ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьма христианской церкви. Все о магических тварях.

Настройки текста
" Такая же сильная..как ты? " - я действительно не поняла , почему я.. " Да..Мне самому не верится..Кем был твой отец? " " Я..Я не знаю..." - Я немного растерялась. " Пошли до твоей мамы. Она у входа. " " Откуда ты знаешь.. Где она? " " Маги чувствуют друг друга , по медальону. " " Вот оно что..." Мы вышли из этой комнаты , и направились к выходу. " Сандра. " - начал Ким. - " Кем был твой муж..? " " Тебе..зачем?.." - не очень уверенно спросила мама. - " Какова сила Далии? " " Просто скажи кем был твой муж. " - хрипло сказал Он. " Вампиром.." - Тэхен резко распахнул глаза , и смотрел то на меня , то на маму. " Тогда это все объясняет.." - он удалился от нас сказав , что сейчас вернется. " Мой отец был Вампиром?? Что ещё ты скрываешь?? " - я встала в сердитую позу. " Скажи уже , какая твоя сила?? " " Я очень сильная! " - прикрикнула я. - " Почти , как Тэхен.. почему вообще я... и где вообще Марк? " - осматриваясь спросила я. " Пошёл домой. Сказал , что обиделся. " - Мама улыбнулась. " Что смешного? " " Ничего солнце.." " Далия! " - из этого здания меня крикнул Тэхен. " Иди..Дома поговорим. " Я вернулась обратно в здание " Мы готовы..а ты? " - люди возле входа стояли полу кругом , в середине стоял Тэхен. Я кивнула головой. " Мы христианская церковь , нарекаем и привязываем тебя - Далия Блейк , к нашей церкви. Ты Ведьма от рождения отныне прикнула к нам. " - закончил Святой Отец. " А я разрешаю сие действие , будучи Самым сильным среди магов , Церкви Христианской. Нарекаю ведьмой Христианской церкви! Имя тебе Мирэна." - Я почувствовала вокруг , что то необычное , сложно описать словами , магия пронизывала мое тело , странные ощущения. Я смотрела на Тэхена , а он смотрел мне прямо в глаза. Я только сейчас заметила , что он снял линзы. Его настоящий цвет глаз - карий , я бы даже сказала карамельный. Теперь я официальная ведьма. На свои же слова , я улыбнулась. Спустя час. Мне провели экскурсию по всей территории церкви. Тут есть все. Столовая , небольшой сад , общежитие , место для тренировок , склады и дома Где живут главные. Так как я живу не далеко , я буду жить дома , чему я была рада. После экскурсии Тэхен пригласил к себе в домик , поужинать. Его дом был отделан красным кирпичом. С небольшой террасой у входа. " Заходи.." - он проспустил меня первой. Гостиничная была совмещена с кухней. Все сделано в шоколадно- карамельных оттенках. " У тебя очень красивый дом.." " Садись , я приготовлю чай." " Мм очень вкусный чай..это карамель? " " Да.." - он сделал глоток. - " Мой любимый... Думаю ты хочешь поговорить , на счет всего этого. " " Как ты..ладно..да хочу поговорить.." " Хорошо. Я весь во внимании. " - он сложил руки на столе , и сидел внимательно смотрел на меня. " Почему ведьмы вообще в церкви..? Я думала церковь наоборот избавляется от них , как это было в прошлом.." " Не все церкви смогли принять это , некоторые до сих пор , пытаются избавиться от нас. " " Какие магические твари , еще есть ? " " Всего существует - пять магических тварей: Ведьмы или же Маги ; Оборотни ; Вампиры - добрые и злые ; Эльфы - за людей и против ; а так же монстры. " " Ого.. а.. эльфы , что значит за людей и против." " Эти места , давным давно принадлежали эльфам. Пока не приплыл Колумб. " " Подожди..Тут ведь жили Индейцы..? " " Они тоже.. Но раньше тут появились Эльфы. Но они ни как не контактировали с людьми. И жили в непригодных для людей условиях. То есть в горах. Отсюда появился Эльфский народ - Единый народ. " " Вау....Так..почему есть за и против. " " Так как эти места принадлежали Эльфам , а потом появились люди и заняли их территорию. Некоторые просто смирились , и остались жить в горах , а другие враждебно отнеслись к этому , они называют себя Народом Гор , живут обычно за городом , и при удобном случае , портят имущество людей. До убийств пока не дошли. " " Ты так много знаешь.." - на мои слова он посмеялся. " У меня есть друзья Эльфы. " " А какие характерные черты у них? " " Долгожители. Народ гор живут от 200 до 300 лет. От людей отличаются лишь ушами. Они у них заостренные. Но могут и цветом глаз , чистый зеленый.. У людей такого не увидишь. " " А что на счет роста? " " Средний. Такой же , как и у людей. " " Это те эльфы , которые.." " Враждебные.. главарь враждебных эльфов , мой друг. Только он все ни как измениться не может..не могу до него достучаться. " " А те , которые в горах? " " Хоть они и живут в горах , но называют себя Народом Ольх. Они живут от 400 до 500 лет , и рост больше 2х метров. Им все равно на людей , и они их не беспокоят." " А где именно в горах они живут..? " " Насколько мне известно , Южная Америка , Горы Анды. " " Самые труднодоступные горы.. это объясняет , то что их до сих пор не обнаружили. " - он покивал головой. " А монстры?.." " Есть специальный класс , ведьм и магов , которые избавляются от монстров.." " Вампиры заодно с этими монстрами? " " Вампиры разумные существа , а монстры нет. Монстры появились в результате , человеческой деятельности. Радиация , отходы , неудачные эксперименты и прочее. В Северной Америке они встречаются крайне редко. Больше в Европе в районах АЭС. " " А почему у нас их мало? " " Здесь больше всего ведьм. Большинство европейских церквей избавляется от них , лишь единицы привязывают и помогают. Большое количество ведьм и магов бежали в Америку , Россию и в Азию. " - я столько всего узнала , за 40 минут разговора.. - " Что то я заболтался.. Ты наверное кушать хочешь!? " " Оу...а..да не сильно.." " Сейчас приготовлю ужин. " " Тебе помочь..? " " О..нет. Не нужно. " Спустя ещё час. На весь первый этаж , стало пахнуть мясом. Слюнки так и текли. " Где у тебя ванная..? " " О..На втором этаже. Уже готово. Сразу спускайся , я накрою на стол. " " Хорошо.." Второй этаж абсолютно отличается от первого. Все в белых тонах и вокруг полно растений. " У тебя очень красивый второй этаж! " - крикнула я. " Ахах..спасибо.." Я помыла руки и спустилась. Стол был накрыт красной скатертью , стояло две тарелки , и два бокала. В тарелке лежало мясо с овощами , пахло очень вкусно. Рядом с тарелкой лежали столовые приборы. А в бокалах уже было вино. " Ух ты..." - меня немного это смутило , все таки мы первый день знакомы , а тут такое.. " С вином наверное переборщил.." - он невинно почесал затылок. " Да..переборщил.." " Ну..Ты если не хочешь , не пей..Я сам его попью.. " - он показал жестом садиться за стол. Мясо было очень вкусным. " Ну как ? " " Это очень вкусно! Где ты научился готовить? " " Сначала смотрел видео с рецептами.. потом начал сам готовить , часто не получалось.. Но все же научился. " " Ой..ого...Уже Так поздно.." " Тебя проводить? Опасно ходить одной в такое время. " " Мм..Я бы сама дошла...Но если ты настаиваешь.." - оборвал меня.. " Настаиваю. " - Чуть ли не выкрикнул. Сам немного растерялся и опустил голову. - " Я провожу тебя. " - более тихо сказал он. "..ладно..." - Так же тихо сказала я. Почему он так хочет меня проводить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.