ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
«НАС НАШЛИ», - заорал Андрей, залетая в квартиру и закрывая за собой дверь на все замки. Поля, Мунлайт и Лис перед этим поговорили с Меф, та сказала имя фейка и Лис сразу поняла, кто это. Они уже знали, кто именно сейчас придёт. Они уже знали, кто их враг. Аня дала Лис минуту назад пистолет Анархиста. Сейчас что-то будет.. Волк, Меф, Аня и Соня сидели в комнате. «Сидите тихо», - сказала Лис и закрыла дверь на ключ, чтобы они не вышли. Хоть их, может быть, удастся спасти.. Кто-то начал открывать дверь квартиры. Раз замок, два замок, три замок.. Вошла мать Лис. «Отлично, все в сборе?», - спросила мать своим мерзким тоном и ехидно улыбнулась. «Кто это?», - спросил недоумевающе Андрей и уставился не безумную женщину. «Это моя мать..», - ответила со стыдом и очень тихо Лис, чтобы сдержать слёзы. Ведь виноватой во всём была именно она. И сейчас бы никто не стал это отрицать.. И успокоить её было нечем. Да и зачем? После этого точно никто не захочет из них общаться с ней. Сначала Андрей стоял впереди и закрывал всех, но Лис отодвинула его и вышла вперёд. Андрей знал из рассказов девушки, что мать её немного тронулась, но никто и не думал, что настолько.. Девушка достала пистолет и направила на мать. Та до этого смеялась, но сейчас улыбка пропала с её лица. «Ты что? Убьёшь собственную мать?», - женщина опять засмеялась. «Нет. Я знаю, что тебя не беспокоит твоя жизнь, но тебя точно беспокоит моя..», - ответила Лис и приставила дуло пистолета к своему виску. Андрей видел это и хотел остановить её, но он решил просто довериться её действиям. Мать изменилась в лице. «Милая, ты же не серьёзно?», - пыталась максимально мягко говорить мать, начиная нервничать. «Может быть хоть так ты меня послушаешь?», - говорила дрожащим голосом Лис. «Дочь, опусти пистолет», - говорила мать и начинала приближаться к девушке. Лис немного надавила на курок. «Стоять на месте, или выстрелю прямо сейчас, мозгов с пола не соберёшь», - заорала Лис и немного дёрнулась для убедительности. {Мать была убеждена, что её дочь состоит в секте, ей видите ли так сказал какой-то экстрасенс. И мать решила таким способом «спасти» её и вернуть домой, чтобы та была якобы под её чутким наблюдением} Мать послушалась девушку и отошла назад. «Дорогая, чего ты хочешь?», - спросила мать и отпустила мысли с надеждой на победу в этот раз. «Почему я из-за тебя должна бросать то, что мне нравится? Почему мне должно быть стыдно за тебя перед друзьями? Ты не слышала, когда я тебе говорила, что справлюсь сама в медицинском. Ты не слышала, когда я тебе говорила, что все эти люди просто мои друзья из разных городов.. Нет же, ты что-то себе там надумала, надумала какую-то хрень.. И меня не слышишь вообще!!! Мой голос ничего не значит для тебя, как и мои интересы. Почему ты не доверяешь мне? ПОЧЕМУ?», - в конце голос девушки уже сорвался. «Я твоя мать. Ты должна жить и общаться только со мной..», - мать опустилась на колени и заплакала. «Ты сейчас же отменишь действие своего проклятья и вернёшь всех моих друзей в нормальное состояние. Потом ты поедешь в санаторий и отдохнёшь там немного. Затем тебе стоит обратиться к специалисту. Ты больна, мам..», - говорила всё ещё дрожащим голосом девушка. «И отзови всех своих наёмников. Нам страшно за наши жизни», - сказала конечной фразой Лис. Мать позвонила экстрасенсу и попросила снять со всех участников конфы это проклятье, потом - Охотнику сказала подождать её на улице. Лис всё ещё держала пислолет у виска. «А теперь уходи. Если я захочу пообщаться с тобой, я найду тебя», - Лис уже не могла кричать, поэтому говорила шёпотом. Мать поднялась с пола и закрыла дверь за собой. Девушка всё также продолжала стоять с оружием у своей головы и рыдать. Самый близкий ей когда-то человек, её мать, так жестоко поступила с ней.. И она применила такие страшные вещи против её друзей.. Как теперь вообще можно верить людям? Андрей медленно вытащил из ладони Лис оружие. Та не сопротивлялась. Андрей обнял её. Она продолжала плакать ещё какое-то время, пока не вспомнила, где она находится и кто стоит сейчас рядом. Один из самых популярных ютуберов сейчас её поддерживает. Эта мысль её успокоила. Она перестала всхлипывать и уже вытирала слёзы с лица, но отстраняться сейчас ей вообще не хотелось. Тем временем Полина открыла дверь комнаты, где сидели Меф, Аня, Соня и Волк. Мунлайт решила заварить чайку. Соня и Аня что-то обсуждали. Всё закончилось. И уже время было разъезжаться.. «Ты можешь остаться у меня, пока мать не уедет из твоей квартиры», - предложил Андрей Лис. Девушка вообще не рассчитывала, что после всего произошедшего он вообще с ней заговорит. «Да, мне действительно некуда сейчас идти.. Спасибо, ты так добр», - сказала печально Лис и засмущалась. Ей неловко было принимать его предложение. Самым печальным для всех было прощание, но Соне удалось взять обещание с Андрея, что сходка весной обязательно состоится, ну что и без происшествий, конечно (но в это никто уже не верил). Лис обняла всех. И Андрей не остался в стороне. Это была самая приятная часть за всё время их пребывания в Липецке, ради этого они и приехали, встречу с Андреем они всё-таки получили, хоть и не совсем такую, какую ожидали. Аня решила проводить всех до вокзала. Парень закрыл за ними двери и пошёл наконец снимать видео. Это был как раз тот день, когда стримы в январе вернулись к расписанию. Но никто никогда не узнает, кроме участников этих событий, по какой причине не было стримов. Да даже если они и расскажут, им никто не поверит. *** Лис терзало чувство вины перед парнем и она подбирала слова, чтобы извиниться перед ним. Но парень первый подошёл поговорить. «Лис, ты не виновата в этом. Это просто люди, которые не шарят.. Суют свой нос, куда не надо и приходят к ложным выводам», - парень говорил серьёзно, но спокойно. Он не был зол. Его радовало то, что он знал о ситуации с матерью. Лис и Андрей обсуждали это в дискорде ещё в ноябре. Они там редко общались ввиду занятости парня, но они всё-таки общались.. «Прости её и меня тоже. Мы столько проблем привнесли в твою жизнь..», - сказала девушка и опустила голову. «Сейчас это неважно. У тебя в любом случае есть я. У тебя есть семья. И хоть она не по крови, она по душе..», - парень обнял девушку, успокаивая. Такие тёплые слова. Такие важные.. Лис была уверена в том, что в какой бы город России она не поехала, в какую бы ужасную ситуацию не попала, ХАОСИТЫ её не бросят и не оставят. *** Волку не нужно было пока уезжать, его поезд только на следующий день, но он очень хотел проводить Меф, поэтому зашёл в вагон вместе с ней. Сил перевоплощения больше не было. Теперь можно не молчать о чувствах.. Он желал ей открыть своё сердце, но каждый раз будто забывал, как говорить. Девушка подумала, что им ехать с парнем в одну сторону, но это было не так. «Куда ты направляешься?», - спросила, с надеждой на ответ, Меф у Волка. «Сейчас только к тебе», - сказал он и поцеловал девушку. Она не ожидала такого, но отстраняться не стала. «Теперь я могу не быть один», - сказал он шёпотом девушке. «Теперь это и не нужно..», - и девушка продолжила целовать парня. Естественно, никто их них никуда в этот день не уехал. Меф поменяла билет на тот же день, что и у Волка, и вскоре переехала жить в его город. В апреле они уже вместе отправились на сходку, а там уже другая история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.