ID работы: 7805432

Звездная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

my soul

Настройки текста

***

ему больно. ему чертовски больно. больше морально, чем физически. он устал. он жутко устал. ему все надоело. зачем жить? все ужасно. он в ужасе. У-Ж-А-С-Н-О. он режет себя. это заглушает душевную боль, но не надолго. он хочет простой жизни. хочет, чтобы его любили. чтобы о нем заботились. но всем плевать. родители каждый день кричат на него. отец его избивает. он ненавидит свою жизнь. он устал слышать крики. его избивают в школе. он никчемен. он ненужный. хлам,который выкинули. игрушка, которую забыли. испорченная вещь. он - мусор. ему сложно жить. ему слишком сложно. каждый вечер он приходит сюда. на полянку в лесу. вокруг деревья, а над головой небо. оно полно звезд. он хочет быть звездой. они красивые, все ими восхищаются. у них нет забот. он хочет жить также. он просто хочет спокойной жизни. а вдруг после смерти все становятся звездами? он думает, что так и есть. он хочет умереть, но не сейчас. рано. он подождет. а звезды такие яркие. они прекрасны, а он - нет. он не плачет, это не поможет. он знает, что жизнь тяжелая. все от него устали. у него есть друг. джош. джош дан. джошуа уильям дан. он прекрасен. он всегда помогает ему. его чуть не изнасиловали, джош спас его. его хотели избить в подворотне, джош спас его. джош всегда его спасает. он его друг. он думает, что надоел джошу. он думает, что джош ангел. он думает, что любит его.

***

он лежит на траве и думает. он очень много думает. о семье, о друзьях. о тайлере. он грустит. ему жалко этого солнечного мальчика. он не достоит так жить. он хочет заботиться об этом пареньке. он ведь такой хороший, такой беззащитный. он бы стал щитом тайлера от этого ужасного мира. он хочет, чтобы тайлер наслаждался жизнью. он любит все в этом мальчике. от пушистых волосиков на голове до пальчиков на ногах. он хочет, чтобы тайлеру доставалось самое лучшее. он думает, что тайлер ангел. он думает, что любит его. они созданы друг для друга
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.