ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Андрей?

Настройки текста
Ночью никто не спал. Мы ждали ответного хода. Катя постоянно проверяла камеры наблюдения, но ничего не происходило. Мы сидели с Андреем в дальней комнате на фиолетовом матовом диване.. Да и он был вместе с этим максимально удобен. Вкус у Кати точно есть. И она разбирается в мебели. «Думаешь, что она ответит?», - спросила я спустя часы молчания. «Она всегда принимает вызов.» Фраза звучала в голове, как гром среди ясного неба. Я не перенесу, если с ним что-то случится.. «Андрей..», - я обняла его за шею. Он не отстранился, поднял мой подбородок и притянул мои губы к своим. Моё сердце внезапно стало скоростным поездом, билось так часто, что показалось, будто оно вот-вот пробьёт грудную клетку и выйдет погулять. Не могу поверить в это.. ОН меня целует. Он обнял меня за талию и притянул ещё ближе к себе. Мы были будто одним целым. Мы были вместе. По-настоящему вместе. У меня никогда не было таких странных и безумных отношений. Такими они могли показаться для остальных.. Для нас же - это было нормой. Плевать на остальных, важно то, что сейчас мы не «ты» и «я», а именно «Мы». И мы обязательно справимся со всем, и всё встанет на свои места. В этот момент я была в этом уверена. Катя всё была увлечена просмотром записи с камер. А мы тем временем просто отдались друг другу. И это было настолько прекрасно, что слов для описания я бы не нашла, даже если бы захотела. «Андрей, спасибо тебе за всё». Он ничего не ответил. Но я теперь знаю, что такое счастье.. Я проснулась. Андрея рядом не было. Я встала, оделась и вышла в коридор. Катя беспокойно металась по коридору. «Он пошёл к ней?» «А я говорила ему.. говорила. Но когда он меня слушал?», - бормотала себе под нос Катя. «Как я так заснула в кресле и не увидела, что он ушёл?».. Это моя вина. Теперь я его потеряю из-за своих тупых поступков, из-за своей невнимательности. Скорее всего, он был таким задумчивым из-за этого. Он решался на какие-то действия, а я даже не смогла узнать, в чём дело. Какой же он загадочный и внезапный. Ни в коем случае не узнаешь, что у него в голове и что он предпримет. Я начала собираться. «Стой. Он бы не хотел, чтобы ты отправилась за ним. Ты ему дорога», - сказала обеспокоенно Катя. «Я с тобой». Теперь это уже было похоже на операцию Сталкер. Куда идти мы не знали, но наше чутьё обязательно поможет нам сегодня. Как и всегда мы что-нибудь придумаем. Мы найдём решение. На часах Кати 4 утра. В городе ни души. Куда идти? Мы с Катей были максимально сосредоточены на движениях вокруг. Слышно было только птиц, а город тем временем ещё спал. Мы проходили уже дом двадцатый, но каких-то даже намёков на то, что Андрей здесь проходил не было.. Да и вообще. Что мы ищем? Мы завернули уже за дом 21й и заметили их. Эти двое в масках куда-то скоро направлялись. «Мы можем услышать, что они говорят?» Катя достала из рюкзака устройство, похожее на микрофон. Да. Я такую технику только в сериалах про секретных агентов и видела. -Этот идиот сам пришёл к Хозяйке. Нам надо найти девчонку и того, кто помогает им обоим. Да, они будут страдать.. (Это был мерзкий голос первого человека в маске. Век бы его не слышать..) - Мы их обязательно найдём. И таких пыток мы ещё не устраивали, какие ждут их.. - Думаешь, тот дом в конце улицы? Идеальное укрытие, как думаешь? - Пойдём и проверим. Они замолчали. Первый тип в спешке доставал пачку сигарет из кармана и выронил какой-то листок. Они ускорили шаг и удалились за углом соседнего 20-го дома. Катя подняла бумажку. Это была стильно оформленная визитка самой крутой адвокатской конторы в городе. Да! Это именно то, что мы ищем. Красивыми буквами на визитке был написан адрес: ул. Покатайкина, 25. Катя точно знала дорогу, «город детства», как сказал вчера Андрей. Они с Катей прожили всю жизнь тут. Все улицы - как родной дом для неё. И да, она очень любит гулять по городу, знает все укромные места. Если нужна экскурсия по городу, то это к ней.. Мы добрались до офиса за считанные минуты. Нас вело беспокойство за жизнь нашего близкого человека. Боже.. хоть бы мы успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.