ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятый.

Настройки текста
С утра пришел полицейский , он расспросил , что и как , тогда произошло , а потом ушёл. " Бедная моя.. такое пережила.. Можешь сходишь погулять? Ты какая то бледная. "- взволнованно говорила мама. "..да.. думаю отличная идея. Я позвоню Веро. " " Марка тоже пригласи. Он мне понравился. " " Хорошо.." - Я пошла в свою комнату , попутно набирая номер Веро. " Алло. Веро , как ты? " " Далия? Честно говоря..так себе. А ты как? " - голос у нее был грустный. " Тоже..может сходим куда нибудь , чтоб отвлечься? " " Хм..Я бы хотела дома посидеть. Извини. Пригласи кого то , другого. " " М..Ладно. Ничего. Давай пока. " " Пока. " - она положила трубку. Кого то другого.. Я набрала номер Марка. " Далия? Я словно чувствовал , что позвонишь. " " Привет Марк. Не хочешь прогуляться? " " Да..Почему бы нет. Хочется отвлечься от всего этого. " " Угу. Давай встретимся у..а где ты живёшь вообще? " " Хах , я думал не спросишь. Через пару кварталов от тебя." " Хм..Давай встретимся у библиотеки..? Там еще отделение полиции через дорогу." " А..кажется понял. Хорошо. Через час? " " Д-да.." - Я не успела сказать во сколько мы встретимся..но , он сам предложил.. В то же время , что и хотела предложить я. Хм..просто совпадение. " Тогда до встречи. " - он положил трубку. Я быстро оделась , и пошла к месту встречи. Я подходила к библиотеке и увидела его. " Привет. " - он подошёл и обнял меня. " Оу...привет " - меня это смутило.. " Ой , прости. Поспешил. Куда пойдем? " - он неловко улыбнулся. " Здесь недалеко пиццерия есть.." " Пошли." В пиццерии. " Слушай , а почему ты переехал? " " Отец , не хотел , чтобы я жил в каком то маленьком городишке , где я не смогу получить хорошее образование. " " М..а почему именно Блэксберг? В Северной Каролине , ведь тоже есть большие города. " " У меня мама родом отсюда. " " А она сейчас где? " " О..понимаешь..она..умерла..два года назад..от рака.." " Ой..прости..Я не знала.. соболезную. " " Ничего. Все в порядке. А ты только с мамой живёшь? " " С младшим братом ещё. Его сейчас отец к себе забрал. " " Они разведены? " " Ага.." Мы сидели болтали. Все было хорошо. Но тут здание пиццерии начало трястись. " А? Что это? Землетрясение? " - начали кричать люди , за соседним столиком. Столы начали падать. Люстры сильно качались. Марк взял меня за руку , и вывел на улицу. Мы вышли , а на улице все было спокойно. Все люди вышли на улицу и не понимали , что происходит. Как и я. " Что происходит? " - я посмотрела на Марка. Потому что , как только мы вышли из помещения все прекратилось. " Здесь есть парк по близости? " - спросил он. "..да.. есть. Ты объяснишь , что происходит!? " " Да.." " Л-ладно.. пошли." - мы двинулись в сторону парка. В парке. " Давай сядем здесь. Тут нет людей. " - предложил он. Мы сели на траву. Он сидел на против меня. " В это сложно будет поверить , но ты должна. В общем.. Я не совсем человек. " " Как это? Что за глупости? " - это было похоже на бред или развод. " Я говорю правду. Ты должна мне поверить. Я проклят. Каждую ночь я превращаюсь в зверя. А днём.. именно в пол день.. Где бы я не находился , что то случается... именно различные катаклизмы. Я переехал сюда , потому что отец сказал , что здесь есть ведьма , которая сможет избавить меня от проклятья. Он сказал , что я как то связан с этой ведьмой. И почувствую ее. Поэтому я пошёл именно в вашу школу. И я подозреваю , что это ты.." "...что...что за бред ты несёшь?! Ты , что наркоман?! Какие к черту проклятья?! Знаешь , что я пойду домой. " " Подожди , ты должна мне поверить! Ты можешь меня спасти...Далия! " - я не стала слушать его бредни и ушла. "Что за идиотизм!? Это , что какой то новый розыгрыш!?" - возмущалась , я про себя. Я так погрузилась в свои мысли , что не заметила , как заблудилась. "Отлично.." - сказала я вслух. - " Где я вообще!? " Я достала мобильник , чтобы открыть карту. И по закону жанра он сел. Шикарно. Какие то переулки. Людей нет. Уже темнело. Я увидела какой то бар , там были люди. " Здрасте.. эм.. Вы не подскажите.." - меня перебил бармен. " Эй..малолеткам сюда нельзя! Хотите почувствовать себя взрослыми валите в другой бар! Мне проблемы с полицией не нужны! " - кричал он. " Нет вы не поняли! Я заблудилась! Мне нужна ваша помощь! " - кричала я , когда меня выпроваживал охранник за дверь. " Подожди подожди! Миледи заблудилась!" - сказал , какой то другой мужчина. - " Куда вам надо? Я могу вызвать такси." " О..была бы вам признательна. " - конечно , я не скажу свой настоящий адрес. Мужчина был очень любезен , и вызвал такси. Оно приехало быстро. Я в него села , перед этим поблагодарив этого мужчину. Я сказала улицу , на которой должен жить Марк. Когда такси выехало на знакомую улицу , я облегчённо выдохнула. Мы стояли на светофоре. " Так здесь на лево. " - подумала я про себя. Но машина поехала прямо.. - " какого..." Прямо были только стройки и гаражи. Мы заехали в один гараж. " Что происходит ? " - вскрикнула я. " Тшш .. крошка тебя все равно никто не услышит. " - мужчина вышел из машины , и куда то ушёл. Я нашла у него USB провод , и подзарядила телефон. Хватило на то , чтобы отправить смс Марку , о том где я , и что мне нужна помощь. Вдруг дверь машины открылась. " Такс ну что крошка. Пошли со мной. " - он зловеще улыбнулся. " Ни за что! " - я достала из сумки перцовый баллончик , и со всей силы пнула его. Я выскочила из машины и побежала в сторону дома Марка. " А ну стой! " - этот мужчина бежал за мной. Я не была спортсменкой и выдохлась быстро. Он меня догнал. " Ну что попалась! Теперь не убеж..." " АУУУУУУУУУУ " - его прервал..волчий вой.. Волки? Из тени вышел огромный волк. Он был ростом с этого мужчину. " Твою ж мать! " - закричал этот мужик. Я снова пнула его , и он меня отпустил. В этот же миг , волк накинулся на него. Секунда. Он мертв. Я от шока , упала. Этот волк подошёл ко мне. И...Я потеряла сознание. Единственное , что помню , как кто то нёс меня на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.