоял ком. Аня отдала ключи от квартиры Насте и удалилась в расстроенных чувствах. Настя и Андрей познакомились в 2018, когда девушка случайно попала на его сервер в SCP. Потом они стали общаться в контакте. Характер был сложный о обоих, но они сдерживались ради друг друга. Именно так и поступают хорошие друзья. Настя не была фанаткой парня, поэтому всегда общалась с ним как-то непринуждённо. Остальные девушки из конфы тоже перестали сходить по Андрею с ума, после знакомства с ним. Так они все и стали общаться на равных. Он им раскрыл те стороны своей души, которые никто не видел, которые никто не хотел бы знать. Но Настя с самого начала знала это всё о нём. Это не объяснить. Это можно только почувствовать. Андрей перестал выходить на связь с ней с 20х чисел ноября. Она точно не помнила дату. Но 27-го ей написала Аня и спросила, что она знает об Андрее. Девушки разговорились, и выяснилось, что Настя знает много о волевой психологии. На ней уже применяли эту технику, и она научилась применять её сама (тоже тёмная тайная история). Аня рассказала, что с Андреем происходит какая-то хрень, что он уходит куда-то ночью и возвращается утром кем-то другим. Настя попросила не паниковать пока.. Но кое-что произошло потом. Аня, как всегда без предупреждения, пришла к Андрею в гости. Дверь была открыта. Парня она не обнаружила. Девушка пошла к его компьютеру, чтобы посмотреть последние запросы.. Только она села в компьютерное кресло, как парень подбежал к ней и своим телом прямо вдавил её в Гошу (это кресло, если что). Девушка не могла пошевелиться. Что он делает? «Не шевелись, заечка! Мы быстро всё сделаем», - сказал Андрей каким-то необычным для себя тоном. Парень начал расстёгивать ремень на брюках. Аня понимала, что творится что-то странное с ним. Нужно что-то делать.. Девушка живёт в неблагополучном районе, и чтобы себя обезопасить прошла полный курс самозащиты в местном спортивном комплексе. Девушка коленом треснула его между ног и скинула Андрея с себя. Он ударился о тумбочку и вырубился. Аня написала Насте сразу после этого случая. Девушка приехала на следующий день, а до этого Андрей был привязан к стулу в своей же комнате. Он пару раз просыпался и кричал что-то обидное. Один раз он грозился всех убить, во второй - убить самого себя. Она очень переживала за Андрея. Сердце Ани сжималось каждый раз, как он начинал истерить. Никто не понимает, что с ним происходит.. Может быть, Настя сможет помочь ему? Может, её методы что-то прояснят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.