ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения. Часть 2

Настройки текста
Каннибализм –Тебе известно, что пыль в основном состоит из человеческой кожи? На вкус всегда разная. Кожа должна быть свежей, похрустывающей... – томным голосом рассказывал Мориарти, пробуя пыль с камина Шерлока. Кинк –Слушай, а это обязательно?.. – с сомнением протянул Грегори, тревожно поглядывая на зонтик в руках Майкрофта. –Ты же хотел поэкспериментировать, –коварно улыбнулся политик. Ксенофилия Джон не хотел изучать материал на флешке А.Г.Р.А., отчасти из-за того, что боялся найти там что-то уж слишком неприятное. А ведь тогда он бы понял, что почти ежемесячные отъезды Мэри к матери связаны не с банальной тоской по родным, а с таким явлением, как полнолуние... Мужская беременность Себастьян Моран после покушения на метро куда-то бесследно пропал. Шерлок первое время ждал от него новых бед, но нет, ничего не происходило. Лишь спустя почти год он случайно встретил его в больнице, когда ходил туда допрашивать свидетеля. –А я, Холмс, решил: да ну этот криминал, одна морока. Так что нашел себе мужа. Вот, наш первенец, – с улыбкой преступник кивнул на сверток у себя в руках. Мэри Сью (Марти Стью) В Лондоне новый преступник. Даже легендарный Шерлок Холмс не может поймать злодея. В один прекрасный день в полицейский участок изящной походкой, будто балерина, входит неописуемая девушка 16-ти лет. Поправив свои волосы, выкрашенные в цвета радуги, она певучим голосом объявила: –Я вычислила преступника, – тонкой рукой она выхватила из сумочки папку, и постучав по ней десятисантиметровыми ногтями, улыбнулась. – тут вся информация. Я собрала ее за 20 минут. Помогла бы вам и раньше, но вот беда, я была в Париже, на похоронах родителей. Они погибли в автокатастрофе, оставив мне в наследство огромный счет в банке, пять квартир и остров. В общем, если что обращайтесь. Подойдя к удивленному Шерлоку, она добавила: –Кстати, меня зовут Мэри Кристин Аврора Виолетта Женя Адель Смит Грейс Джонсон. Насилие –Шерлок, прекрати! Я могу и забыть, что ты мой брат, и натравить на тебя все спецслужбы! Пожалуйста, угомони своих наемников! – между всхлипами молил Майкрофт, уже задыхаясь от недостатка воздуха. –Извини, Майки. Я бы с радостью велел им прекратить щекотать тебя, но ты должен ответить на мой вопрос... Некрофилия ...–Ладно, ладно, я скажу! – старший Холмс судорожно дышал, пытаясь отдышаться после истерики от щекотки. –Джим твой похоронен на северном кладбище. –Так бы сразу... – ухмыльнулся детектив, выходя из помещения с лопатой в руках. Нехронологическое повествование Миссис Хадсон, попивая чаек на кухне, предавалась воспоминаниям... *тридцать лет назад* –А теперь запомните, что если вы еще раз позаритесь на нашу территорию, то вам хана, – молодая женщина кивнула на лежащий перед ней окровавленный труп. – так же, как ему. Нецензурная лексика Джон Ватсон привык к своему странному соседу и другу, насколько вообще можно привыкнуть к такому. Но иногда детектив превосходил по наглости выходок самого себя. И вот тогда посетители кафе на первом этаже узнавали, что, оказывается, у военных врачей очень большой словарный запас нецензурной лексики. ОЖП Однажды к Шерлоку пришла клиентка, родственник которой пропал, и попросила помощи... ОМП ...Ее муж участливо обнимал женщину, успокаивая, чтобы она могла изложить всю историю в подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.