ID работы: 7805831

i would like an iced coffee

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я хочу держать его за руку каждый день

Настройки текста
Эш продолжал приходить в свое любимое кафе и заказывать свой любимый кофе у своего любимого баристы, но все никак не мог собрать волю в кулак и пригласить на свидание этого прекрасного-великолепного-милого-самого лучшего парня на свете. Он каждый день подходил к стойке по нескольку раз, заказывая напиток, и каждый день вопрос о том, что тот делает сегодня вечером застревал у него в горле комом сомнений. Линкс очень хотел держать его за руку, утыкаться носом в его мягкие волосы и обнимать, засыпая. Он желал этого, но слишком боялся отказа. Эйджи, как и он, вел себя точно также – два дурака. Хоть и видел, как Линкс смотрит на него и обрывался на полуслове, как возьмет стаканчик, нервно топчась на месте. У самого ком в горле каждый раз, как видит его, и руки дрожат все сильнее, стоит им лишь на пару миллиметров оказаться ближе, чем обычно. Окумура задыхается, смотря в глаза Эша, а тот в свою очередь медленно умирает от сердечного приступа, стоит услышать этот звонкий голос так близко.

***

Линкс засиделся и он это прекрасно понимает, но уходить не хочется, поэтому он продолжает сонно смотреть на своего баристу и тереть ноющие от напряжение глаза. Оставалось около двадцати минут до закрытия кофейни, и Эйджи бегал за стойкой, протирая столешницы до блеска и убирая в ящички пачки ароматных зерен. Эш хотел подойти к нему, обнять со спины, убаюкивая, чтобы он прекратил так суетиться и мелькать перед глазами, но тело не слушалось, и он продолжал любоваться своей, возможно, так глупо упущенной любовью. Когда на часах уже было без пяти десять вечера, парень отворачивается, складывает учебники с ноутбуком в сумку, застегивает ее, щелкая заклепкой, и поправляет волосы, собираясь встать. - Эм, привет, - слышится тихое приветствие сбоку, и Линкс поворачивает голову, погружаясь в омут черных глаз. Ему хватает сил только на кивок. - Я знаю, возможно, это прозвучит странно и нелепо, но, может быть, ты хочешь пройтись со мной? – Японец неловко прочищает горло и старается не смотреть в глаза собеседнику. - Ну, то есть прогуляться, да. По парку. Эш не верит своей удаче и снова кивает несколько раз, запоздало лепеча «Да-да-да-да», чем вызывает тихий смех парня. - Тогда пойдем? – Окумура протягивает ему руку, за которую он сразу же хватается и встает, задевая корпусом столик, и стыдливо опускает взгляд в пол. Почему я такой неуклюжий неудачник? Эйджи лишь тепло улыбается и, все также не выпуская его руку из своей, тянет к выходу. А Линкс пялится на их руки, на различия в размерах ладоней, тонов и мягкости кожи и не может начать дышать ровно. Я хочу держать его за руку каждый день Парень отпускает его руку на секунду, которой хватает, чтобы японец разочарованно выдохнул, и переплетает их пальцы, сжимая маленькую ладонь. Окумура поднимает на него взгляд и счастливо улыбается, называя его полным дураком, а затем звонко чмокает Эша в щеку. - Ты будешь со мной встречаться? – Звучит одновременно с обеих сторон, улицу около любимого кафе Линкса наполняет смех его любимого баристы-теперь-уже-парня, и он, как давно хотел, утыкается носом в мягкие волосы, вдыхая запах кофе и корицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.