ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то мне холодно..

Настройки текста
Мы пришли в нужное место. Вход был так же оформлен, как и визитка, которую мы подобрали. «Что будем делать?», - спросила я у Кати. Нам нужен план. Мы же не будем врываться через парадный вход, как эти идиоты? «Там должен быть запасной выход. Но кто-то должен пойти с главного. Отвлекательный манёвр..», - замолчала Катя. Я пойду. Я ему обязана всем.. он хоть и ненадолго, но сделал меня самым счастливым человеком на этой планете. Я пойду, и неважно, каков будет исход. Я обняла Катю. «Удачи. Надеюсь, мы выживем», - сказала она, как будто не в первый раз уже на такой опасной миссии. Катя скрылась за углом, а я только хотела сделать шаг в сторону агенства, как ощутила острую боль в правом подьерерье. «Ты будешь умирать медленно. Пришло твоё время», - услышала я мерзкий голос первого человека в маске. Да.. Вся жизнь - это страдания, но такая физическая боль.. Я ощутила запах крови и поворот ножа в своём теле. Аааа.. как больно.. Андрей. Надеюсь, что ты ещё встретимся. Хочу обнять тебя ещё хотя бы раз.. Моё сознание начинало медленно уходить.. Наконец, я упала на землю. Это земля холодная или это чувство скорой погибели? Меня куда-то волокли. Я не видела куда, но точно знала, что тащат. В помещении было тепло и темно. Меня кинули у стены. Я не могла пошевелиться, сил не было вообще.. уровень бессилия 100%. «Что ты тут мне устроил, молодой человек? Разоблачить меня решил? Не выйдет. За моей спиной стоят самые влиятельные люди... И да. Они твоё видео уже удалили. Прости. Что? Так сложно было убить девчонку? Предыдущих 12 ты не жалел. С чего вдруг такое сострадание? Ты мог уже и убить 13, и сидел бы дальше со своей армией дегроидов и веселился. Но нет. Скажи, что пошло не так?», - очень громко и чётко выражался женский уверенный голос. В ответ на последний вопрос следовало молчание. Но внезапно.. «Тебе не понять, Таня. Ты всегда была эгоисткой, сколько я тебя знаю. Ты рушила чужие жизни щелчком пальца, одной подписью, одним приказом. И тут ты хочешь что-то понять? Ты не заслужила понимание.», - звучал чуть дальше от меня голос Андрея.. Какой у него прекрасный голос. Как я рада слышать его в такой момент.. «Хозяйка, мы нашли девчонку», - постучавшись в кабинет дамочки сказал первый урод. «Андрей. Ты сегодня пожалеешь о своём выборе. Сейчас ты увидишь смерть своих друзей, а потом отправишься вслед за ними. И мне уже не надо будет ничего понимать, хаха», - зазвучал голос женщины уже где-то ближе ко мне. Боль и темнота вокруг не позволяли мне различить даже близкие рядом предметы, не говоря уже о том, чтобы различить лица и трезво оценить происходящее где-то рядом.. Что-то мне холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.