ID работы: 7805432

Звездная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

my little boy

Настройки текста

***

школа. адское место. он всегда ходит с джошем. джош - его опора. он любит джоша. джош не знает об этом. они слишком прекрасны вместе. последний урок. алгебра. скучно. он знает эту тему. он умен. он рассматривает джоша. он думает о звездах. они прекрасны. он хочет отправиться в космос. он хочет там жить. он просто хочет жить.

***

— Тай, нам нужно поговорить.- старший подошел к брюнету. — Да, давай. О чем? - младший улыбнулся (его улыбка стоит всего на свете). — Я хотел сказать, что мы можем перестать быть друзьями, но… - Джош не успел договорить. Тайлер убежал. он помчался за ним. тайлер выбежал на улицу. он пропал из виду. это ужасно. он ищет его. тайлера нигде нет. он потерял его. он потерял смысл.

***

он лежит на траве. он плачет. за что? что он сделал, что вселенная его так ненавидит? он лишился всего. он лишился смысла. он потерял друга. он думал, что они будут дружить вечно. какая же это была ошибка. рано или поздно он надоел бы. так и вышло. он плачет. он кричит. ему грустно. он хочет умереть. он смотрит на небо. луна. она красива. он хочет быть там. рядом с луной.

***

он шел на поляну. он услышал плач. такой мелодичный. вдруг раздался крик. тайлер. это тайлер. он бежит. он видит того. тайлер лежит на траве и рыдает. он расстроил этого солнечного мальчика. он должен все исправить. он ложится рядом с ним и смотрит на небо. оно красивое, как тайлер. джош думает, что тайлер космос.

***

они посмотрели друг на друга. джош обнял хрупкого парнишку. тот до сих пор всхлипывал. им так хорошо вместе. вокруг царит спокойствие. — Тай, ты не дослушал. Я хотел сказать, что мы перестанем быть друзьями. Но я хотел быть для тебя большим. Я хотел быть близким для тебя человеком. - Джош крепче сжал мальчика в объятьях. он взял тайлера за подбородок. он поцеловал его. так нежно, невесомо касаясь его губ своими. спокойствие. любовь. все, что нужно было им обоим.они обрели это. они помогли друг другу. у них все будет хорошо. спасибо, за прекрасные звездные ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.