ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красавчик маг. Сильная?

Настройки текста
" Ведьм?.." - переспросила она. " Угу.. В общем как выяснилось..Вероника Охотник.." - мама резко соскочила со скамьи. " Что?! " - кричала она. - " Вероника?.. Она..Она ведь твоя подруга.." " Бывшая..уже.." " Как так?!..." - мама все еще была в шоке. " Миссис Блейк , Далию нужно привязать к церкви.." - вмешался Маркус. " Ох...Я..Я знаю..Просто.. Я не думала , что охотники так быстро о ней узнают.. Далия.. Я привяжу тебя к христианской церкви. " " Почему именно к христианской? Кристина и Кристиан принадлежат к Баптистской.." " Это они.. Я принадлежу к христианской , и ты тоже должна.." " Хорошо , и как это сделать? " " Раз все так плохо , пошли сейчас.. здесь неподалеку церковь. " - мама посмотрела на отца Марка. " Раз жизнь Далии в опасности.. Маркус! Сходи с ними. " - распорядился Мистер Уайт. " Хорошо. " - сказал Марк . Мы вышли из дома , и пошли в сторону церкви. Спустя пол часа. " Сандра? Что вы здесь делаете? " - в церкви к нам подошёл Святой Отец. " О..Святой Отец Димитр! " - Мама подбежала к нему. - " Здраствуйте.. Я привела свою дочь. Ее нужно привязать к церкви.. Ее подруга , оказалась Охотником , и ей грозит опасность. " - на мамины слова Святой Отец удивился. " Разумеется.. Как вас зовут миледи? " " Далия.." " А кто этот парень , что стоит рядом с Вами Далия? " " Меня зовут Маркус. Я оборотень. " " О..Прошу проходите. " - мы зашли в дверь , которая была справа от входа. Вышли во дворик , прошли по тропинке , до здания , как я поняла зайти в него можно , только так. Мы зашли внутрь. Совсем не было похоже на церковь или близкое к этому. Внутри все было современное , сделано в темных пастельных оттенках. Справа стояли столы , за которыми сидели девушки и о чем то разговаривали. Слева были большие черные стеллажи с книгами. Я никогда не видела столько книг. Стеллажи были до потолка. Мы подошли к молодому человеку , что стоял спиной возле огромного витражного окна , что находилось через все это здание , в самом конце. " Господин Ким. " - обратился Святой Отец. - " Сандра привела дочь.." " Ничего не говори.. " - голос у него был невероятно красивый. И судя по его акценту , он не американец. - " Далия верно? " - он развернулся к нам лицом , и от его красоты , моя челюсть чуть не поздоровалась с полом. Неземной красоты человек. Длинноватые серые волосы лежали почти на глазах , ровный профиль , глаза голубого цвета , скорее всего линзы , пухловатые губы , которые он так жадно облизывает. " д-да.." - еле как сказала я. От его красоты потеряла дар речи. " И Маркус? " - он посмотрел на Марка. Думаю он заметил , что я засмотрелась на этого Господина. " Да. А вы ? Представитесь? " - Марк , кажется на меня обиделся. Ведь я до сих пор пялилась на этого человека. " Конечно. Меня зовут Тэхен. Здесь меня называют Господин Ким. Думаю , как вы догадались я не американец. Я прилетел сюда из Кореи . " - он посмотрел мне прямо в глаза , из за чего мои щеки резко вспыхнули , я пыталась отвезти взгляд , но его красота так и притягивала. На мои действия , он улыбнулся краем губ. " А что вы делаете в здесь? " - спросил Маркус. " Мне принадлежат многие христианские церкви в Америке. Вам повезло , что вы встретили меня. Ведь только я могу привязать к Церкви. " - он снова посмотрел на меня , своим томным взглядом , что у меня пошли мурашки. " Чтоб вы знали дети.." - вмешалась мама. - " Господин Ким , самый сильный Маг! " " Ах..спасибо Сандра. " " Такой молодой , а самый сильный? " " Сила ведьмы или мага , зависит не только от крови.." " Крови? " - переспросил Марк. " Это случай с Далией. Ее мама ведьма , следовательно , она тоже. " - на его слова сказал долгое - ммм. " А от чего еще? " - спросила я. " Ещё от того , сколько ты убил Кровопийц. " " Кровопийц?? " - настороженно спросила я. " Да. По другому вампиров. " " Вампиры здесь тоже есть? " - ошарашенно проговорил Марк. " Конечно. Но! Есть разделение вампиров. На добрых и злых. У добрых вампиров , белые глаза. Это самое главное отличие. У злых , разумеется , красные. Их красные глаза не скроешь даже линзами. " - его голос , я готова слушать вечно. - " Когда убиваешь злого вампира , на твоих руках появляется метка. Если ты убил один вампира , без помощи , то звезда получается полная. " - он показал свою правую руку. У него полных звезд было 6 штук. - " А если тебе помогают , то будет половина звезды , у всех. " у него было с десяток половинок. - " Чем больше звезд , тем ты становишься сильнее. " " Ого...Я столько не знала..Мама , а ты убивала этих вампиров? " - спросила я у мамы. Она показала свою руку , на ней было две половинки звезды. - " Всего пару раз. " " Они очень сильные , мало кто хочет умирать. " - он улыбнулся. - " Далия пройдем со мной. Я хочу узнать твою силу. " - я кивнула головой. " А как же я? " - грустно спросил Марк. " Аха.. Пойдем Марк. Ты будешь мешать , если пойдёшь с ними. " - Мама взяла его под руку , и они пошли на выход , я помахала им рукой. Мы прошли в дверь , возле стеллажей. Это была , пустая комната. Но стены были покрыты какими то железками. " Что это? " - спросила я. " Двимерит. Очень редкий металл. Он поглощает магию. " " А зачем он нужен? " " Здесь проверяют новичков. А чтобы не разрушить все здание , стены покрыли двимеритом. " " Аа.." " Давай приступим. Как я понял , ты не знаешь ни одного заклинания?! " " Да..." - Я неловко почесала затылок. " Давай начнем с простых. На английском. Закрой глаза. " " Хорошо. " " Повторяй за мной. Освободись сила" " Освободись сила.." " Что принадлежит мне." " Что принадлежит мне..." " Я готова стать сильнее , для нее. " " Я готова стать сильнее , для нее..." " Покажи мою мощь. " " Покажи мою мощь..." " Я достойна ее, я Mah / маг / " " Я достойна ее , я M..Mah.." - Я ничего не ощущала . Но от Тэхена , услышала громкое " Ох.." Я открыла глаза , и так же ахнула. Вокруг меня творилось волшебство. Сгустки магии , витали в воздухе. Они были фиолетового цвета. " фиолетовый.." - тихо сказал Тэхен. - " Как и твой медальон..мой любимый цвет. " - я неловко улыбнулась. На мою улыбку , он ответил своей. Квадратная..такая милая.. Когда он так улыбнулся , был похож на тигра.. Так ой! У меня есть парень! Что то я совсем засмотрелась на него. Я помотала головой. " Ну и? Что можно сказать о мной силе? " " Ты намного сильнее своей мамы. Почти такая же сильная , как я.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.