ID работы: 7805628

Почему же?

Слэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

FlachBack

      "Dancetale " - забавная вселенная, имеющая свои изюминки, которые выделяли ее среди общей массы. Во время пацифиста, она выглядела очень милой и веселой. Монстры танцевали, имитируя сражение, после чего расхваливали друг друга за прекрасные таланты, а малышку Фриск нежно гладили по голове.       Когда же Фриск проходила все головомки Папайруса, Санс начинал кричать и аплодировать малышке: "ТЫ В ТАНЦАХ!!! " Девочка со всем талантом актера медленно кланялась до пола. После чего они начинали смеяться, а Папс ругался на брата, ведь он подает "плохой" пример человеку.       И вот, эту милую обстановку испортил один альтернативный Санс, скелет Санс - скелет Эррор/Санс.       Крики монстров были слышны во всем подземелье. Дома окутывались нитями и удалялись. Также, они ловили и души монстров, превращая их в прах. По всей AU разброшены нити, а Эррор, наконец, поймал человека. Один щелчок, и душа малышки была обвита синими нитями, лишая ее возможности прямо сейчас совершить перезапуск.       Глюк широко улыбался, собираясь уничтожить эту вселенную полностью. Также, новая кукла Санса уже лежала где-то в антипустоте. И все бы пошло хорошо и гладко, если бы не один чернильный скелетик. - Эррор? Живо отпусти ребенка! - прокричал за спиной Глюче его злейший враг. - ХаХааХхаА! ОтПуСтиИтть? ЧТтоЖ, я ВыПоЛнЮю ТТтвоЮю МаЛеНьКуую ПпроСьБу, РРраДуЖжнЫый, - Эррор развернулся к Инку. На его лице была улыбка до ушей, а в глазах читалось презрение. Только в этот раз у чернильного есть козырь в рукаве, и даже не один.       Только Эррор хотел дернуть рукой и уничтожить последнюю душу этого подземелья, как вдруг нити оборвали три магические стрелы. Глюк глянул за спину. Дрим стоял, держа в руках лук и направив его на Эррора, а рядом был Голубика, держащий человека.       Пока Эррор отвлекся, Инк стал подбегать и замахиваться для удара. Глючный же, развернувшись и увидев врага в паре метров, дернул самого себя нитями в сторону, создавая бластер чуть поодаль от чернилки. Инк приземлился на землю, и сразу же создал блок из чернил.       Дрим выстрелил в Эррора, но тот успел уклониться, тут бросился Голубика, но лишь чуть-чуть задел куртку, не нанося урона. В ответ они получили кучу нитей и выстрелы бластеров. Итак могло бы идти несколько часов, пока все не устанут, либо кто-нибудь не победит. Пока не появился второй козырь в рукаве.       Когда Эррор отошел поодаль от нападавших, выставляя три бластера и бросая красные кости, он услышал позади себя шорох. Так как звездные были впереди, а во вселенной были все мертвы, то Ошибка и не ожидал, что появится кто-то еще. Но только он развернулся, как получил сильный удар в грудь. Резкая боль выбила Эррора из колеи, да и к тому же, удар направил его в сторону ближайшего дерева. Глюче повезло, что там было достаточно снега и столкновение сильным не вышло. Скелет вскочил, одной рукой держась за рану, а другой призывая нити. Слева полетело несколько стрел, одна из которых задела скулу Эррора. Тогда он бросил в сторону мечтателя несколько костей, а в Голубику, пытающегося ударить с другой, отбросил нитями. Но тут подключился чернилка, который обмазал Эррора в фиолетовую краску, после превратив в сеть.       Глюче уже совсем не знал, что делать, но сдаваться просто так не собирался. И, через ужасную боль, в костях, он смог вытащить одну руку, расцарапав порядком все конечности, кроме головы, из-за сильной спешки и давления. Ошибка сразу достал нити, разрезая чернильные. Вдруг его дернули за ногу, мгновенно потянув на себя. Инк, Голубика и Дрим стояли возле дерева. Черника стирал пот со лба, мечтатель с презрением следил за действиями нового союзника, Чернильный с красными глазами следил, как уже изнеможденного и раненого Эррора, подняв на пять метров, ударили об землю. Когда он немного проехал по снегу, то звездные увидели, что на месте удара лежали камни, а один из них был больше остальных.       Череп Глюка, из-за выделяющегося камушка приобрел маленькую дыру, а из-за остальных получил немало трещин. Из-за данного повреждения, один глаз отказывался работать, выдавая лишь надписи ошибка, а другой резко стал видеть еще хуже.       Ему было так плохо, что не хотелось и думать о продолжении. Эррор уже и к смерти приготовился, но сначала, ему хотелось узнать, кто же этот помощник звездных. Сфокусировав свой глаз на ноге, за которую его схватили, он увидел слизь. На ощупь она была неприятная, но Эррор в данный момент ничего не чувствовал, только усталость и неприятное гудение в черепе. - ННннАайТтмЕерР? - хрипло он произнес, поднимая взгляд на перешептывающихся, его никто не услышал, даже он сам . И вправду, среди них был как раз скелет с щупальцами, их выражения лиц Эррор не видел. Но они явно обсуждали, как поступить с Глюком и, судя по тому, насколько они его избили, все-таки убьют.       На самом деле Найтмер и звездные думали, что Эррор без сознания. И была на то причина. Мечтатель подходил к Глючному, тот просто лежал смотря куда-то вверх. А то, что Эррор очухался, если можно так сказать, они не увидели, ведь они начали спорить. Инк хотел попытаться вернуть прежнего "доброго" Глюка, Голубика был за него, Дрим же желал избавиться от него раз и навсегда, а Найтмеру было по большей части плевать, что брат решит, так и будет.       Эррор же решил не терять возможность и из последних сил открыл под собой портал в антипустоту, а группа лишь через пять минут заметила пропажу в виде по-глючному ворчащего скелета.       Ошибка, упав на белый пол, почувствовал жуткую боль во всем теле. Его очень сильно клонило в сон. Запасы магии истощены, состояние хреновое, зрение хреновое, новый враг, который где-то пару недель назад спокойно убивал тех же монстров, что и Эррор - обстоятельства совсем не красочные.       Скелет все-таки попытался встать и что-нибудь сделать со своими ранами, но все, что он смог, так это приподняться на локтях. Резким толчком он принял сидячее положение. Возле него уже была лужица крови. Ненависть полностью заполонила его. Он проклинал всех, будто бы это последние мгновенье, и он веет проклятья на своих обидчиков и не только. Эррор тихо посмеивался, хватаясь за гудящую голову. На царапины на руках ему просто не хотелось концентрировать внимание, когда ошибки полностью пленяют его.       Он тараторил с сильно залаганным голосом, столь непонятно и жутко казались любые слова из его уст. Обматерив со всей "любовью" тех четверых, на глаза навернулись слезы, а мысли, что мучали его на протяжении всего существования в роли ужасного чудовища, вновь нахлынули градом, стоило оказаться здесь, в антипустоте... Совсем одному. "ПппООоЧчЧчеЕеМму МммМеЕеЕнЯяЯЯ веЕеЧНнО ППпрРрРРеЕеДдАааАААюТ ИИ ИиИиспОООоооЛлЛьЗзууУюЮТтт, ССссЛоОвВннНоооО ЯяЯ МарРрррРиИонЕеТкАААаа, Иии ННнеЕ сСппОоосоОбББеЕнНн ННаА ОбББыЧнНныЕЕЕ ЧЧчуВВсТттВАа? ПоОоОчЕмМмууУ мЕЕнНяЯяя НЕннаВиДдИтТ ВВВСсЯЯяяя МмМмуУуУлЬтТтТиВввСсеЛлЕеНнНННнаАяя ТтТоЛЬКккООо ИиЗз-ЗзззаАаа ТтОгГо, ЧчТтОоо ВВыЫыпПпоЛлнЯяюЮю ДДДоОллЛгГ сВвОеГоОо ССссУуЩеЕесТтВВоВАаАаНнИияЯ? ООоНниИи ВвсСееее ОошШиббБкКи! ННнеЕнаНавВвиЖжу! ВСсЕеХХХ НнеЕеНнаАаВВиЖЖЖжжуУу! ННниИкКкоОомМмуУ яЯ ННнААхХХх***Рррр НнНЕе сСдаАалССяяЯ! ССссДОООохХнНуУУУу - нНниКкТооо иИИИ нННееЕ сСпРРРррОсСиТттТт! "       Они сжирали его изнутри прямо сейчас, когда он настолько слаб и одинок.

Pov/Error

      Минут десять я просто сидел и плакал, лишь изредка выкрикивая очередное проклятье. Мне было бы плевать на боль, я даже бы не обратил внимания на нее, если бы здесь появился кто-нибудь, кто... Может... Просто... Обнять? Да, возможно. Я стерпел бы сотни - тысячи глюков, даже, наверное, смог бы перебороть чертову фобию, лишь бы быть нужным кому-нибудь, быть любимым кем-нибудь, просто быть... С семьей...       Да, у меня есть братья, но им также плевать. Гено всегда равнодушно относился к всем, только Рипер и нужен. В случае экстренной ситуации, конечно, поможет, но, скорее, из-за чувства долга, чем из-за заботы ко мне.       Фреш... Фреш - паразит, он никогда не станет меня любить. Он просто не может этого. Да и общается со мной исключительно из-за эмоций. Тоже мне брат. Ему плевать на всех, кроме себя, а меня это просто выбешивает. И, конечно же, я кричу на него и оскорбляю, ему даже это нравится. "Ты всегда злишься, стоит только поздороваться. Благодаря тебе, я могу не волноваться так сильно об эмоциях, ты ведь всегда можешь меня зарядить своим гневом или чем-нибудь еще" - это были его слова. Сказать, что мне неприятно - ничего не сказать. Бесчувственный не поймет, каково это, быть одному... Здесь...       Когда-то я познакомился с Инком, но у нас были разные роли, и я начал войну. Жалею ли я, возможно. Хотелось бы просто вернуться в детство, когда я еще не знал о своем предназначении, и Чернильный тоже не подозревал. Просто играть, смеяться, быть самым обычным скелетом с немного необычным видом. Ха, ха... Как же я стал жалок. Не могу победить каких-то идиотов, а в случае сильных ранений размышляю о прошлом и задаюсь тупыми вопросами. Я уже сам себе ненавистен.       В эти моменты, я даже завидую Фрешу, ведь он подобными вопросами не задается. Кошмары не мучают. Безумие в голову не закрадывается. Хах, идеально, бл*ть, просто идеально...       Тем временем я медленно ковылял по пустоте. Иногда хватаясь за нити, свисающие с потолка. Я пачкал их в своей крови. Некоторые не выдерживали напора, и из-за них я пару раз чуть не упал. Кидая на пол рваные нити, запачканные в крови, продолжал идти... Куда? Сам не знаю. Это ведь антипустота. Она бесконечна.       Я вновь прижал руку к ребрам, еще сильнее пачкая руки и одежду. Призвав нити, хотел направить их к потолку, но я почувствовал чье-то присуствие здесь. Нити просто упали на пол, пара уже держались за фаланги, а пара так и осталась висеть на скулах. Я, если честно, растерялся. Вдруг эта группировка и сюда залезла. У меня слишком мало сил, чтобы победить даже мечтателя. Но все же я решил не показывать слабость, и, для начала, застегнул куртку, стер следы от слез и кровь с царапины на щеке. Она неприятно саднила, но мне было не до этого.       Будто бы они на мой вид перед нападением смотреть будут. Как же я, наверное, глупо сейчас выгляжу. Хах, разочаровать самого себя, как же это бездарно. Эх...       Я пытался открыть портал в любую мирную вселенную, где меня еще не знают как разрушителя AU, но ничего не вышло. Что-то мелькает в виде портала, но открыть по-нормальному не выходит. Когда я выдохнул, услышал шаги за спиной. Оборачиваться мне и глядеть на незванного гостя, или гостей, ой как не хотелось. Но тот заговорил первый: - Йоу, мой кровавый брателло, что случилось?       Пришел по мои эмоции? Паразит... Ненавижу...       Встав в пол оборота, искоса глядел на него. Единственное, что вызывает сейчас этот тупой скелет, так отвращение. Снова пришел использовать меня просто как еду, а потом уйдет, бросив меня умирать здесь. - Глюче, что-то ты сегодня совсем молчаливый. Кто же этот герой, сумевший настолько отглючить уничтожителя AU? - он сложил руки в карманы, смотря на меня. Все, достал! Всю мою глюканутую душу за*бал своим лицемерием! - ВаЛи ОТсюДааа, ПАрррааЗЗитт хРеНооОВ, - я себя уже не сдерживал. Умирать, так умирать с достоинством, не изменяя собственным принципам. Бластеры выстрелили, слегка подпалив его куртку. Либо он шустрый, либо я настолько слаб, что не в силах использовать бластеры как должно использовать.       Он постоянно крутился и отбивался, но на меня не бросил не одной атаки, не попытался задеть или что-то еще. Но я закончил битву, которая шла только с моей стороны, поймав его за ногу и подвесив на нитях. Только вот меня очень сильно клонило в сон. Я видел улыбающегося Фреша, которого я медленно сжимал в нитях, скорее по инерции, чем по собственному желанию. Потом я и вовсе перестал видеть своего брата. В одном глазу ошибки, а в другом темнота. Все стало таким незначительным... А боль я почти не ощущал. Так хорошо...

***

- ...ойся...то...реш... Мерзкий....ый брат...рор, слышишь? Паразит и твой фрешовый бро..Эро!.. - увидев своего брата подвешенным с капающейся на пол кровью, я не на шутку испугался и даже неосознанно отпустил нити. Теперь он еще и головой ударился и... Что я сделал ему с рукой? Как же я ничтожен... Зачем мне это было нужно? Прости, Фреш, прости... Только...не бросай меня здесь... Мы же...братья... OXOOOOXOOOOOXOOOOOXOOOOXOOOOXOOOOXOOOOXOOOOXOOOOXOOOOXOOOO*OOOOOXOOOO&OX$&*"(;_! _(/#/! '? /) /////?"! ";;! ;"!!!!! 'NNNN!!!!!

E r r o r

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.