ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры. Часть 1

Настройки текста
AU Вернувшись с войны, Джон Ватсон страдает от психологических травм. Однажды он встречает старого знакомого, и тот сочувствует ему, но ничем не может помочь. ER (Established Relationship) Родители Шерлока были довольно простыми людьми по сравнению со своими детьми. Они любили друг друга, иногда ссорились, и любили посидеть с чашкой чая, вспоминая истории из молодости. Hurt/comfort Джон Хэмиш Ватсон пережил многое, и это сильно отразилось на нем. Он мучился из-за воспоминаний, кошмаров, пока не встретил Шерлока, который помог ему вернуться в мир, вновь научиться жить, и просто засыпать и просыпаться без криков. POV Добрый день, дорогие читатели! И это новая запись в моем блоге. Я сегодня познакомился с Шерлоком Холмсом. Пока не понял, что он за человек но что-то он какой-то подозрительно странный. Но я все равно буду снимать с ним квартиру. Как только перееду, сразу расскажу вам, какие у меня обои и насколько мягкая кроватка. PWP –Чайник уже закипел, – Холмс указал Джиму на кресло, надеясь выведать за разговором хоть какую-то информацию о его планах. –Нафига мне твой чай? Пошли в спальню, – сняв костюм и развязывая галстук соблазнительно проговорил злодей. Songfic –I waaaant tooo breeeaaak freeee, – во все горло распевал подсудимый Джеймс Мориарти, но затем он понял, что, кажется, ошибся серией. Ангст Мэри умерла, а Джон остался с Рози, и ему никак не удается выбраться из своих страданий хотя бы настолько, чтобы суметь растить дочь. Он лишь надеется, что новый психолог ему в этом поможет, но какое разочарование его ждет... Антиутопия –Я передумал. Я не хочу взрывать страны НАТО в алфавитном порядке. Я буду взрывать лишь те, который не захотят признать меня своим королем и отдать мне все свои красные яблоки. Даркфик Джим стреляет себе в голову, а Холмс вынужден прыгнуть с крыши... Детектив Причем не просто детектив, а детектив-консультант Шерлок Холмс Драма –Вы победили, – сухо объявляет Майкрофт, и Доминантка ликует. Шерлок выдерживает драматическую паузу, а затем разносит Ирен в пух и прах Дружба –Мой друг, Джон Ватсон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.