ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Методика

Настройки текста
Настя ждала, пока очнётся Андрей. До этого она обдумывала, как сделать так, чтобы не пришлось повторять то, что она делала с ним до этого. Это было слишком тяжело для обоих.. И шрамы у Андрея ещё не зажили. Повторить курс методики снова - очень опасно для психики самого парня и для его жизни в целом. Нужен другой способ сейчас. Ох, что же она делала в прошлый раз.. Она всё прекрасно помнит, но Андрею пришлось стереть воспоминания о сеансах и заложить ложные, чтобы сохранить дружбу между ними. Парень был очень дорог девушке. Он во многом её понимал. Понимание - было важным критерием для любых отношений по мнению Насти. И она всегда боролась за людей, которые понимали её и поддерживали. Она была готова до последнего бороться за Андрея. Воспоминания о прошлом сеансе нахлынули на неё.. Перед глазами картина: она ножом вырезает разные узоры на его спине, она раскалённым гаечным ключом водит по руке парня, окунает его лицом в холодную воду со льдом.. А Андрей помнил только, как обжёгся горячим металлическим чайником, а шрамы на спине он просто не видел, ну и кашель был принят им за обычную простуду. Не нужно, чтобы он помнил, что это именно она с ним сделала. Да, это было жестоко. Но она получила тогда информацию о каждой личности парня и клятву от каждого о подчинении Андрею, как владельцу этого тела. Но о сверхспособностях Винди31 и Анархиста никто тогда и не догадывался. Виндяй тоже себя не показал тогда.. Он вообще показался Насте самой потерянной из всех личностью. Он обещал по возможности даже не включаться во владение телом Андрея и вообще.. Он слёзно просил поскорее закончить его страдания.. Хаоситу же было запрещено даже пальцем трогать Аню и вообще подходить к знакомым ей девушкам. Настя по сути получила для Андрея контроль над телом и над каждым его жителем, а после потери памяти, память всех личностей о контроле исчезла. Они хаоситят и раскрывают свои сверхспособности. Настя не плакала, когда вспоминала это. Она знала, что тогда всё сделала во благо своего друга. Да.. все эти пытки тогда продолжались в течение недели.. Но уже к 7 дню, Андрей почти мог «включить» и «выключить» какого-то своего персонажа. Сам же он был для них всех внутренним голосом. А сейчас, как видно, они не дают Андрею даже со стороны посмотреть, что они делают. Личности сейчас живут своей жизнью и никого не слушают. Так. Память за 2 года потеряна. Может получится её вернуть? Есть тут один метод.. Настя много про него читала, но на практике ещё не применяла. Парень очнулся. «Кто ты?», - спросила равнодушно девушка. Парень очень ехидно и бездушно улыбнулся. «Анархист» Настя сняла подвеску Хаоса со своей шеи и начала двигать её из стороны в сторону перед его лицом. Парень сначала смотрел только девушке в глаза, потом отвлёкся на шум за дверью, и Настя получила его внимание. Парень смотрел на маятник. «На счёт три, ты заснёшь. 1,2,3. Ты спишь!» Анархист закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.