ID работы: 7805325

Боль - это когда ты далеко 3

Слэш
NC-17
В процессе
27
Dasha S10 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Братик, просыпайся, иначе ты можешь опоздать на работу! — прокричал Джеффри, будя своего брата. Лью пора идти на работу, а тот явно не собирается вставать. — Джеффи, дай мне ещё немножко поспать! — сказал Лью. Джеффа начало бесить поведения брата. — Лью, вставай! — Джефф начал трясти Лью. Лью на это, лишь улыбнулся и схватив Джеффа за руку, повалил его к себе в объятия. — Джефф, я скажу, что заболел. Отдохни со мной. — Лью, улыбался как лис. — Ты наглый, вот почему, тебе именно сегодня захотелось начать врать? Ты же детский психолог, а вдруг ты не поможешь одному ребёнку? — Вудс младший начал пытаться выбраться. — Ну ты же меня всё равно любишь, или мне можно начать грустить? — наигранно печально сказал Лью. — Бесишь, люблю я тебя противного. — Джефф улёгся на кровати и прижался к своему брату. Лью и Джефф, живут одни в частном двухэтажном доме, который купил Льюис на заработанные им деньги. Они встречаются друг с другом не как братья их любовь не совсем братская. Льюис Вудс очень сильно любит своего младшенького братика не как брата и его любовь взаимна. Никто из их друзей, в том числе и их родители не догадываются, что братья являются любовниками друг для друга и не должны об этом знать. — И я очень сильно люблю тебя Джеффи, — Лью улыбнулся Джеффу, а за тем он присел на кровати, Джефф поступил аналогично. — Ты прав мне нужно идти на работу иначе меня могут уволить, — зеленоглазый парень встал с кровати и направился прямиком в ванную чтобы принять все водные процедуры, а его брат отправился на кухню. Приняв в ванной все водные процедуры Лью направился на кухню, где Джефф уже накрыл на стол и ждал своего брата на завтрак. Завтрак прошел в молчании. Парни думал каждый о своём. После завтрака Льюис направился в спальню чтобы переодеться переодевшись он вышел из комнаты. — Братик ну я пошел на работу! — Джефф подошел к Лью. — Удачи мой милый, — нежно проговорил Джефф и поцеловал своего брата в губы. Льюис вышел из дома и направился на работу, а Джефф принялся за уборку в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.