ID работы: 7805017

Осколки памяти

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никто и ничто

Настройки текста
      Последующие дни оставались самыми обычными. Правда никто не помнил о странном пациенте Токийской больницы. Серьезная ревность и враждебность не донимали Мамору, он лишь наслаждался семейным счастьем. Усаги, конечно, не все могла сделать для него, но ему достаточно и её счастливой улыбки. Если в первое время Усаги, теперь уже Джиба, умудрялась полдня выделять на встречу с подругами, особенно Минако, то последние две недели все было иначе. Усаги превращалась в домохозяйку, медленно, но верно. А что касается её подруг, то одна из них обычным утром поняла, что очень сильно хочет увидеться со Старлайтами. Желание было непреодолимо, потому Минако все обдумав и со всеми обсудив, отправилась прямиком на далекую галактику в гости к друзьям. Артемиса же оставила пожить у Макото, у которой все складывалось в лучшую сторону. Она записалась на конкурс поваров. В её памяти не существовало тех дней, когда она была не одна.       Всё развеяло ветром. Ветром времени и пространства.       Никто, кроме Сецуны не помнил Красавчика, чей взгляд и голос всех настораживал, а кого-то даже пленил. Воительница Плутона первое время избегала общение с кем-либо. Она часто уходила на окраины Токио, поднималась на высокий холм и долгое время проводила там, смотря на город. С этого холма можно было увидеть дом Макото. И еще одна отличительная черта… В моменты грозовых туч и молний, именно с этого холма открывалась картина бури над Токио. Устрашающая и в то же время прекрасная. Сецуна отныне понимала значение слов никому неизвестного Хосеки про молнию во взгляде одной из воительниц, и как это завораживающе. Оставляя бокал вина на выступе, Сецуна возвращалась в город. Прогулка утомляла её. Вернувшись домой, она запиралась в комнате. Одна в мрачной комнате, окна закрыты шторами.       Это не было её ошибкой. Это так решило время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.