ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снятие проклятья.

Настройки текста
" Далия..? Эй...очнись! " "....А.....Что? Кто? Где я? " - я очнулась , и увидела перед собой Марка. " Фух.. ты так напугала меня , когда упала в обморок. " " Что..? Ты там был....подожди...Этот волк.." " Да. Это был я. Теперь то ты мне веришь?" " Кажется да. Но...ооой....Я вспоминаю , что было вчера...ты..." - по моим глазам начали стекать слезы. " Эй..не плачь. Он был плохим человеком.. В конце концов он хотел тебя изнасиловать! Ты сама мне написала.." " Спасибо , что спас...Но не такой ведь ценой.." " А что я должен был оставить его , чтобы потом нашли труп , такой же девушки , которую похитили и изнасиловали?! Ты этого хотела? " " Нет..И не кричи на меня.. И..И...вообще Где я ? " " У меня дома! Я тебе завтрак приготовил." " Спасибо...Подожди , а сколько времени!? Господи мама наверное с ума сходит." - Я начала искать телефон. " Эй..Все в порядке. Я зарядил твой телефон , и написал твоей маме , что ты останешься у меня. Она ответила 'хорошо' . " - он подал мой телефон. " А..спасибо большое...извини , что вспылила.. ты мне все таки жизнь спас.. "- Я опустила голову. " Хех.. ничего. Папа подметёт следы , так что все хорошо. " - он поднял мою голову и посмотрел мне в глаза. - " Скажи ты до сих пор не веришь , что ты ведьма? " " Знаешь..после того , что я видела , я начинаю сомневаться. А кто тебя проклял..? " - Марк сел рядом со мной. " Хах...интересно стало? Хорошо я расскажу всю историю. За долго до того , как я родился : отец встречался с одной девушкой , она была ведьмой. Потом они расстались и отец нашел себе другую. Эта ведьма хотела вернуть моего отца , но узнала , что эта девушка беременна . Как только я родился , она пришла домой к моему отцу и наложила проклятье на меня - ' Когда восемнадцать исполнится ему , будет он ночь каждую в зверя обращаться , а в пол день катаклизм будет случаться.' Так звучало ее проклятье. Мама не была ведьмой. Но ее подруга была. И та сказала: ' Проклятье можно снять , в год начала его , вы уедите из города этого , почувствует он ведьмину кровь , влюбится в нее по уши свои проклятые , она и расколдует его. ' Мы должны были переехать раньше , но мама заболела. " "...Почему Они говорили , какими то загадками? " " Такова натура ведьм. " - он посмеялся. " Подожди , и влюбется он.. то есть..." " Да Далия , я влюбился в тебя с первого взгляда. " - он сидел очень близко ко мне.. Меня это очень смущало. ".. Знаешь..Я наверное , домой .. по.." - Я не успела договорить , как.....Марк...поцеловал меня.... " Прости не сдержался.." - он мило улыбнулся. А я была похожа на помидор.. " Это...это был мой первый поцелуй.." - Я вновь опустила голову , только сейчас от дикого смущения. " Оу...люблю быть первооткрывателем.. " - он ухмыльнулся , ведь увидел мои красные щеки. " И все же.. Я пойду домой. " - я быстро встала и побежала в сторону выхода , чтобы он не увидел мое лицо. Я пришла домой. Дома никого не было. Мама на работе , Эрик все ещё у отца. Я зашла в свою комнату. " Так...А Где мой телефон..." - Я начала проверять карманы и сумку.. Звонок в дверь. Я подошла к двери , и посмотрела в глазок. Марк. " Что ты хотел? " - я чуть чуть приоткрыла дверь.. " Ты телефон оставила. Зашёл вернуть. " - он подал мой телефон. " Спасибо , а извини..Меня мама зовёт. " - я решила отмазаться , чтобы не пускать его домой. " О Марк привет. " - чёрт...это мама.... " Мм...Здравствуйте Миссис Блейк. " - Марк мило улыбнулся моей маме. " А ты чего в дверях стоишь? Далия , где твое гостеприимство? " - мама открыла дверь и впустила его. Я прокляла себя уже тысячу раз. Пожелала , провалится сквозь землю. Но ничего не сработало. " Далия.." - ко мне подошёл Марк. - " Может поговорим? " " Я сейчас приготовлю покушать , хорошо?" - сказала мама. " Мам , я тебе помогу! " - я подбежала к ней. " Не нужно. Я сама справлюсь. " - мама выпроводила меня с кухни. Возражать я ей не стала , это выглядело бы странно. Я пошла во двор. Марк пошёл за мной. " О чем ты поговорить хотел? " " О нас..." - И вновь он посмотрел на меня , своими серо-голубыми глазами. " Нет 'нас' Марк , не было и не будет! " Он промолчал. " Дети идите кушать. " - крикнула мама. Я встала и зашла в дом. " Не будет..." - повторил он и зашёл в дом. " Клик. " - издали звук , его часы. Я посмотрела на него.. А он смотрел на часы , испуганными глазами , и сказал - " Пол день.." Он сорвался с места и побежал на улицу. " Что происходит? " - спросила мама. " Я..Я потом объясню! " - я побежала за ним. Он стоял по середине улицы. Началось землетрясение. Трещины шли от Марка и дальше. Начали кричать сигнализации машин. " Оно усилилось! " - прокричал Марк. - " Далия! Ты должна снять с меня проклятье! " " Ты же знаешь , что я не знаю как! Я не знаю ведьма ли я вообще! " - чуть ли не плача говорила я. " Ведьма! " - послышалось сзади. Это была мама. " Что? " - мы с Марком смотрели на мою маму. " Я та подруга твоей матери Марк.. " " Что?.. Сандра... точно! Как я мог забыть!"- судя по нему , он вспомнил ее. " Далия.. " - ко мне подошла мама , и развернула меня лицом к Марку. - "Смотри на него. Что тебе нужно сделать?" " Снять проклятье..." " Думай об этом...А потом подойди к нему и скажи: ' освободись от проклятья своего и живи спокойно.' Иначе..." - мама показала на те трещины на земле.. - " мы не сможем спастись , как и вся эта улица!" Я посмотрела ему в глаза. Проклятье.. Я вспомнила , как оно произносилось. ' Когда восемнадцать исполнится ему , будет он ночь каждую в зверя обращаться , а в пол день катаклизм будет случаться.' И я заменила его. " Восемнадцать тебе есть , не превращайся больше в зверя , и полудня больше не бойся! " - я подошла к Марку. - " Освободись от проклятья своего и живи спокойно! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.