ID работы: 7805340

Нечем дышать на небесах

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убить королеву

Настройки текста
— Я пришла убить. — Гхм… становись в очередь, — Наруто зажимает окровавленное плечо так, что в пальцах отдает резкой болью, одновременно пытается подняться с холодного бетонного пола — знала бы ты сколько вас таких было… Но как видишь я жив, а они — нет. Девушка в фарфоровой маске напрягается, сжимая заточенный кунай в руке. Она натянута подобно струне, не позволяет себе расслабиться и на секунду, ещё бы, ведь сегодня её противник: Герой Войны, Великий Шиноби, Будущий Хокаге. Будто в замедленной съемке с острия капля за каплей стекает кровь на пол, издавая монотонно раздражающий звук, с одинаковым интервалом. — Не тебя, — она вытягивает руку с оружием и указывает на лежащую за его спиной Хинату, — её. Атмосфера в помещении накалена до предела, Наруто и без того сбитый с толку этим нападением, теряется окончательно. Чутьё подсказывает, что противник специально пытается смутить его, заставить отвлечься, совершить ошибку в порыве. — Ну чтобы добраться до неё — он же только кривит губы в усмешке, весь собирается, оценивая обстановку — тебе сначала придется убить меня! Наруто слышит сбитое хриплое дыхание жены и сердце, вопреки всем его попыткам оставаться хладнокровным, предательски начинает биться сильнее, от мысли, что сейчас она в опасности, становится не по себе. Наруто привык, что за ним охотятся, пытаются убить, лишить силы, но вот когда угрожают его близким… само осознание этого факта выбивало из колеи. — Может выслушаешь меня сначала? — Нападающая демонстративно выпустила кунай из рук и тот ударился о бетонной пол с звонким звуком, разнёсшимся по пустому помещению. — Я здесь, потому что из-за неё… — Заткнись! — Наруто сжал челюсть до хруста, в противовес изменившемуся поведению Девушки, он не собирался вести с ней никакого диалога, — не смей даже имени её произносить!.. Он кидается в её сторону, по пути начиная складывать печати, в очередной раз его вспыльчивый характер играет с ним шутку, Наруто так отчаянно пытался не терять самообладания, но не смог. Второй нападающий в маске, что до этого момента был лишь немым свидетелем разворачивающейся драмы, молниеносно быстро кинулся к обездвиженной Хинате. Наруто разворачивается на пятках, мысли не успевают за реакциями тела, кажется все вокруг остановилось, а стены начали сжиматься. — И из-за неё мы снова на пороге войны, Он готов воевать только бы она осталась в живых! — слова девушки долетают до его ушей, но пока Наруто просто не в силах осмыслить сказанное, все внимание сконцентрировано на грязном лезвии со следами засохшей крови, — Разве это честно?! Пожертвовать тысячами ради одной? Наруто не может отвести взгляда от бледной шеи, по которой полосами начинают расползаться мерзкие синие следы, а в месте соприкосновения с лезвием же наоборот ярким пятном собирается алая капля. — Захочешь ли ты её защищать, когда узнаешь правду? — голос не замолкает, чувствуя, что пока мяч на её стороне поля, — Смерть за такое слишком легкое наказание… Он спиной чувствует буравящий взгляд даже из-за маски, но не оборачивается, не реагирует и сам себе не может ответить на заданный ею вопрос. Нападающий крепче сжимает девичью шею, а из её горла вырывается хриплый вздох. Легкие будто сжимают невидимые тиски, а внутренности скручивает в узел, надо что-то делать, бежать и вырывать её из рук профессионального убийцы, но в голове щелкает до этого неизвестный ему тумблер и услышанное пригвождает его к полу. — П-п-прости… — Наруто читает по губам, в помещении стоит звенящая тишина, эхом отдающая в ушах. Фиалковые глаза закрываются и тело с глухим стуком падает на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.