ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Андрей!

Настройки текста
Это был 5й день дежурства в Маке. 5 бессонных дней. 5 дней стресса и переживаний.. «Хоть бы мой план сработал. Он очевиден и гениален». Успокаивала такими словами себя девушка.. Просто выполняй работу и жди. Просто делай и жди.. Лисса. Лисса специально устроилась там работать, чтобы увидеть его.. Чтобы постоять рядом. Чтобы услышать от него хоть парочку слов. Хотя бы одним глазком глянуть на него.. Но надежда уже терялась в сонном сознании, как капля в океане безграничных вод. Лис.. Лис. Его голос, как будто вытаскивал её из её же бумажного замка.. Взгляд Лис прояснился, и она увидела перед собой ЕГО. Серая куртка, шарфик, вышедший из моды ещё год назад, но такой знакомый, что не спутаешь ни с каким другим; растрёпанные тёмные волосы.. они выглядели идеально, даже если учесть, что он их несколько раз красил и осветлял. И о да.. эти карие прекрасные глаза... -Здравствуйте! *снова он вернул её к реальности*. -Да, что будете заказывать? *сложно было говорить внятно и не закричать сейчас от радости..* *пытается поверить, что это сейчас не сон* -Можно Биг-Мак и ванильную колу, пожалуйста. -Конечно, можно, Андрей.. *черт, черт..* - Что простите? Мы знакомы? Как же меня достали эти безумные фанатки.. Как же меня всё достало.. *парень сильно ударил кулаком по столу* - Я не.. - Что ты мямлишь? Сходи к логопеду, бестолочь! *страсти нарастали, и накалялась обстановка* - Я не.. Простите меня, пожалуйста.. *чуть ли не падая на кафельный пол от шока, шептала девушка* Слёзы сами текли по щекам. Бывают моменты, когда это уже не под твоим контролем.. для Лиссы сейчас был такой момент. Самый ужасный момент из возможных. Она не так представляла их встречу. Она просто отошла к стене и съехала по ней на маленький ковёр, который удобно лежал под ногами.. На повышенный тон покупателя подлетел Костя. Костя - давний друг Лиссы.. С 9-го класса - лучшие друзья. Девушка была рада, что он пришёл на помощь, потому что шок сейчас не давал ей держать ситуацию под контролем. Лиссa слышала только отдаленно голоса парней, выясняющих отношения. Но суть она поняла. Костя заступался за неё. Он давно мог бы быть её парнем, но Косте мешало его непостоянство в девушках. Хоть он и всегда говорил, что любит только Лиссу.. По выходным он любил всех остальных. Говорят, что и я была в этом списке, но это ложь. Ни разу Костя не пытался. Да даже если бы и попытался, то получил бы смачный удар по нужному месту. Я иногда думаю.. Почему именно этот раздолбай мой друг? И почему я всегда должна переживать за количество выпитого им алкоголя.. А теперь ещё и с Андреем нарвался на неприятности. «Мысли яснее». Логичнее.. После работы что-то будет. «Ты должна..» И она не должна это пропустить.. что же мне делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.