ID работы: 7805713

Маленькая-да удаленькая!

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Зима.Иней.Узоры на окнах.Снег падающий с небес.Белый котёнок с чёрным хвостиком,который любопытно смотрит в окно.Эта картина так и затягивает в мир фантазий... Поэтому Ксюша сразу же побежала за холстом и гуашью.Хть девочка была и маленькая,но творчевство у неё было развито.       В это время Юла мирно сидела у окна,смотря в него.Она видела иней,снег...Это чувство было первой раз в её кошачей жизни:Отсувствие страха.Она всегда занала-Если бьют,значит не любят.Если молчат,значит сердятся.Но в этой квартире она поняла,что только Мария так делала.       Вдруг к Юле подсел Генри.Он тоже посмотрел в окно. -Хенри!Не мефай мне кафтину рисофать!-Прошипелявила Ксюша.Генри тут же слез.Он подошёл к Дюку.Они тут же начали что-то говорить.Юле стало одиноко.Она не обращая внимания на возмущение хозяйки,спрыгнула с подоконника.Вдруг в нос ударил знакомый запах.Окно было прямо у входной двери.Юла поняла,что запах находится где-то 5м от неё.Запах был настолько знакомый,но Юла никак не могла вспомнить.Вдруг кто-то позвонил в дверь,да так громко,что беленькая кошечка подпрыгнула.Подошла мать Ксюши и открыла дверь. -Здраствуйте!!!Вы случайно не находили моего котёнка?-Спросила Мария стоящая у порога....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.