ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Здравствуй, читатель! Ты, скорее всего, сейчас уверен, что я отрицательный персонаж, так как навредила твоим любимым героям. Но что если я скажу, что так и было задумано? По финалу, который ты прочитал, Лисса погибла, но это всего лишь - один из альтернативных вариантов. Я так хотела удержать рядом с собой Андрея, что совершила множество мерзких поступков, плюс к этому я сломала твоё время», - набирала очень быстро на клавиатуре текст Татьяна. «Теперь параллельно существует множество концовок: Лисса убивает Андрея и потом терзает себя чувством вины до конца жизни; Лисса и Катя убивают меня, спасают НАШЕГО ХАОСИТА, но это приводит к войне между охотниками и сообществом Шмидта (а вы, наверное, думали, что это лучший исход для этой истории, но нет - по итогу Винди и Корица погибнут в этой войне и Лисса останется одна); Лисса и Катя отказываются от идеи найти Андрюшу и остаются в двухэтажном доме в квартире Кати, и люди в чёрном их находят и расправляются с ним. Также, возможен вариант, что они сбегают, но тогда уже Андрей находит их обеих, и вам лучше не знать, что он с ними сделал.. Читатель, ты сейчас спросишь: почему я говорю тебе это? Я прощаюсь, потому что знаю, что ОНИ уже в этом здании. Я до сих пор при мнении, что все мои поступки были ради чего-то крупного и мощного. Я всё делала ради любви.. Да, ревновала. Да, злилась. Но Андрею навредить я никогда не желала.. И мне жаль, что история, которую вы прочитали так закончилась..», - дописала в вордовском документе Татьяна и быстро закрыла ноутбук. В дверь кто-то начал ломиться. ОНИ её обнаружили, как она и предполагала. Дверь в конце концов сдалась. На пороге показался Андрей, затем вошли Лисса и Катя. «Мы наконец пришли за тобой, ведьма», - торжествующе сказал Андрей и направил пистолет Макарова прямо на Татьяну. Но она уже была готова принять свою судьбу. В голубых глазах женщины не было страха. Только любовь.. Она посмотрела на него в последний раз. Её веки опустились. Андрей смотрел с такой лютой ненавистью, что девушкам показалось, будто он вот-вот убьёт её глазами. Этот взгляд был похож на один из тех агрессивных при знакомстве Лиссы и Андрея. Но в этот раз он прям горел яростью. Все ждали какие-то мгновения.. Лисса и Катя были готовы к тому, что сейчас увидят. Раздался выстрел. Татьяна упала и больше не двигалась. Особые пули против ведьм, которыми поделились Семён и Дима, сделали своё дело. Катя обняла Лиссу и прижалась к ней. Андрей закрыл глаза и крепко-крепко обнял обеих. Они победили, хоть веры в это почти не было. И следующая цель - те, кто давал указания Татьяне. Костик назвал их «Контора». Сборище влиятельных зазнаек, которые думают, что творят историю.. Андрей, Катя и Лисса пошли собирать вещи. Теперь они поедут в Москву и продолжат бороться с теми, кто пытается подчинить себе всё вокруг. Реальные Хаоситы им помогут. Охотники им помогут. И всё у них будет хорошо, пока они не поймут, что это была бесполезная борьба. Враг слишком силён и запустил свои щупальца зла буквально везде. И доверять нельзя никому.. Игорь скоро станет человеком из Конторы. Из охотников не в подчинении у них только Винчестеры, поэтому сейчас Татьяну и настигла такая участь. Лучшие охотники в деле. Но это и их борьба тоже. В стороне они никогда не останутся. За ЛЮДЕЙ они будут бороться до последнего. Они будут бороться за близких и семью. Будут бороться за любовь. Хоть и вариантов исхода событий всегда множество, Татьяна получила для себя такую концовку. Она знала, что ни при каком Исходе у неё даже шанса не будет быть с Андреем вместе. НИКОГДА. Смириться с таким раскладом вещей она не могла. И бороться с ним тоже не могла. Поэтому она решила позволить ему себя найти и умертвить. Андрей никогда не узнает, что это был её выбор, а не его навыки сыщика. «Милый мой, прости за всё. Не шути, пожалуйста, со временем и «эффектом бабочки». Финал может быть совершенно непредсказуемым. Одна упущенная деталь - и ты победитель, одна лишняя - проигравший. Теперь ты знаешь, что есть и другие варианты развития этой истории. А в каком варианте из возможных сейчас ты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.