ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я найду тебя.

Настройки текста
Я погрузилась в раздумья. Тут нужен чёткий план действий. Я смотрела в одну точку и не могла поверить, что вляпалась в такую дикую историю.. Из соседней комнаты донеслись крики моего друга. «Не ори, иначе - будет хуже. Тебе всё равно никто не поможет..», - сказал, обнадёживая Костю, Андрей. Я сидела на полу у стены в недоумении. Нужно прямо сейчас собраться и что-то сделать. Иначе.. Я следующая. И .. Катя нежно взяла меня за плечо, палец приложила к губам, типа «Тсс. А то нас услышат». Я кивнула. Она быстро ножом освободила мои руки от заточения этих строительных приспособлений. Я потёрла красные полосы на запястье. Останутся следы.. Андрей. Как же помочь тебе? Катя потащила меня к выходу из подвала. Сзади что-то упало. Костик перестал кричать.. «Лисса, я найду тебя. И ты узнаешь меня настоящего», - услышала я вслед. Мы с Катей уже бежали по лестнице наверх в Чёрный шкаф. Неет. Дверь закрыта. Мы в ловушке. Катя стала искать что-то в рюкзаке. Она достала рацию и стала вызывать какого-то Шмидта. Звук шагов по коридору становился звонче. Он близко. Катя затащила меня в первый попавшийся поворот и закрыла мне рот рукой. Он прошёл мимо нас. Моё сердце билось так сильно, что казалось, будто его слышал весь квартал.. Звук шагов приглушился. Мы вернулись к лестнице. Кто-то снаружи открыл нам дверь из подвала. Мы снова вошли в офис и отправились на нашу базу (квартиру Кати). Теперь нам надо и оттуда уйти и сменить компьютер. Катя достала биту. Со спокойным выражением лица она крушила мониторы и системные блоки.. Такой расстроенной я её ещё не видела. Она могла внешне скрыть свою печаль, но её действия выдавали её чувства. Когда закончила с разрушением последнего устройства, Катя просто опустилась возле своей «работы» и прикрыла обеими ладонями лицо. Андрей её брат. И он в опасности.. И мы в опасности. Я представляю, что она сейчас чувствует. Я чувствую то же самое.. Стали слышны приглушённые всхлипы. Я подошла к Кате и присела возле неё, обняла за плечи так крепко, как только могла. Мы сидели так какие-то мгновения, потом я сказала: «Костя сказал, как можно разорвать сделку. Мы сделаем всё, чтобы спасти НАШЕГО ХАОСИТА!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.