ID работы: 7805325

Боль - это когда ты далеко 3

Слэш
NC-17
В процессе
27
Dasha S10 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужно с вами поговорить

Настройки текста
— Вот мы и добрались, — сказал я своему спутнику. Я забрался на крыльцо дома, где живу вместе с любимым братом. Льюэнер осмотрел дом и ему явно он понравился. Я открыл входную дверь и вошел в прихожую за мной последовал красноглазый паень. — Как тут красиво, — сказал он осмотрев прихожую. Да тут у нас красиво. Возле двери находилась тумбочка для обуви и шкаф для одежды, а так же вазоны с цетами и мини диванчик. Обои зелёного цвета на полу линолеум, на потолке люстра в виде сердца. Я улыбнулся самому себе (Льюэнер как ни как я только из другого мира). Я провёл его в гостиную и вышел из комнаты. Мне нужно сказать брату, что я пришел домой. Он наверняка находиться дома, ведь Джефф нигде не работает и практически никогда не выбирается из дома и у него так же мало друзей. Я направился прямиком в библиотеку Джеффри любит читать так что он часто посещает нашу домашнюю библиотеку, которая находиться на втором этаже нашего жилища. — Значит, ты не плод моего больного воображения? — послышался голос моего младшего брата. Он спрашивал кого-то. — Да, я на самом деле существую, — услышал я ответ на вопрос брата. Голос его собеседника был похож на голос Джеффа, но немного отличался интонацией и тембр. Это наверняка брат Льюэнера — Джеффьерен он сейчас находиться с моим братиком. — И ещё извини за тот инцидент из твоего детства. Я не хотел убивать тебя. Я даже не знаю, что на меня тогда нашло, — Джеффьерен извинился перед моим братом. — Ничего страшного, я тебя давно простил и отлично понимаю тебя у самого не совсем хорошо с нервами, — сказал мой брат, он простил брата Льюэ. Я продолжил подниматься на второй этаж и вот я уже там. Джефф и его двойник из другого мира стоят у входа в библиотеку. — Лью, братик наконец-то ты пришел, — прокричал Джефф подбежав ко мне и обнял меня, я тоже обнял его и посмотрел на незваного гостя. Джеффь смотрел на меня. Он похож на моего брата, но только его глаза были абсолютно красными, губы немного разрезаны в уголках губ, веки чёрные, кожа белая. О выглядит страшно. — Джеффьерен, ты зачем решил сюда? — спросил у своего брата Льюэнер материлизовавшись на втором этаже через портал. — Я решил поговорить сам с собою не будучи сумасшедшим, — ответил красноглазый брюнет улыбнувшись своему брату. Льюэ покачал головою. — Нам нужно с вами поговорить, — сказал красноглазый шатен обращаясь к нам. Мы вошли в библиотеку для разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.