ID работы: 7805325

Боль - это когда ты далеко 3

Слэш
NC-17
В процессе
27
Dasha S10 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет из прошлого или привет Льюэннер (2)

Настройки текста
Туман рассеялся и возле Лью стоял уже не ребёнок, а подросток лет пятнадцати с длинными до лопаток каштановыми волосами красными глазами на руках и лице виднелись шрамы, рот целый. На шее виднелся шарф. Он улыбался в его красных глазах, читалась уверенность. — Льюэннер ты ли это? — Льюис со страхом смотрел на своего «пациента», который был похож на него самого. Он окончательно всё вспомнил, что произошло в его детстве. — Да это я, — Льюэннер подошел поближе к Льюису. — Не бойся меня, я не наврежу тебе. Зеленоглазый шатен был шокирован, он сидел в ступоре. — Ты это я? — Нет, ты это не я. Я отдельная личность, как и мой брат Джеффьерен он хоть и сумашедший, но стабильный, — сказал Льюэннер, смотря прямо в глаза Льюиса. Вудс ничего не понимал. Ему стало дурно от воспоминаний. — Успокойся, а то ты можешь умереть от сердечного приступа этого нельзя допустить, ведь ты как и твой брат нужен не только моему миру, но и нашему, — сказал красноглазый парень кладя руки на плечи детского психолога. Лью Вудс, вздохнул и закрыл глаза. Он посидел с закрытыми глазами некоторое время и успокоился. — Кто ты если ты это не я? — спросил Лью у своего двойника. — Тебе ещё рано знать кто я такой, но я не враг тебе моя миссия защищать тебя от зла, а мой брат защитник твоего брата, — красноглазый шатен со шрамами улыбнулся Льюису. — Но Джеффьерен пытался убить моего любимого брата? — зеленоглазый мужчина ничего не понимал. Слишком воспоминания из детства всплыли из глубины мозга. — Да он пытался это сделать, но теперь он исправился, — ответил Льюэннер. — У нас немого другое развитие, чем у вас. — Но… — Ничего не бойся я буду всегда помогать тебе и твоему брату и скоро вы узнаете кем вы являетесь на самом деле. Красноглазый отошел от Лью. POV Льюис Алан Вудс Как же такое возможно? Я детский психолог разбираюсь в детской психике, но разобраться в своей собственной не могу. Это так тяжело. Мой рабочий день окончился, но я всё ещё сижу на своём рабочем месте, а рядом со мною стоит юноша, который похож на меня только со шрамами на руках и щеках и красными глазами. Шею закрывает шарф. Его красные глаза испытующе смотрят на меня. Он не опасен для меня. Так тяжело всё переварить. Льюэннер реален, как и стол, за которым сижу. Воспоминание из далёкого детства. И ещё тот странный и страшный сон. — Ты прожил мою жизнь, но искаженную, — пояснил мне Льюэннер. — Некоторых деталей просто не было. Смеющийся Джек он тоже такой же, как я и мой брат, и ты со своим братом и родителями. — Но… — я замолчал. Всё очень тяжело. Тут послушался стук в дверь. Я вздрогнул, а Льюэннер принял первоначальный образ мальчика без шрамов. — Мистер Вудс вы всё ещё на месте? — Мистер Энтори мой рабочий день завершился, и я ухожу, только провожу молодого человека к его родителям, — пояснил я своему начальнику, он понял. Льюэннер подошел ко мне и с лёгким «смущением» взял меня за руку. Мы стали болтать и вышли из моего кабинета, а за тем и из здания. Нас пронесло. Мы отправились ко мне домой, где ждёт меня Джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.