ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Андрей судорожно листал чёрный блокнот и будто пытался что-то вспомнить, но ничего не приходило на ум. Соня предположила, что кто-то наложил чары, которые позволили подписчикам обращаться в животных, которых они как-то упомянули в беседе. Разговор был о зверьках, которыми они хотели бы стать в следующей жизни. Кто-то получил эту информацию и решил сделать их животными уже в реальности.. Непонятно было только насчёт Андрея. Соня ему рассказала про оборотней и про то, как они об этом узнали. Андрей позвал Волка поговорить. «Я помню, как ты спас её в переулке», - сказал уважительно Андрей и улыбнулся. «Да я просто должен был», - ответил, смущаясь, парень и отвёл взгляд. «Почему ты всем сразу не рассказал?», - продолжил Андрей уже серьёзным тоном. «Я боялся за то, как это воспримут.. И я не думал, что это как-то связано с тем, что с тобой происходит..», - Волку стало стыдно и он замолчал. «Понял. Я бы тоже не стал рассказывать о своих проблемах с этими личностями. Но вы и сами всё видели. Спасибо, что не бросили на произвол судьбы..», - сказал очень грустно Андрей и опустил голову. «Да, ты же знаешь. СЕМЬЯ. БРАТСВО. ХАОС», - и Волк поднял кулак над головой. Очень символьный жест.. Хаоситский. «Ты случайно не знаешь, почему он похитил именно Меф? Она не говорила ничего?», - спросил уже с беспокойством Андрей. «Когда я пришёл, тот мужик вколол ей что-то. До этого он говорил, что она выдала какую-то информацию случайно, а в этот раз вроде выдаст намеренно. Но перед этим она очень громко говорила, что тебя она не сдаст ни за что..», - Волк пытался дословно вспомнить услышанное. Андрей не понимал, в чём виновата девушка, но он помнит, что с утра она извинялась перед ним. За что только она просила прощения? «Понятно. Спасибо, что выручил её и не выдал наш адрес», - Андрей похлопал парня по плечу и пошёл к Меф. Она как раз начинала просыпаться. Девушка увидела Андрея перед собой и испугалась. Она отодвинулась от него подальше к стене. Андрей сел на край кровати. «Что ты сделала? В чём ты виновата?», - спросил максимально спокойно парень, хоть в душе у него и яростно танцевали демоны. Он был жутко зол. Во-первых, из-за непонимания ситуации, а во-вторых, из-за того, что кто-то виноват именно перед ним. «Я случайно выдала фейку информацию о том, кто каких животных любит из конфы. Умоляю, прости..», - девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. Андрею всё стало ясно. Фейк и есть заказчик. Фейк проклял их всех, теперь они все обращаются в животных, которые им нравятся, но почему Андрей теряется именно в себе? Кто этот человек и за что их так ненавидит? «Да, тебе надо быть аккуратнее с информацией, Меф. Ты же знаешь, что тебе я доверяю..», - он замолчал. Простить он её не мог, но никто же и не знал, что именно к этому всё приведёт. Он давно не снимал видео из-за этих проблем со своими личностями, стримы пропали, потому что он просто физически не может их вести. Здесь его подписчики и здесь же какие-то странные магические неприятности.. Как они вообще пришли к этому? «Иди ко мне», - сказал парень и выставил руки перед собой. Меф сначала не поняла, а потом подсела к нему поближе и обняла Андрея. «Прости меня, пожалуйста..», - сказала она ему шёпотом. Парень просто погладил её по голове. Он не мог простить её, но и оттолкнуть от себя тоже не мог. Он её очень ценит, как подругу и не хочет потерять.. Они так просидели какое-то время. Потом Андрей вспомнил, что не только с Меф нужно было поговорить. Андрей подошёл к Ане. «Я всегда в долгу у тебя. Ты из таких переделок меня вытаскивала и продолжаешь спасать меня несмотря ни на что..», - парень очень крепко обнял девушку, она улыбалась, хоть парень и не видел этой её особенной улыбки.. «Ты же знаешь, что я люблю тебя и никогда не брошу», - сказала очень тихо Аня и поцеловала парня в щёку. Затем Андрей говорил с Настей. «Они мне открыли воспоминания о том, что ты со мной сделала..», - сказал парень, представляя эту ужасную картину своих пыток. Настя молчала. Она точно знала цели своих действий и оправдываться за то, что сделала ради его блага она не собиралась. «Спасибо тебе за это. Ты оправдываешь нашу дружбу, хоть и своими способами..», - парень снова замолчал, ожидая какого-то ответа от девушки, но она молчала. Затем подошла к нему и взяла за руку. «Просто забудь меня. 3,2,1», - сказала очень тихо Настя и быстро ушла со своими вещами долой из квартиры. Да она может стереть ему воспоминания о себе, но общаться с ним, как раньше больше не сможет.. Перед глазами только кровь и боль. Ей нужно забыть всё это.. Ей нужно удалить это из памяти, иначе она просто сойдёт с ума.. Парень сначала стоял в недоумении, потом другие личности снова рассказали ему всё. Он пошёл за девушкой, остановил её на лестнице в подъезде. «Это больше не работает. И не смей больше применять свои эти штуки-МЕТОДЫ на мне», - пытался тихо говорить парень, чтобы его голос не разнёсся по всему подъезду. Настя не поняла, почему не сработало.. Парень подошёл к девушке, взял её за руку и сказал: «Это ты забудь сейчас всё, что ты сделала. Это было ради меня и нашей дружбы. Твои действия оправданы..» Настя пыталась накидать в голове план действий, но мыслей будто не было. Ей просто не дали выбора, не дали завершить то, что было нужно.. Девушка была обижена на весь мир, хоть и понимала, что во всём виновата она сама. Но он её не осуждает, хоть и знает всё.. Знает, на что она готова, чтобы спасти его, чтобы ему помочь. Это пугало их обоих.. Кто-то стоял на нижних этажах и подслушивал. Когда ребята замолчали, снизу некто начал быстро подниматься. Андрей глянул вниз и увидел того мужика в кожаной куртке. Никто и не знал, что в ноутбуках, которые лежат сейчас в квартире парня отслеживающие устройства. «Я задержу их. Беги, Андрей..», - сказала Настя и сильно толкнула Андрея вверх по лестнице. Времени её отговорить у парня не было и он просто побежал к квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.