ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения. Часть 3

Настройки текста
Полиамория –Джон, собирайся, у нас появились планы на вечер! – счастливо улыбнулся Холмс, прочитав смску. –Что за планы? – вопросительного поднимает брови Ватсон. –Мы с тобой идём на свидание с Джимом, – произносит детектив, поправляя волосы. Секс с использованием посторонних предметов Шерлоку нравилось, что Джим постоянно находит способы разнообразить их постельную жизнь. Однако, когда злодей, ухмыляясь, приносит вазу с яблоками, то даже богатое воображение детектива отказывается придумывать, что выдумал Мориарти на этот раз. Селфцест "Все люди вокруг разочаровывают" – думала Эвр, стоя перед зеркалом. – "Впрочем, зачем мне другие люди, если у меня есть я?" – пронеслась мысль в её голове, в то время как женщина медленно провела руками по плечам, спускаясь ниже... Смена пола –Доктор Ватсон, я надеюсь, вы сумеете уговорить моего брата взять это дело, – Майкрофт досадливо морщится из-за того, что опять приходится бороться с упрямством младшего. –Я сделаю все, что смогу. Хотя, вы же знаете, Шерлок будет до последнего делать вид, что ему неинтересно, а потом окажется, что он уже выследил преступника. Так что ждите, – понимающе улыбается Джоанна. Смена сущности Однажды мудрый выдра по имени Шерлок Холмс со своим другом Джоном Ёжатсоном начали расследовать странные покушения на воробьев. Смерть второстепенного персонажа А помните того таксиста, который умер в первой серии? Многие вспомнят его, но не почувствуют никаких эмоций... Смерть главного персонажа А помните Джима, который застрелился, и Шерлока, спрыгнувшего с крыши? Хахах, настало время почувствовать боль. Твинцест Многие задавались вопросом, как удалось выжить Шерлоку. Когда детектив слышал этот вопрос, то лишь отмалчивался, отчего-то грустно улыбаясь. И никто не мог знать, что в тот день Холмс действительно погиб. Вот только не Шерлок, а его смертельно больной брат-близнец, который согласился погибнуть не просто так, а ради великой цели. Детектив до последнего не соглашался, однако брат был весьма убедителен. Гений ощущал тоску, вспоминая об этом. Все-таки, близнец был ему близок. Даже очень близок. Элементы гета Шерлок в очередной раз решал загадку Джима. В последнее время, с тех пор, как они начали встречаться, эти игры стали ещё эмоциональней, ярче, острее. "Интересно, как Джон и Мэри живут вместе, растят ребёнка, и не умирают со скуки?" – задался вопросом детектив, ожидая результатов поиска по отпечаткам. Элементы слэша Джон нехотя отправился к Майкрофту отнести данные по преступнику. Все-таки, почти все его визиты в клуб тишины за последний месяц заканчивались одинаково, и этот не стал исключением. –Ох, извините, я опять не вовремя, – буркнул доктор, когда после стука и ожидания приглашения застал в комнате политика и Грегори с засосами на шее и учащенным дыханием. Нет, тут дело государственной важности, такое, что даже Шерлок подключился, Джон носится и помогает как может, а эти двое интересуются только друг другом! Элементы фемслэша –У меня есть план, и если ты поможешь, то мы победим моего брата, – быстро объясняла Эвр, пытаясь уложиться в пять минут, – знаешь, мы его придумали с Ирен когда... Хм, впрочем, неважно, – Холмс отмахнулась от горячих воспоминаний, понимая, что сейчас не время. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.