ID работы: 7805628

Почему же?

Слэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Когда портал закрылся, Фреш посадил свою ношу на диван, а затем и сам упал рядом, еще раз пробегая глазами по глючному. После паразит начал осматривать свою руку. На сгибе была трещина и следы от нитей Эррора. Плечом двигать слишком больно из-за сильного вывиха, так что Фреш, стиснув зубы, резко вернул кость в нормальное расположение, в теле прошлась волна боли и жжения, затем наступило облегчение и легкая усталость. Он вздохнул и прикрыл глаза, положив голову на спинку дивана.       Фреш искоса посмотрел на мирно спящего соседа. Синяки под глазами, царапина на скуле, сейчас он выглядел таким беспомощным, словно статуэтка, состоящая из маленьких косточек.       Вздохнув, Фреш встал с дивана, направляясь на поиски аптечки. Он часто ей пользуется, хоть и бессмертный. Все пытались уничтожить его, а последствия от "битв" залечивать надо. Найтмер тоже однажды пытался убить, но довольно сильно огрёб, после чего не лез вообще. Так, если колкое что-нибудь сказать, а в основном терпит молча или просто уходит в другое место. Фреш мог и случайно пораниться, когда не увидел ветку в Сноудене, или жители что-нибудь кидали, узнавая о его сущности и рассекречивая местоположение. Да, он не чувствует эмоций. Он питается чужими эмоциями. Но никто не отменял физическую боль. В конце концов, хоть он и паразит, но остается таким же монстром, как и другие, пускай только физически. Аптечка лежала на полке в шкафу. Возле нее с прошлого раза валялись упаковка пластырей и баночки со спиртом и водородом. Фреш закинул лекарства обратно в аптечку и пошел обратно в гостиную. Эррор все так же продолжал дремать на диване. Он иногда дергался, а надписи ошибки быстро появлялись и пропадали. По выражению лица было понятно, что бедному Эррору снится отнюдь неприятный сон. Фреш знал, что его брата мучают кошмары, но ему было по большей части все равно. Эррор сам просил не лезть к нему, ведь: "Это никак не касается паразита, вроде тебя! "

Pov/Fresh

По-крайней мере кусаться не будет. Пусть спит. Я себя в карьере доктора попробую. Ребра же надо вставить обратно, иначе как мой брат вселенные-то уничтожит. Я думал, с чего лучше начать: с ребер, с головы, или с царапин. От простого к сложному или наоборот. Если с первого, то он может и проснуться от резкой боли, а если двух последних, будет проще, наверное, с первым... Ну, значит с простого начну. Для начала, отодвинул кофейный столик, чтобы я мог более свободно передвигаться. Потом, поставив аптечку на этот же столик, достал необходимое на данный момент: бинты, спирт, водород, ватные диски, пять пачек пластырей разных размеров и цветов: зеленый, красный, фиолетовый, бежевый, черный и... "Почему бы и нет" Оглядев медикаменты, решил, что чистая тряпка не помешает. Сходив на кухню за белой чистой тканью и взяв водород, подошел к глючному. Сначала я налил средство на царапину на скуле, протирая капли тряпкой. Вещество зашипело, появилось много пузырьков, которые я усердно стирал. После промывания, положил вещи на подлокотник. Взяв один из пластырей, аккуратно наклеил на рану. Он был немного длиннее, но так даже лучше. Сейчас, под глазом на месте красуется милый розовый пластырь, который подстать лицу Эррора. Я, недолго думая, сфотографировал это ошибочное чудо, с намерением показывать Глюче, дабы выводить его на эмоции моментально. Да и таким милым он сейчас выглядит. Следующие полчаса я обрабатывал остальные порезы и царапины. На одну руку ушло так много пластырей и времени, что на следующей, где было гораздо больше, просто забинтовал, вылив оставшиеся в баночках водород и спирт. Голову также обмотал полностью, аккуратно протерев трещины. После, обнаружил порезы на красных костях, то есть, на ногах. Поэтому пришлось повторно уходить за новыми лекарствами, и, сидя перед Эррором на коленях, так же все обрабатывать. За это время и самому захотелось спать, а из-за темных очков глаза сами невольно слипались, и я их снял, бросив на диван. Также, паразитская сущность захотела еды, но бросать брата в таком состоянии в моем доме было бы глупо и... Мерзко... Когда он проснется, эмоции сами охватят вверх, я ведь его щупальцем вырубил, а он не Инк, не забудет. Ну вот и самое сложное - вставить ребра. Взглянув на одежду Глюче, решил, что если снять верхнюю часть, то будет намного удобнее. Поэтому я быстро стянул его любимую куртку, а затем начал снимать свитер. С этим пришлось повозится, ведь сначала я чуть не выдернул целиком одно из ребер, зацепившееся за шерсть. После чего, очень аккуратно и медленно, стянул свитер с косточек Ошибки. Одежду я кинул на спинку, чтобы никак не мешала процессу. И здесь я решил убедиться, что мне всего хватает, не думаю, что врач прямо посередине операции побежит за еще одним лезвием, потому что основное сломалось. - Крутяк. Не думаю, что этого клочка бинтов хватит, - конечно же нет, я ведь не особо пользуюсь бинтами, у меня таких травм не возникает. А вот пластырей - упаковок десять точно еще лежит где-то в углах дома - Лады, придется идти за добавкой, - я схватил очки и щёлкнул пальцем, создавая портал.

Пять минут спустя

Я кинул пакет с новыми медикаментами на стол на кухне. Схватив три упаковки бинта, на всякий случай, пошел обратно в гостиную. А Эррор уже и замерз, конечно, без одежды оставил его со сломанными ребрами и попер в магазин. Несомненно, я - лучший брат на свете. Снова сняв очки, я присел возле глючного на колени, чтобы быть на одном уровне с ребрышками, и начал обезораживать и протирать рану. После этой долгой процедуры, положил бинты под рукой. Затем быстрым движением вставил одну кость обратно, Эррор дернул и сжал сильнее зубы, но не проснулся. Быстро обернув ребро и закрепил, перешел к следующему. Так я проделал с тремя ребрами, Глюк не проснулся, и, с одной стороны, это плохо, так как мне нужны были эмоции после такой работы, а с другой, он сможет в полной мере отдохнуть, а потом, как обычно, наорать на меня в привычной манере. Чтож, придется прибегнуть к хитрости. Я накинул на Глюче одеяло со шкафа, убрал все медикаменты. Куртку и кофту кинул в корзину для стирки, чего по отдельности стирать, шорты ведь тоже грязные. Со дна аптечки достал нашатырь и подставил к переносице Эррора. Он вдохнул пару раз, а затем резко распахнул глаза и хотел даже вскочить, но боль в ребрах не дала ему это сделать. Он сжался, попутно осматривая гостиную. Я же стоял в стороне, наслаждаясь страхом, расстеряностью ошибочного, как вдруг вспомнил про очки, лежащие на кофейном столике. Когда я потянулся за ними, Эррор обратил на меня внимание, но мне было без разницы. Схватив очки и зацепив на переносице, глянул на брата с обычной улыбкой. Глюче продолжал смотреть с недоверчивостью и с неким облегчением. - Йоу, глючный, очухался? Теперь-то расскажешь, кто тебя так помял? - "теперь-то ты никуда от меня не денешься" - добавил я про себя. - чТОО? бЛ*тЬ, КаК ТЫы пОсмМел мЕНння ПрИвОллОчЧчь в ЭтУ меЕерззЗкУю вСеЛеНннннУюЮ! - По твоим словам, все вселенные, так или иначе, мерзкие, - поправив очки, спокойно произнес. - ДаА? Ха, Тты МеНя пЛоХОоо ЗНнаеШь, РаЗ тТааК ДумАеШшшь, - он улыбнулся и качнул головой, тут же хватаясь за нее руками. Эррор начал щупать свою голову, на которой было намотано пять-шесть слоев бинта. - "Про Outertale? ", про себя подумал я, глядя на Эррора, рассматривающего свои руки, - Возможно, но, Глюче, будь так ошибочен, и отблагодари меня, - присев на подлокотник, глядел на Ошибку. Удивление и недоверие - первая эмоция вкусная, а вторая немного перчит во рту, но мне итак сойдет. - ХаХаХааа! И КаК Жже мНе бБлагОдаРриТЬ ПаРаЗитТта? ПоМоЧь ПоббЫссТрЕе уМеРеТь? - он блефует, я чувствую задорность, а в глазах нет безумия, лишь наигранность. Часто Ошибка просто создает образ такого жестокого безумца, чтобы не терять авторитет среди других сильных монстров, пожалуй, это уже привычка. - Я, конечно, не против, но ты помочь мне не сумеешь, - грусть на мгновение промелькнула в его голове, вновь закрытая наигранным "безумием", - Испытывай побольше эмоций и расскажи уже, наконец, кто это был? - НаСчЕтт ЭМоцИий - Не ПпарЬсЯ. И Ты иТаКк зНаЕшЬ оТтвеТт - ЭтО ЗввЕзДнЫе ПрИдУрКкИии - он сжал зубы, смотря в сторону. - Инк бы тебя до полусмерти не довел... - АхаХАхА, КонЕчНо, бЛ*тЬ, Он ВеДь МиЛосЕрДНыый У нАс, а Я тОгДа ЧеРтОв ДобРоДеТелЬ! - Глючный смех, полный ненависти заполнил комнату, я же чувствовал, что он не договаривает. Звездные его бы не успели избить. При поражении, Эррор успевал вовремя уйти, не получив серьезных травм. Да Инк его несколько раз лечить пробовал, да только Глюче посылал его куда подальше, а тут вдруг до изнеможения. - Понятно... Знаешь, Эррор, все же... - ТЫ МмммНеЕ ЕщщщЕ и РЕбРАа ПеРрррррреВяяяЗаЛллл... - "долго же до тебя доходило" - подумал, наклонив голову в сторону Глюче. Как бы не заглючил на час другой. - По-твоему, мне надо было оставить твои косточки сломанными? И, чтобы ты делал, если бы, проснувшись, обнаружил болтающиеся ребра? Ммм? -я сложил руки на груди, глядя на кутающегося в одеяло ошибочного. - ГдЕ. МоЯя. ОдЕжДаАаа! - хм, та новая эмоция. Сейчас она сильнее, а Эррор все сильнее покрывался глюками, смотря в сторону. - Чего паникуешь? - он дрогнул и лишь сильнее сжался в одеялко, - Ты, кстати, остальное отдай, а то мне стирку включить надо. - ПаРаЗиТтт! - Ладно, могу помочь. - ДАаа Тты СоВСееМм Ох*ЕееЛлл!? - весь желтый он взглянул на меня. Ммм, эта эмоция. Эррор так интересно реагирует на простые вещи, а его чувства очень приятны мне. Может, еще как-нибудь позлить? - ... А МоЖеТт Ты СооИзВоЛлишЬ дАтЬ мМне ХоТь чтО-Тто нАдЕтЬ?! - с раздражением и вкусной эмоцией проглючил Эррор. - Ну, если костнешь, что произошло, то принесу тебе что-нибудь из фрешового, - я встал перед Эррором, всем видом пытаясь показать заинтересованость. Он проглючил пару секунд, а затем сказал с сильным желтым румянцом: - АГГггРрхХ... ЛуЧшЕ мОю ВеРнЕшЬ. А На СчЕтт бИтВы - выдох - СейЧас РаСскАжжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.