ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры. Часть 2

Настройки текста
Занавесочная история –Джон, вам чай как всегда,с двумя ложками сахара? – заходя в гостиную, спрашивает миссис Хадсон. –Ага, – уткнувшись в газету, отвечает Ватсон. –Но только это в последний раз. Я не ваша домработница! Злобный автор –Я собрала вас здесь, чтобы показать вам фанфики с вашим участием, – автор предвкушающе улыбается, надеясь лишь, что Джим не убьет ее за это, Лестрейд не посадит в тюрьму, а Майкрофт не направит все силы Англии на ее уничтожение. –Ну и что это за фанфики такие? – нервно интересуется Шерлок. –А вы садитесь, читайте. Только – обращается она к Джону, который уже сел за компьютер, на который указала автор. – читайте те, которые с синим указателем. Так интереснее... Исторические эпохи Когда-то давно, когда Англией правила королева Хадсон I, жил великий мудрец. Он мог решить любые споры, вычислить любого преступника. Королева была настолько благодарна за его службу, что даже наняла писаря Джона Ватсона делать рукописи об этом великом человеке. Любовь/Ненависть –Однажды я уничтожу тебя, Шерлок. Сделаю все, чтобы ты проиграл в нашей игре. Я заберу все, что тебе дорого. Заставлю страдать... – приговаривал Джеймс, заботливо укрывая Холмса одеялком. Мистика Эвр ухмылялась, глядя на то, как два ее брата и друг одного из них играют по ее правилам. К тому же, эффекта добавляли и постоянные записи с Мориарти, которые действовали на Холмса угнетающе. Да, все-таки хорошо, что призрак Джим был видимым, и так четко заснялся на камеру. Мифические существа Шерлоку нравилось слушать теории о том, как он смог выжить, однако сам он никогда не рассказывал правды. Да и никто бы не поверил. А ведь все было проще некуда: найти оборотня, который может принять любую внешность, договориться с ним, и отправить на крышу. А тому падение с крыши хоть бы хны. Регенерирует же. Нестандартная поэзия Я помню чудное мгновенье Передо мной явился Холмс И мы раскрыли преступленье И не нужна мне больше трость Омегаверс Альфа Майкрофт Холмс знал, что рано или поздно найдет своего истинного омегу. Но он не готов был найти его в полицейском участке. И уж тем более Лестрейд не мог предположить, что вскоре инстинкты погонят его, порядочного полицейского, таскаться за одним из главных политиков Англии. Пародия В детстве Шерлок всегда чувствовал, что отличается от других детей. К ним даже приходили странные люди, задавая разные вопросы, задачи, проводя опыты, дабы выяснить о том, насколько велики его способности. –Шерлок, иди сюда! – позвала однажды мать с первого этажа. Когда он спустился, он увидел желтоватый конверт у нее в руках, на котором стояла печать и было что-то написано изумрудными чернилами. – тут тебе письмо. Написано, что из-за твоих талантов тебя приглашают в какую-то Школу Логики и Ума "Мозгвартс"... Первый раз –Позвоните мне, Майкрофт. Дама оставляет Холмсу-старшему визитку, и он совершенно не понимает, зачем. Но все же спустя день набирает номер, и получает приглашение приехать в гости. " Наверно, у нее есть какие-то планы, вопросы, или что-то в этом роде" – думает политик, даже не представляя, что ждет его на самом деле. Повседневность –Я раскрыл уже восемь дел, убил трех преступников, сдал полиции криминальную банду, остановил взрывчатку, заложенную в центре города, провел шестнадцать химических опытов, сыграл Баха, дважды спас Джона, трижды попил чай в Средневековье с Мориарти. Как же мне скучно! Попаданцы Стивен огляделся. Он удивился, ведь в его планах было просмотреть различные варианты будущего. Так почему же он сейчас попал в какую-то странную квартиру? Стрэндж огляделся, прошелся по комнате, и уже хотел было спуститься по лестнице вниз, как взгляд его зацепился за зеркало. Твою ж, почему у него кудри?! Постапокалиптика Представьте мир, где Шерлок Холмс бы встал на сторону зла. Просто представьте, сколько бы преступлений он смог организовать на пару с Джеймсом? Представили? Вот это и есть постапокалиптика. Пропущенная сцена –Прощай, Джон. Шаг в пустоту, и величайший гений летит вниз. Его долго будут оплакивать, ведь никто тогда не знал, что все это – лишь игра. Никто, кроме мужчины, который стоял на том же краю крыши, где минуту назад находился Холмс. Проведя кончиками пальцев по виску, залитом краской, он произнес: –До скорой встречи, Шерлок. Поймай меня, если сможешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.