ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не он.

Настройки текста
Макияж был безвозвратно испорчен. Мысли в голове были комом закручены в ещё несколько таких же комков.. Она не спала 5 ночей, потому что её мучали кошмары, в которых ОН каждый раз снова и снова её убивает.. «Я не верю, что он способен.. Не верю». ОН самый добрый, самый искренний.. и теперь я знаю о нём больше.. ведь мы виделись вчера. ВЖИВУЮ! Не верится до сих пор.. Костя и Андрей уже были на улице. Я закрывала заведение. Что же мне делать.. Обстановка накалялась. Нам не избежать проблем... Они отошли подальше от Мака и двинулись к ближайшему переулку.. *Что же мне делать* Силы покидали девушку.. «Кажется, я второй день уже не ела ничего..», - проскользнуло в голове у лежавшей на асфальте Лиссы. Последнее, что она помнила, как Костя заносил её обратно в заведение... Лиссы очнулась на красном дивинчике на работе. Костя спал на соседнем.. жутко болела голова, как после жёсткой перепойки.. Но она же не пила. Так.. что же случилось вчера последним ? Помню, что Андрей хотел избить Костика, или наоборот.. а Потом всё, как в тумане. Надо поесть, чтобы подобное не повторилось больше. Желудок шумно с этим согласился. Как будто армия китов провопила о сигнале голода.. эээх. Открытие уже через час. Надо срочно привести себя в порядок. Быстро завязав пучок и умывшись в туалете заведения, Лисса чувствовала себя бодрее и свежее по ощущениям. Мысли об Андрее не давали ей покоя.. в каждой клеточке мозга был ОН. Почему он был так груб вчера? Почему сорвался именно на меня? Нет.. я не безумная фанатка, это точно. Мы общались с ним по сети. Он почти всегда отвечает на мои комментарии. Всегда отвечает в чате твича на стримах.. Я могу только заключить, что Андрей - в интернете для зрителя, и Андрей - для меня.. Это. Это разные люди. Совершенно разные.. Я хочу узнать настоящего Андрея. Живого. Как же мне это сделать... Нужно продолжение плана, раз первый я провалила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.