ID работы: 7805325

Боль - это когда ты далеко 3

Слэш
NC-17
В процессе
27
Dasha S10 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Привет из прошлого или привет Льюэннер (1)

Настройки текста
Лью пришел к себе на работу. Он прошел к себе в кабинет и уселся за рабочий стол. Парень принялся ждать юных пациентов с их проблемами. Его рабочий день начался. К нему в кабинет приходили разные дети и их родители. У каждого из них своя судьба и страхи. И вот наступил вечер. Рабочий день подходит к концу. Лью, ждет, когда рабочий день закончится и посматривал на часы. Часы показывали семь вечера, совсем скоро он уже пойдёт к себе домой, где его ждёт любимый братик, который для него приготовил ужин. Он придёт домой поужинает и… И возможно они вдвоём займутся кое-чем интересным и весьма жарким делом. Льюис покраснел от смущения, он очень сильно хотел заняться любовью со своим младшеньким братиком. За сегодняшний день Лью очень устал. Старшему Вудсу хотелось поскорее прийти домой. И вот пришел последний за сегодняшний день юный пациент, он был один без родителей, ему, а вид было лет пятнадцать — шестнадцать. Волосы каштанового цвета и почему-то радужка его глаз имеет красный цвет. Льюису это показалось странным… И новый пациент показался Льюису знакомым и даже чем-то похожим на него. — Здравствуйте, — поздоровался с парнем Льюис Вудс. — Здравствуйте, — поздоровался с ним паренёк, он улыбнулся зеленоглазому шатену. Льюис спросил как зовут парня, но что-то ему подсказывало, что он где-то его уже видел и лёгкое воспоминание из детства проскользнуло у него в мозгу. Красноглазый шатен улыбнулся. — Видать ты вспомнил меня, но ещё не совсем, — произнёс паренёк и сразу же вокруг него образовался чёрный туман, который окутал красноглазого с ног до головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.