ID работы: 7805713

Маленькая-да удаленькая!

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Проснулась Юла в луже грязи.Над ней сидел какой-то старый белый кот и нервно махал хвостом. -Ну наконец-то...-Проворчал незнакомец.Было видно что эта суровость не по настоящему,что он....Заботился?Юла не понимала этого чувства и споросила: -А В-вы к-кто?-Юла вся дрожала,ведь ожидала очередного пинка или удара.Всегда когда к Марии приходила сестра,то девушка брала с собой лохматого кота без когтей(собаку).Он постоянно её бил,но только когда хозяйка не видела.За её маленькую жизнь она не понимала слова 《Любовь》или《Добрый》. -Эх,бедный котёнок...Малышка,как тебя зовут?-С жалостью сказал кот.Он погладил Юлу кончиком хвоста.Незнакомец заметил что Юла вся тряслась. Вдруг к ним подбежала маленькая девочка с золотыми длинными косами . -Дюк!Воть ты хде!Ой,а что это за чудо?-Сказала девочка.Она была такая маленькая,что не выговаривала некоторые буквы.Она взяла Юлу на руки и прокричала. -Мама!Мама!Туть котёночек!-И опять!Опять эта проклятая жижа помешала Юле жить.Она сразу же заснула.... Очнулась наша героиня на подушке.Увидев новый предмет,она начала пинать подушку лапками.Узнав что она очень даже мягкая,Юла начала прыгать на подушке.Остановившись,она осознала что живот больше не болит.Обернувшись,малышка увидела с права от себя маленькие бутылочки и белую жижу.(Лекарство и молоко)Она осторожно прдошла к жиже.Запах был такой приятный,что Юла невольно улыбнулась.Опустив левое ухо,она с любопытством начала рассматривать миску.Вдруг Юла услышала шорохи. -Привет!Я Генри!Ты что так зыришся на молоко?-Спросил серенький котёнок,который появился из-за угла.Он был повыше Юлы,а глаза большие и зелёные. -М.о.л.о.к.о.-По слогам повторила Юла.Генри понял,что маленький бело-чёрный комочек не знает что такое молоко. -А фто я туть делаю?-Шипелявя спросила малышка. -Тыыыыы......ээээээ.....Ну Ксюша притащила тебя сюда,а деда Дюк.............(тот кот)Оооооннн........Он сказал что тебя нашёл.-Быстро пояснил Генри. -А как тебя зовут?-Спросил котёнок положив голову на левое плечо. -Юла!-Ответила та. Вдруг Генри подскачил и убежал.Он повёл девочку Ксюшу за платье и указал на Юлу.Потом он залез в ящик с игрушками и достал от туда юлу.Покрцтив её,он жал Ксюше знак.Ксюша хоть была маленькой,но закричала: -Мама!Мама!Этого котика зовут Юла! -Фпафибо-Шёпотом прошипелявила малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.