ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальные Хаоситы

Настройки текста
Мы шли на встречу со Шмидтом. Меня ожидало знакомство с предводителем сообщества, которое тайно боролось с Татьяной. Катя нашла их контакты в тот день, когда мы отправились в офис. Шмидт сразу предложил помощь, тогда и дал Кате рацию для связи с ним. Он сказал, что его агенты тоже везде и что всегда готовы помочь. Теперь нам очень нужно где-то спрятаться. Мы шли по улице по назначенному адресу. Прибыли мы сравнительно быстро. Обычная квартира, в обычном 9тиэтажном доме. Катя позвонила 3 раза с разной длительностью удерживания кнопки звонка. Дверь сразу открылась. Мы вошли в квартиру. Рыженький невысокий паренёк проводил нас в комнату, которая была сделана под кабинет. Идя по коридору, я отметила ещё пару дверей. В Кабинете за столом сидел человек. «Игорь. Рад, что вы целы», - протянул он руку сначала Кате, потом крепко пожал мою. Перед нами был молодой человек, лет 20, с тёмными растрёпанными волосами (но это не мешало ему выглядеть эффектно) и карими глазами. Катя смутилась и покраснела, когда он начал смотреть только на неё. Неловкое молчание нарушил рыжий паренёк: «Шмидт, они на базе. Ищут их». «Наблюдать», - последовал ответ. Дверь в кабинет закрылась и снова молчание. «Как вы поняли, они уже на квартире Кати. И ищут вас. Я вам предлагаю вступить в мою команду. Мы обеспечим вам защиту и безопасность. Взамен просим всю информацию, что вы знаете», - уже не командным тоном говорил Игорь. «Мы - Хаоситы. И существовали мы раньше, чем появилась эта идея. Это всегда было в душе. Хаос нас ведёт. А для собравшихся здесь людей - я главный повстанец Хаоса. Мы должны спасти вашего предводителя, который ведёт людей в интернете. Он делает новости для людей, высказывает наши мнения, хоть и не знает об этом. Хаосит31 несёт наши идеи людям в мир, где о нашем тайном сообществе никто не знает. Мы как Винчестеры. Вы можете смотреть о них сериал и не верить в монстров, но мы лично видели охотников. И сейчас как раз сотрудничаем с ними.. А монстры - реальны. И это как раз не всегда люди. Татьяна - очень сильная ведьма. И она всегда в курсе всего. Некоторые охотники предали нас, поэтому мы теперь можем доверять только Диме и Семёну, они уже многое сделали. И мы вместе сможем окончательно стереть в порошок Татьяну и её недолюдей.». Это всё звучало, как сюжет нескольких моих любимых фэнтезийных книг и сериалов в одном комплексном произведении. Но часть из этого точно достоверна, потому что мы сами подверглись действию магии, и мы во времени были откинуты на сутки назад.. Это уже может говорить о том, что магия существует. Значит, есть и те, кто ею владеют. Есть ведьмы. Татьяна - одна из них . И мы можем её победить объединившись с реальным хаоситским движением и охотниками. Катя была в шоке от услышанного. Она взяла мою руку и крепко её сжала, сказала: «Нам не нужны защита и безопасность. Помогите нам спасти Андрюшу. У нас сейчас нет ресурсов.. и убежища. Так же как и плана действий». «Мы предоставим вам всё, что нужно. Расскажите, что видели внизу», - подытожил Игорь. Мы всё рассказали: про сделку, про этот лабиринт в подвале, про день моей смерти.. Игорь вызвал рыжего и сказал собираться. «Куда вы?», - спросила взволнованно Катя. «Мы на разведку в здание. Может, удастся спасти Костю», - быстро ответил Шмидт и вышел из кабинета. Игорь и пара его товарищей отправились в офис. Мы с Катей остались на их базе и решили подумать над дальнейшими действиями. Мы осмотрелись. Одна из двух комнат в коридоре была закрыта, во второй кто-то суетился. Мы заглянули туда. Девушка что-то нервно искала. «Где же они? Где..», - шептала она. «Мы можем помочь», - нарушив её атмосферу поиска, спросила я. «Тсс. А вот, где вы», - поправив розовые очки на носу, сказала гордо милая брюнетка. «Время - это текучая смесь. Оно может быть в разных состояния и формах. Но оно вам не подвластно, как и исходы вариантов», - сказала она и спряталась под диван. «Удачи в поисках времени», - ответила я, и услышала в ответ будто детское хихиканье. Чудная она, однако.. Мы вернулись в кабинет Игоря. «Кать. Чтобы спасти Андрея, мы можем сделать только одно.. Мы должны убить Татьяну», - уверенно проговорила я. Катя кивнула. Но взгляд у неё был подозрительно задумчивый сейчас.. Возможно, у неё есть какие-то идеи на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.